8 (917) 077-75-59 8 (917) 077-75... — показать

Отзывы о компании Детский развивающий центр с нейроуклоном НэйНа

8 (917) 077-75-59 8 (917) 077-75... — показать
+7 917 077-... +7 917 077-75-59 ещё
г Чебоксары, ул Ленинского Комсомола, д 23 к 1

Отзывы про Детский развивающий центр с нейроуклоном НэйНа (113)

Выбирали центр из-за хороших отзывов и удобного расположения, он находится рядом с домом, что удобно. Ребенок посещает нейропсихолога для запуска речи, а до этого ходила на сенсорику.
Центр хороший, ухоженный, чистый. Расположение меня устраивает, преподаватели там хорошие, а сотрудники на ресепшне всё объяснят и покажут. Специалист быстро нашла общий язык с ребенком и после занятия всегда объясняет, чем они занимались в течение получаса.
Недавно я обратилась к специалисту сенсорики и я осталась в полном восторге!
Екатерина Анатольевна нашла подход к моему ребенку, что меня очень радует. Очень переживала за это. Находит общий язык сразу, моя дочка быстро привыкла к ней.
От всей души рекомендую Екатерину Анатольевну, специалист своего дела!
Очень довольна посещением! Анна, руководитель, все четко объяснила, успокоила, что особенно важно для такой нервной мамы, как я. Отношение к детям и родителям очень внимательное. После диагностики я поняла, как заниматься с ребенком, и дома мы уже начали работать: книжки открываем, пальчиком показывает на все, что видит. Спасибо большое за поддержку и профессионализм!
Мне и моему ребенку всё очень понравилось! С удовольствием ходили на развивающие занятия в младшую группу. Посещали центр два раза в неделю, продолжительность занятий варьировалась от 20 до 50 минут в зависимости от количества детей. Там были музыкальные и физические упражнения: дети сидели за столом, ходили по дорожке, лазали на горке. Специалист Дарья Дмитриевна — добрая, отзывчивая и коммуникабельная, всегда подходила, показывала, занималась с детьми, без грубости. Дома повторяли то, что проходили на занятиях.
Наша дочка начала лучше развиваться и стала более открытой в общении с другими детьми благодаря посещению центра. Раньше она боялась и практически не разговаривала, а сейчас уже проявляет себя. Занятия проходят примерно три-четыре раза в неделю с Александрой Владимировной, если я не ошибаюсь, где с ребенком играют и разговаривают. Домашних заданий, вроде, не дают.
Порадовал профессионализм преподавателей, доброжелательное отношение как к ребенку, так и к родителям. Центр удобно расположен, все обустроено красиво и аккуратно, обстановка чистая. Ребенок посещал занятия по сенсорике, которые проходили в игровой форме и длились около получаса. Преподаватель Александра отлично справлялась с задачами. Мне виден прогресс в развитии ребенка, и я очень рада, что обратилась сюда!
Общее впечатление от центра очень приятное! Хотя мы пока были только на диагностике (на занятия еще не ходим), атмосфера в центре очень дружелюбная и достаточно благоприятная.
Центр я выбрала по рекомендации подруги, пока что мы посетили только диагностику, но впечатления у нас остались положительные. Мне понравилась воспитатель и то, как она занимается с ребенком.
Педагоги, работающие в центре, профессионалы своего дела, всё объясняют доступно и понятно, и мне это нравится.
Всё устраивает: дети довольны, развиваются, учатся. Ребенок изучает буквы, цифры, занимается дошкольной подготовкой и логопедией. Центр находится близко к дому, преподаватели профессиональные, вежливые и отзывчивые, всегда хорошо относятся к детям.
Хочу поделиться своим опытом посещения врача-костоправа. Дмитрий Алексеевич произвел впечатление человека, знающего свое дело. Моя младшая дочь плохо ходила. После 1 сеанса она очень много начала ходить, а после второго побежала даже, научилась прыгать, самостоятельно есть. А у старшей дочери косолапие. Сходили на 1 сеанс и ноги она теперь ставит правильно. Будем и дальше продолжать с этим работать. Я думала что у нее так будет всегда, но к счастью мы попали к нужному врачу. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу. Обращайтесь и нисколько не пожалеете!
Моя дочка вчера впервые посетила центр и осталась в восторге! Ей очень понравился логопед, она сразу сказала, что хочет с ней заниматься. А еще ей запомнились танцы — это было просто круто! Для меня как для мамы самое важное, чтобы ребенку нравилось, чтобы занятия проходили с удовольствием. И здесь это точно получилось!
Занятия с детьми проходят очень интересно и разнообразно. Моему ребенку больше всего нравятся занятия, связанные с музыкой, танцами, считалками и играми. Педагог находит подход к ребенку и общается доброжелательно.
Детям нравилось заниматься, ходить на логоритмику и чтение. Выбрали те направления, которые нужно было подтянуть, и остались довольны. Для меня как для родителя важны интерес ребенка и близкое расположение центра. Я хоть и не присутствовала на занятиях, но по реакции ребят могу предположить, что педагоги хорошо к ним относятся.
Преподаватель хороший, ребенку нравится, результат есть. Педагог вежливый, добрый, держит внимание ребенка. Ходит дочь на нейрологоритмику и подготовку к школе. Я дома с ней математикой заниматься не могу, не умею объяснить, а так она уже понимает сложение, разбор предложений, что у нас не получалось. Поработать еще надо, потому что она отвлекается, задания, которые делают в классе не доделывает, думаю, будет нормально со временем. Были проблемы, что ребенок заболел, потом были в отпуске, администратор хорошо сработала, посчитала все без этих посещений.
Достоинства
Их много, в центре большое разнообразие развивающих программ, направленные на всестороннее развитие, раскрытие талантов у ребенка.
Педагоги профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку, всегда дают ему поддержку.
Достоинства
Мне в центре все нравится приятная администратор, всегда подскажут всю информацию, расскажут обо всем что нужно знать родителю.

