8 (909) 304-00-908 (909) 304-00... — показать

1.0 1 отзыв
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, проезд Ельниковский, д 1
цокольный этаж
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Фотоцентр Дитис в Ельниковском проезде»

Вам нужно моментальное фото на документы или вы хотите устроить необычную фотосессию? В любом случае изображения должны быть качественными, и поэтому специалисты стремятся пользоваться профессиональным оборудованием. Фотоцентр Дитис в Ельниковском проезде предлагает свою помощь тем, кто желает сберечь приятные воспоминания или сделать интересный фотоконтент. Основной задачей для фотографа будет поймать наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно передать палитру красок и игру освещения. В стоимость фотосессии могут уже быть включены услуги по обработке снимков в фотошопе.

Если вам нужно выпустить визитки, рекламные или информационные материалы небольшим тиражом, то фирма может также предложить услуги оперативной печати. Она характеризуется высокой скоростью производства и чёткой цветопередачей. Можно принести готовый макет заказа на своём носителе или отправить его по почте. Также есть возможность сделать дизайн с нуля или подкорректировать его уже на месте. Сообщите специалисту центра, если ваш заказ будет необычного формата и для вас будут актуальны дополнительные услуги (фальцовка, упаковка, биговка и проч.).

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания находится по адресу проезд Ельниковский, д 1.

Номер для связи: +7 909 304-00-90. Сайт: ditis-studio.ru.

Тип мастерской 1
Полиграфические услуги
Сканирование документов
Услуги студии 1
Фото на документы

Отзывы про Фотоцентр Дитис в Ельниковском проезде (1)

1.0
Заказала 170 штук фото 10х15. Итог:

1) делают не день в день, сказали прийти спустя двое суток. Благо, время было. Пришла в 18:10 через 2 дня, моего заказа еще не было. Спросила, когда будет. После 18:30. До скольки работаете? До 19:45 (хотя время работы указано до 20:00). То есть на то, чтобы забрать фото, у меня был 1 час 15 минут. Если Вам нужны фото к конкретному дню, как нам, не советую это место в вопросе скорости.

2) КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Были фото «более менее», сделанные на айфон. Зато фото с профессиональных фотосессий будто из 80х годов. Размыто, нечетко, ужасно.

3) администратор сказала, что отдают на 1 фото меньше, так как не смогли скачать фото (перед тем, как отдать на печать я проверяла формат фото, обычный jpeg у всех, меняла формат в интернете с формата heik собственноручно). ничего страшного, подумала я. Дома сверила полученный заказ с содержимым папки на флешке, которую отдавала при заказе. Отсутствуют ТРИ фото, и так же ТРИ фото дублируются. То есть они просто не напечатали три фото и чтобы никто не заметил сделали что-то повторно.

4) терминала в организации нет. Видимо, не хотят платить налоги.

Итог: за такие немалые деньги хочешь получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а получаешь кота в мешке. Будет уроком: видимо, стоит печатать в старом добром Антей сервисе и заплатить за качество, скорость и безупречную работу.

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Фотоцентр Дитис в Ельниковском проезде на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!