8 (951) 997-62-288 (951) 997-62... — показать

+7 951 997-...+7 951 997-62-28 ещё
5.0 1 отзыв
г Чебоксары, ул Магницкого, зд 1В

Про «PROFКЛИНИНГ»

Мы - компания с многолетним опытом , специализируемся на профессиональной стирке ковров в специально оборудованном цеху. Мы предлагаем своим клиентам уникальные услуги, такие как бесплатный забор ковров на стирку и доставка обратно, чтобы сделать процесс для вас максимально удобным.

Мы используем только качественный шампунь для ковров турецкого производства, который обеспечивает глубокое очищение и не наносит вреда волокнам вашего ковра. Наш опытный персонал заботливо относится к каждому ковру, выбивая пыль и удаляя даже самые сложные пятна.

Мы также особенно внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся выполнить их в лучшем виде. Наша главная цель - удовлетворение клиентов и обеспечение им высококачественных услуг.

И, конечно, мы гордимся самыми низкими ценами в городе! Мы понимаем, что качественная стирка ковров может быть дорогим удовольствием, поэтому мы стремимся предложить нашим клиентам доступные цены без потери качества.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что ваш ковер будет выглядеть как новый после нашей профессиональной стирки. Мы гарантируем отличный результат и полное удовлетворение от нашей работы.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Веб-кошельки
Уборка 6
Озонирование
Сушка залитого ковра
Чистка ковров на дому
Экочистка

Отзывы про PROFКЛИНИНГ (1)

Постирали ковры быстро и качественно , спасибо вам!
PROFКЛИНИНГ
Спасибо за высокую оценку!
PROFКЛИНИНГ на карте
Секреты успешного ремонта