Недостатки
Их просто нет и быть не может

Все преподаватели очень веселые, общительные, всегда приветливые.
Дарья Евгеньевна, чудо мастер. Моя дочка в 8 месяцев не могла ползать мы сперва прошли курс массажа так она и поползла и села. А недавно обратились с проблемой что дочке уже 1.4 а она до сих пор не ходит и о, чудо после 2 сеансов остеопатии она пошла. Мы все так счастливы. Спасибо вам за то, что вы есть. Однозначно рекомендую всем посетить эти сеансы остеопатии у кого есть какие- нибудь проблемы. Мы обязательно в случае чего будем обращаться исключительно к Дарье.
Достоинства
Их много

Недостатки
Нет

Отличный центр! Ребёнок идет с удовольствием! :)
Отношение к детям доброжелательное, чуткое.
Достоинства
Всегда очень чисто и убрано, очень приятное обслуживание, а так же хочу подметить что администратор всегда поможет в решении проблемы и подскажет что можно предпринять в данной ситуации

Недостатки
Недостатков нет

Все очень хорошо
Очень добрый, внимательный, чуткий, отзывчивый и прекрасный человек. Сразу нашла подход к ребенку, т.к. дочка сторонится чужих людей. Результат был сразу же после первого сеанса остеопатии. В дальнейшем обязательно обращусь именно к ней)) Успехов и дальнейшего процветания ♥️
Хочу поблагодарить Анну Олеговну, за проделанную огромную работу. Специалист своего дела. Добрая, отзывчивая, сразу видно человек очень любит детей и умеет найти подход к ним. Редко можно встретить таких отличных специалистов. Начали ходить когда моему ребёнку исполнилось 4 года, невролог ставил диагноз ЗРР, словарный запас был маленьким. Занимаемся уже 4 мес. результат колоссальный, я и все родные восторге от прогресса. Ребёнок радостно ходит на занятия, постоянно спрашивает когда к Ане пойдём 😊 Начал разговаривать предложениями, раскрепостился. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ДЕТКАМ!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Посещаем центр, всё нравится. В помещении светло, красиво и чисто, приятная атмосфера. Воспитатели очень любят детей, свои обязанности выполняют с душой. В работе могу выделить логопеда.
Недавно начали посещать детский центр. Мне всё нравится, ребенок тоже доволен от занятий.
Подходом педагога Анны осталась довольна, она имеет широкий спектр знаний и нашла контакт с ребёнком, раскрыла для меня дополнительные направления, в которых нужно провести обследования, чем сильно помогла. Посещали клуб центр, всё устроило.
Достоинства
Просто обожаем Нейну!
Удобное расположение, приветливый персонал, эффективные занятия, индивидуальный подход.

