21 октября 2024 11:23
Всем привет! Решил написать отзыв о металлоискателе Flagman-M3, который заказал для себя. Перед тем как заказать прибор посмотрел очень много видеороликов. Решил почитать отзывы, были немного сомнения насчет доставки, а быстро ли доставят прибор, так как времени ждать особо у меня не было, потому что у нас с друзьями была запланированная поездка по разным историческим городам, куда мы не хотели ехать с пустыми руками. И скажу честно, второй момент смущал, что заказав, этот металлоискатель, не будет соответствовать заявленным характеристикам. Доставили посылку сдеком, быстро 3 дня. Упаковано чисто, аккуратно, хорошо. Собирали металлоискатель уже дома, был приято удивлен, что все настройки соответствовали своим параметрам. При работе четко работает дискриминация, глюков никаких не было. Сделали тест на монету 10 руб на глубине 30-40 см. Хорошо видит как цветные так и черные металлы, подходит как для поиска крупных так и для поиска мелких предметов. Flagman-M3 полностью порадовал нас, остались довольны. В нашем походе из находок нам получилось найти оберег старинный,бронзовую бляшку,наконечник стрелы и всякий металл.В комплекте прибора входят 2 батареи, пинпоинтер, инструкция на русском языке, всё аккуратно сложенно.В целом поездкой и интересным проведением находок мы остались довольны!