Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то утюг или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Интернет-магазин Салон связи Tele2 в Новочебоксарске занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, переходники, сменные чехлы, карты памяти и т.д.).
Помимо выше названного, в магазине есть табачные изделия.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: chuvashia.tele2.ru. Телефон: +7 835 260-00-00. Компания Салон связи Tele2 в Новочебоксарске располагается по адресу Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул 10 Пятилетки, д 64.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/salon-svyazi-tele2_13680782/