Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Mirra на улице К.Маркса. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или миниатюрные кошельки, визитки на плечо или же дорожные чемоданы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 835 229-02-18 или загляните на сайт mirra.ru. Косметическая компания Mirra на улице К.Маркса располагается по адресу г Чебоксары, ул К.Маркса, д 52/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/kosmeticheskaya-kompaniya-mirra_13678921/