8 (835) 235-50-718 (835) 235-50... — показать

Колледж современных профессий Singularity

8 (835) 235-50-718 (835) 235-50... — показать
+7 835 235-...+7 835 235-50-71 ещё
г Чебоксары, ул К.Маркса, д 47

Про «Колледж современных профессий Singularity»

Singularity — колледж, где учат кодить на Python и Java, создавать сайты и анализировать данные — всё через реальные проекты. Самый насыщенный путь к карьере: практика, хакатоны и наставники из крупных IT-компаний. У студентов гибкий график, доступны гранты на обучение. По окончании обучения выдается диплом гособразца, водительское удостоверение и 3 диплома дополнительного профессионального образования. Записывайся на профориентацию и начинай свой путь к карьере и богатству!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Образование 2
Колледж
Колледж ITI
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Колледж современных профессий Singularity (16)

Самый современный колледж России из всех, которые я знаю. Современные подходы, программы, инструменты, здания — всё! Каждый студент — личность. Ставка на развитие личности и практические навыки. Созданы все условия для обучения.
Мне нравится, что делают ставку на софты. И тем кто в них не верит, постепенно убеждают что это реально важно. По переговорам и презентации в конце прошлого года было несколько запоминающихся занятий. Не стесняются приглашать экспертов с рынка, которые уже это умеют и применяют в работе
Дают возможности! первый год прошёл так себе, на второй взялся за ум. Результат - уже был в Москве на конфе и обещают оплачиваемую стажировку ) Главное не сдать позиций
Дозрел оставить отзыв ) спасибо, что пошли на встречу и дали добро на то, чтобы я 1, 5 месяца учился дистанционно. Обычно это не принято, за посещаемостью следят, но в двух местах сломанная нога оказалась аргументом что надо )) Даже помогли с настройкой удаленного доступа
Убеждён, что в Чебоксарах это лучшее заведение куда можно поступить после 9-о класса. По крайней мере никто из моих знакомых не чувствует себя лучше меня, каким бы хвастовством это не было
Колледж современных профессий Singularity на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал