А вы можете представить ежедневную рутину без использования техники, будь то электроплита или наушники? Инженерные решения упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон связи Евросеть на улице 9 Пятилетки, 19 предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, необычные чехлы, защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-00-10 или зайдите на сайт euroset.ru. Компания Салон связи Евросеть на улице 9 Пятилетки, 19 располагается по адресу: г Чебоксары, пр-кт 9-й Пятилетки, д 19.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/salon-svyazi-evroset-na-ulice-9-pyatiletki-19_13680133/