Ходим в этот центр с годика, даже ходить не умели ещё, там и научились )
Сейчас нам 2 года и ходим до сих пор )
Спасибо Анне Олеговне за такое пространство деткам!
Достоинства
Профессиональные педагоги, веселые занятия,теплое помещение, рядом с остановкой.

Очень нравится заниматься в данном центре. Посещают оба ребёнка на протяжении года, результатом довольны. Дети с большим удовольствием ходят на занятия.
Достоинства
Хорошее месторасположение, приемлемые цены, ответственный и компетентный персонал, результат после 2-3 занятий виден.

Недостатки
Недостатки отсутствуют

Мне очень нравится педагог Анна Олеговна, к которой мой ребенок ходит на занятия по комплексному развитию. Она устраивает меня по всем параметрам как специалист. Уже после первого-второго занятия у ребенка видно ощутимое продвижение.
Достоинства
Ребенок ведет себя спокойнее, послушнее, стала говорить больше слов, чем до посещения центра. Такой результат появился благодаря комплексному подходу, занятиям, и бесценным советам Анны Олеговны. Дочь ходит к нейропсихологу Анне Олеговне и к логопеду Марине Анатольевне, также были у остеопата. Все педагоги, профессионалы своего дела, всегда подскажут как и что делать, для лучшего результата, найдут подход к любому ребенку, даже если у него плохое настроение.

Недостатки
Недостатков нет
Ребенок ведет себя намного лучше, чем до посещения центра. Думаю, что такой результат появился благодаря комплексному подходу, занятиям, так как Анна Олеговна подсказывала, что нужно делать. Младшая дочь была у нее и у логопеда Марины Анатольевны. Анна Олеговна нравится нам всем, она всегда подскажет и направит, найдет подход к ребенку и успокоит, если у него вдруг что-то не так, настроение плохое.
При посещении детского центра меня впечатлило отношение к ребенку, оно понравилось, как и внимание, в целом все хорошо было.
Понравился приветливый персонал, приятная обстановка, уроки хорошо организованы, о них заранее предупреждают. У ребенка сейчас проходят занятия по нейро-алгоритмике и подготовка к школе. В плане алгоритмики у нее появились звуки, такие как л и р, и все прочее. Ребенок в центре учится, повторяет какие-то движения, дома все рассказывает, а в школе отказывается заниматься физкультурой и гимнастикой, музыкой.
Посетили детский развивающий центр с нейроуклоном НэйНа. Ходили к нейропсихологу на диагностику. Мне доходчиво все объяснили, как надо было, что надо делать и куда дальше пойти с ребенком.
Ребёнок ходит в центр «НэйНа» на занятия с логопедом. Ему заниматься нравится, а мне нравятся его результаты!
Впечатления о ней, как о педагоге очень хорошие. Александра Владимировна грамотный специалист, быстро нашла общий язык с ребёнком и очень внимательна.
Дочке очень нравится ходить на развивающие занятия, например, на "говорилку". Общительная преподаватель может найти подход к любому, расположить к себе, поэтому мой ребенок просто бежит к ней на занятия. Для меня самое главное в центре - это расположение, то есть он находится в нашем районе недалеко от дома и имеет достаточное количество парковочных мест.
Мы быстро получили результат, за которым пришли! Мне понравилось в детском развивающем центре, потому что было гостеприимно как дома, чисто и уютненько. В организации также работают высококвалифицированные специалисты, качественно оказывающие услуги.
Моему ребенку нравится ходить в центр, и я вижу улучшения в его развитии. Сначала мы занимались у Александры Константиновны, а затем перешли к Анне Олеговне, так как вечерние группы для нас более удобны. Все специалисты очень приятные, грамотные и участливые. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку.
Елена Николаевна отличный специалист и мастер своего дела. Сколько не смотрю, а детки каждый раз бегут к ней с радостью)
Также уже после первого массажа у дочки улучшились сон и осанка)
Спасибо вам большое 🌹
Алина Фёдоровна замечательный педагог, что с первых минут нашла общий язык с моей дочуркой)
И каждое занятие для неё словно праздник, да так, что она и меня подгоняет поскорее прийти. Побольше бы таких специалистов)
Большое спасибо за ваш труд 🙏
Ольга Владимировна замечательный специалист своего дела, что помогает развиться моему ребёнку с новых сторон
Хочется поблагодарить Елену Николаевну. После её массажа мои детки стали спокойнее и начали крепче спать, все это благодаря вам, и вашим умелым ручкам.
Прекрасный специалист! Очень талантливый, вежливая женщина, дети просто в восторге. Будем приходить к вам снова и снова
Дочка ходит на комплексное занятие с 9 месяцев. Всему научились только там. Сейчас она на много развитее своих сверстников! Спасибо вам большое за такой ценный опыт, ваш комплексный подход
Достоинства
Отличные занятия, удобное месторасположение,красивый интерьер,приветливый персонал

