Магазин Текстиль для дома в Чебоксарах предлагает профессиональным швеям и просто любителям оценить выбор натуральных и искусственных тканей разной ширины: однотонные всевозможных цветов и с орнаментом, плотные и струящиеся. Сотрудники советуют при подборе длины ткани помнить о её свойствах терять в размере при глажке или слишком быстро терять форму, а также ориентироваться на то, сколько слоёв запланировано в итоговом изделии. И, конечно, здесь представлена фурнитура (нитки, молнии, тесьма и прочее).
Также здесь продают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.
Помимо выше названного, в магазине есть постельное бельё.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 952 025-06-56. Магазин Текстиль для дома в Чебоксарах находится по адресу г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/magazin-tekstil-dlya-doma_13679493/