8 (958) 553-01-818 (958) 553-01... — показать

8 (958) 553-01-818 (958) 553-01... — показать
+7 958 553-...+7 958 553-01-81 ещё
г Чебоксары, ул Ленинского Комсомола, зд 8А

Про «Не школа барабанов»

Не школа барабанов — место, где музыка становится стилем жизни!

Хотите научиться играть на барабанах, но не знаете, с чего начать? Или уже пробовали, но не хватило мотивации? Мы не просто обучаем, а помогаем вам почувствовать ритм и раскрыть свой потенциал.

- Обучаем с нуля и до продвинутого уровня
 - Индивидуальный подход к каждому ученику
 - Современные методики и удобные занятия
 - Энергичная атмосфера, в которой хочется учиться

Мы знаем, как сделать так, чтобы барабаны стали частью вашей жизни. Записывайтесь на пробное занятие и почувствуйте ритм свободы!

Записывайся на первое занятие по номеру:
+7 958 553 0181
Школа располагается по адресу Чувашия, Ленинский район, 428029, улица Ленинского Комсомола, 8А. Рабочий график: Пн-вс: 10:00 - 22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 4
Музыкальная школа
Частная школа

Отзывы про Не школа барабанов (2)

Посещаю эту школу уже несколько месяцев, и впечатления только положительные! Преподаватели – настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Атмосфера очень дружелюбная, занятия проходят в комфортной обстановке, но при этом дают мощную мотивацию развиваться.

Понравилось, что обучение построено грамотно: уделяется внимание как технике, так и музыкальности, разучиваются не только упражнения, но и реальные композиции. Также школа оснащена хорошими инструментами, что делает занятия еще приятнее.

Отличное место как для начинающих, так и для опытных барабанщиков, кто хочет улучшить навыки. Рекомендую!
очень классная не школа, испытала исключительно положительные эмоции, вежливые администраторы и профессиональные преподаватели, закончила обучение и выступила на концерте и поучаствовала себя настоящей звездой!!! планирую обучаться дальше, чтобы стать профессионалом
Не школа барабанов на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.