Замечательные занятия адаптированные по возрасту . Ходили с дочками , остались очень довольны
Моя дочь ходит на групповые занятия к Анне Олеговне с 9 месяцев, мы всему там научились. Ребёнок умнее всех своих сверстников, горжусь своей дочкой и благодарю прекрасных педагогов! Таких интересных мест у нас в Чебоксарах не видел. Спасибо
Мой сын ходит к Анне Олеговне на запуск речи. Впечатлило, что присутствует комплексный подход.
Ребенок начал говорить предложениями за 2 месяца! Спасибо вам и вашему центру
Большое спасибо Алине Федоровне, на занятия ходим с радостью! Побольше бы таких квалифицированных специалистов, которые быстро находят общий язык с детишками )
Восхитительный педагог - репетитор, дочка после первого занятия радостная выбежала, чем сильно меня удивила, с других кружков обычно уставшая шла, все понравилось, огромное вам спасибо! Будем ходить!
Прекрасный специалист! Талантливый, компетентный и организованный педагог.
Прекрасный специалист! Очень талантливый, компетентный и ответственный педагог.
Наблюдаю за делом Анны Олеговны и восхищаюсь ее педагогическим талантом!
Прекрасный специалист! Знает, как найти подход абсолютно к каждому ребенку!
Очень чуткий и внимательный специалист. Отлично находит подход к малышам. Ласковая, светлая, спокойная. Грамотно подходит к делу. Результаты не заставляют себя ждать.
Мой малыш на групповом занятии общается с другими детками и они все вместе развиваются под чутким руководством и наблюдением Анны Олеговны.
Очень рекомендую 🤗
Достоинства
Очень замечательный центр для развития детишек — много разнообразных занятий для всех возрастов. Компетентные педагоги, которые найдут «ключ» к каждому ребенку. Также стоит отметить хорошее местоположение, наличие парковки и свободных мест — все понравилось!

