8 (917) 077-75-54 8 (917) 077-75... — показать

Отзывы о компании Детский игровой клуб KiDiKiDiS на улице Пирогова

8 (917) 077-75-54 8 (917) 077-75... — показать
+7 917 077-... +7 917 077-75-54 ещё
г Чебоксары, ул Пирогова, д 1 к 6

Отзывы про Детский игровой клуб KiDiKiDiS на улице Пирогова (10)

Недавно посетили детский игровой клуб, и остались очень довольны. В помещении чисто, а выбор игрушек поражает разнообразием - тут и большая горка с батутом, и маленькие ролевые игры с фруктами, овощами и посудой, а ещё нейро-игры с деревянными пазлами. Кроме того, была отдельная зона с компьютером и мелом на доске. Мой ребёнок с удовольствием проводил там по часу каждый день, время пролетало незаметно и весело. Персонал был очень вежливым и внимательным, что тоже приятно порадовало.
Недавно отмечали день рождения ребенка в этом клубе и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: чистые игровые зоны, веселые аниматоры и море позитива. Особенно понравилось, как организаторы отнеслись к нашим пожеланиям - все продумали до мелочей. Запомнился забавный аниматор с синим трактором, который просто вызвал детский восторг. Девушки-аниматоры - настоящие профессионалки: ловили контакт с каждым малышом, придумывали увлекательные игры и не давали никому заскучать. Дети ушли счастливыми, а большего и не надо!
Обслуживание в этом клубе мне действительно понравилось! Персонал оказался очень приветливым, аниматоры отлично занимались с детьми, особенно с самыми маленькими, и всегда были готовы помочь. Комната сразу привлекла мое внимание - всё было прекрасно устроено именно для детского дня рождения.
Мы отмечали день рождения ребенка и остались довольны! Арендовали игровую зону полностью для своей компании - без посторонних, что было очень удобно. Детям особенно понравилось - они веселились от души! Аниматор (девушка по имени Карамелька) просто замечательная - умеет увлечь детей и создать праздничное настроение. Что удивило - я не бронировала заранее, пришла прямо в день праздника, но все организовали быстро и без проблем. Месторасположение тоже сыграло важную роль в выборе - удобно добираться. В общем, все прошло на "ура"!
Персонал здесь вежливый и отзывчивый, особенно администратор - с ней приятно общаться. Атмосфера такая уютная, что сразу хочется приходить снова и снова. Очень порадовало, как здесь заботятся о детях: сотрудники внимательные, следят за чистотой и сразу убирают за малышами. Все услуги включены в стоимость, и цена при этом вполне адекватная. Для меня как для мамы главное - это вежливость персонала и чистота, и здесь всё на высшем уровне.
Мы отмечали день рождения нашего ребенка в этом детском игровом клубе уже шесть лет подряд, начиная со второго года жизни малыша. Нам всегда всё очень нравилось: клуб - закрытый и уютный, здесь поддерживается идеальная чистота и комфорт. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение персонала - сотрудники всегда готовы помочь и идут навстречу. Девушки, которые присматривают за маленькими детьми, делают свою работу просто замечательно. В этот раз мы впервые заказали выездную анимацию и она нам тоже очень понравилась.
Мы выбрали это место впервые и ни капли не разочаровались. Остались в полном восторге от клуба! Все было продумано до мелочей: удобно, комфортно и очень душевно. Организовали здесь детский праздник и воспользовались всеми доступными услугами. Персонал просто замечательный - милые девушки всегда шли навстречу, помогали и поддерживали.
С первого взгляда клуб произвел приятное впечатление, современное пространство, уютная атмосфера и внимательный персонал. Аниматоры настоящие професионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить их энергичность и творческий подход к организации досуга.
По домашнему очень уютно, чисто, можно смело водить даже малышей. Приветливый, внимательный персонал. Очень поз
Этот игровой клуб нам очень понравился 😊 Все чисто, порядочно, персонал очень вежливый! Придем еще раз. Рекомендую 😇
Детский игровой клуб KiDiKiDiS на улице Пирогова на карте