Изобретено множество услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, массаж, всевозможные виды пилинга, стрижка или окрашивание и укладка волос. В случае, если вам потребовалось подготовиться к какому-либо мероприятию или вам захотелось побаловать себя бьюти-процедурами — Центр ногтевой эстетики в Чебоксарах (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
Здесь есть возможность выполнить маникюр. Наиболее часто в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как комбинированный маникюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать нужную вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить дизайн ногтей, парафинотерапию, покрытие гель-лак или GelColor, а также педикюр.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Чебоксары, ул Ардалиона Игнатьева, д 2.
Рабочий график: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:30.
Вас проконсультируют по номеру +7 996 854-50-30. Сайт организации: podolog21.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/centr-nogtevoj-ehstetiki_13687247/