Недостатки
Нет

Рекомендую!
Видно, что харизматичная преподаватель любит свою работу и очень сильно обожает детей. Мой ребёнок посещал программу по подготовке к речевому развитию, меня всё устраивало. Визитами в детский развивающий центр оставалась довольна.
В детском развивающем центре понравились хорошее отношение и педагоги, которые умеют работать с детьми. Ходили с ребенком на раннее развитие. Повторяем все на уроках и дома, ему нравятся эти упражнения и игры.
Доступность, наличие парковки и свободных мест, удобства, преподаватели - все понравилось. Ребенок занимался с Анной Олеговной и Александрой Константиновной, которые быстро находят подход к детям. Анна Олеговна ко всем относится с нежностью и каждого может обнять как своего.
Высоко оценила внимательность по отношению к моему ребенку. Также со мной индивидуально поговорили по поводу особенностей поведения малыша, это тоже плюс, так как вообще было интересно, обратит ли педагог Анна Олеговна на это внимание. Вообще весь персонал вежливый, они все доходчиво объясняют, все адекватно.
Обращались для общего развития. В первую очередь понравился сильный педагог. Нам есть с чем сравнить, были у других педагогов, сейчас выбрали своего, Анну Олеговну, нам очень нравится. У нас появились новые умелки, если сравнивать с другими детками по возрасту, у нас больше всяких умений и знаний, ребенок в обществе развивается очень хорошо. Пространство, в которое мы приходим, оно яркое, все под детей сделано, безопасное оборудование.
В детском центре с нейроуклоном ребенок развивалась и делала задания, то есть не просто так сидела, а занималась, преподаватели смогли найти подход к малышке. Дочь ходила на развивашки с уклоном на развитие речи.
В центре очень весело, работают компетентные педагоги, которые знают, как обращаться с детьми, об их этапах развития. Мы ходили на развивающие занятия. При посещении данного детского центра была важна атмосфера, она мягкая и добрая.
Выбрала этот детский центр как-то интуитивно. Вообще, мне всё понравилось, а особенно отношение, то что к каждому ребёнку находили свой подход, подстраивались. Особенно хочется отметить Анну Олеговну, она всё подробно объясняла и рассказывала.
Я заметила изменения небольшие, мой ребёнок чуть больше начал разговаривать, результат проявился в положительную сторону! Он посещал общеразвивающее направление. В работе педагогов для меня было важным, что детей они увлекают на занятиях. Ребята сконцентрированные и не отвлекаются во время уроков.
В центр я обратилась, потому-что дочь была неспокойная, в конце августа ей будет три года. Ребенку нравилось ходить на занятия, после них она начала больше говорить, больше общаться с другими детками и стала поспокойнее.
Качеством оказанных услуг я довольна, так как мой ребёнок был заинтересован занятиями! Он посещал развивающий курс, на них педагог нашёл подход. В работе преподаватель проявил себя профессионалом вежливым и добрым. 1 занятие длилось 45-50 минут, в неделю ходили 2 раза.
Общее впечатление о клубе положительное. Нравилась доброжелательность педагогов и руководителя. С работой преподаватели справлялись и относились к ребёнку с вниманием, что для меня было важно. Посещали занятия с логопедом, меня всё в них устраивало, ведь я как раз искала развивающие курсы для малыша вне детского сада.
Два раза в неделю посещали клуб с ребёнком, ходили на кружок, где ребята занимаются по возрасту с девяти месяцев до трёх лет. Одно занятие длилось около пятидесяти минут, выполненными услугами максимально довольна осталась. Педагог Анна Олеговна очень нравилась своим подходом к детям, она опытная и профессиональная, могу её рекомендовать к посещению.
Профессионализм сотрудников, проявленный по отношению ко мне и ребёнку, понравился! В плане обучения всей информации от педагогов достаточно, всё нужное дочь быстро усвоила и научилась. В сад мой ребёнок пришла уже умеющая читать, посещает курс "дошколёнок", результат я вижу поддерживающий и общеразвивающий от занятий. Дочь рассказывает что делает на курсах, нас всё устраивает.
Удобный график и близкое расположение к садику - все устраивает. Ребенку нравится ходить на чтение, и он всем интересуется. Мне важно, чтобы он понимал, что и о чем ему говорят, какую букву изучает, и чтобы запоминал информацию.
Мне важно, чтобы ребенку все нравилось, и это видно. Мы посещали занятия по раннему развитию детей, после чего речь малыша стала лучше. Выбрала центр, потому что в нем есть занятия именно с уклоном на развитие речи.
Дети довольны и они развиваются - для меня это самое главное! Результат есть и он положительный, хороший. Мой ребёнок посещает общеразвивающие и логопедические курсы, нас всё устраивает в детском центре.
В центре все хорошо, мне понравилось умение педагогов находить подход к детям, сам результат. Мой ребенок посещает занятия по нейрологоритмике и комплекс.
Отношение начальства, хорошие педагоги - все понравилось. Преподаватели, связанные с логопедией, все доступно объясняли, отлично находили контакт с ребенком.
Оба моих ребенка посещали школу. Старший пропускал буквы, а после третьего занятия стал писать правильно, больше он не ходил, потому-что расписание не совпадало с другими занятиями. Младшей дочери два года и три месяца, она занималась с октября по май и сейчас хорошо разговаривает.
Знакомые посоветовали центр и сказали, что в нем хорошо и неплохо. Мы довольны занятиями и обслуживанием сотрудников центра. Всегда обращаем внимание на уровень нашего общения, могу сказать, что педагог отличный.
В целом все понравилось, в первую очередь отношение педагога, коллектив добродушный, к детям относятся с образовательной стороны, атмосфера и расположение центра. У педагогов своя программа, свой подход, они находят общий язык с ребенком. Ходили к логопеду Марине.
Нам нравится как преподает педагог Анна Олеговна, как занятия проходили. На занятиях дети заняты, играют, вовлеченность идет, заинтересовывают, дети сами по себе не ходят. Ходили в Говорилку, на комплексные занятия.
Довольна результатом, то есть мой ребенок научился читать. Ему нравится ходить в центр, еще его устраивают преподаватель, сама атмосфера и интересные занятия по чтению. Также мы посещали нейрологоритмику.
Все хорошо! Педагоги отлично, интересно, эмоционально, что самое главное, проводят занятия, чудесно взаимодействуют с детьми и завлекают их. Обратились для того, чтобы улучшить речь ребенка, посещали центр два месяца. Благодаря урокам у малыша пополнился активный словарный запас.
Впечатления о педагоге очень хорошие. Грамотный специалист Александра Владимировна. Индивидуальный подход к ребенку, очень внимательная.
Достоинства
Очень рады , что попали на заняти по мозжечковой стимуляции к Александре Владимировне, она профессионал своего дела ! Индивидуальный подход к ребенку. Нам очень все понравилось , будем теперь обращаться к Вам . Спасибо Вам большое

