Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Компания Faberlic на проспекте Тракторостроителей. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или маленькие ключницы, барсетки через плечо или же вмещающие весь багаж портпледы? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть компьютерная техника, игрушки, косметика, смартфоны.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 927 856-22-20 или посетите сайт faberlic.com. Компания Faberlic на проспекте Тракторостроителей располагается по адресу: г Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей, д 63А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/kompaniya-faberlic_13683004/