Не знаете, что подарить? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу благодарность и почтение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция в корзине станет универсальным презентом по официальному поводу и без него. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, украсив их зеленью и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают товары для хобби. Компания одобряет страсть своих клиентов к творческому и необычному времяпрепровождению, а потому надеется, что предлагаемые здесь товары придутся вам по нраву и будут полезными, помогая расслабиться за приятным хобби.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации загляните на сайт flori-shop.ru. Интернет-магазин товаров для флористики и декора Flori shop располагается по адресу: г Чебоксары, ул Ленинского Комсомола, д 29.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/internet-magazin-tovarov-dlya-floristiki-i-dekora-flori-shop_13684619/