Магазин Spectr

4.0
г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3
2 этаж; левое крыло
У Магазин Spectr пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин Spectr»

Вы выбираете механические или кварцевые часы в стиле casual или же на цепочке, покрытой драгоценным металлом? Этот аксессуар уже давно считается не просто способом узнать, который час,- он говорит многое о статусе своего владельца. Продавцы-консультанты Магазин Spectr предлагают следить за временем благодаря ассортименту компании, для чего попробуют подобрать вариант с желаемым дизайном исходя из целей клиента. Сюда же можно обратиться, если вы ищете идеи для интерьера в виде настенных и настольных часов различной конфигурации.

Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.

Магазин Spectr находится по адресу г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3.

Магазин Spectr на карте