Недостатки
Нет
Достоинства
Очень благодарны Александре Владимировне, опытный психолог, индивидуальный подход к ребенку, очень отзывчивая и внимательная к ребенку. Мы очень рады, что попали именно к ней. Ребенок бежит с удовольствием к ней на занятие. Ребенку очень помогают ее занятия. Еще раз огромное спасибо!
Отношение преподавателя к полуторагодовалому ребенку, который ходил на общие развивающие занятия, нам понравилось. Педагог по-доброму обращался с детьми, а мы увидели результат от уроков в виде развития и появления речи.
Мы начали посещать детский развивающий центр и остались довольны хорошим руководством и доброжелательностью педагогов. Сотрудники вежливо и культурно общаются как с детьми, так и с родителями.
Я довольна развитием моего ребенка, который благодаря посещению центра и занятий почти начал разговаривать. Мне очень нравится преподаватель Анна Олеговна, потому что она нашла подход к подопечному и научила его всему, чему нужно.
Дарья Евгеньевна, спасибо за Вашу работу! У ребенка гипотонус. Прошли два курса массажа, результаты отличные. Из "раненого партизана" перешли в четвереньки, а сейчас малыш начал ходить у опоры. К ребенку внимательна и всегда с улыбкой. Прекрасный специалист и хороший человек))
Прошли уже 2 курса детского массажа и планируем в дальнейшем работать с Дарьей.
От души рекомендуем.
Очень чуткий и внимательный ко всем деталям специалист. Спокойная, светлая, ласковая, отзывчивая.
У Дарьи замечательный подход к деткам, легко находит с ними контакт.
Результаты не заставляют себя ждать.
Прошли уже 2 курса детского массажа и планируем в дальнейшем обращаться только к ней.
От души рекомендуем.
Замечательный специалист. Нашла подход к ребёнку.
Хочется выразить слова благодарности учителю-логопеду Марине Анатольевне за педагогический талант, открытость и душевную доброту.Она может найти индивидуальный подход к каждому ребенку.
Мы пришли к Марине Анатольевне на занятие по нейрологоритмике. Ребёнок стал лучше слышать,появилась четкость в речи.Начал различать ,,лево,,и ,,право,,.Хотим ещё перейти к Марине Анатольевне на индивидуальные занятия.
Мы очень рады, что попали к Марине Анатольевне. Она доброжелательная, спокойная, любящая своё дело. Рома не выговариал звук ,,Л,, благодаря вашей работе, звук быстро появился в его речи. Огромное спасибо за результат.
Достоинства
Центр имеет удобный график работы, расположен в удобном для нас месте. Все занятия проходят в игровой форме. Благодарим за прекрасное отношение.
Записала сына,2.8 на остеопатию, тк голова не ровная, как рассказала Дарья, у нас еще шея с зажимом и 1 плечо выше другого. По фотографии и в правду это стало заметно мне.
После первого посещения у ребенка улучшилась речь! Будем ходить еще, спасибо 🙏
Своего ребёнка доверяю только остеопату Дарье Евгеньевне Васиной! Поразительно тёплая энергетика исходит от неё, весь сеанс с улыбкой и без криков) От себя лично очень рекомендую её мамам!!!
Внимательный, компетентный специалист и просто приятный человек. Меня периодически беспокоит боль в шее. С этой проблемой и обратился к Дарье. Помогла. Работала мягко, но результативно. Признателен, потому что болело сильно. Кто знает, что такое, когда голову не можешь повернуть, тот поймет. Спасибо, Дарья!
Детский развивающий центр с нейроуклоном НэйНа на карте