Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно приобрести мыло, чистящие средства или губки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома Синица в Новочебоксарске. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, серьёзно затариться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как индустрия красоты каждый год предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Компания Синица в Новочебоксарске располагается по адресу: Россия, Чувашская Республика Чувашия, г Новочебоксарск, ул 10 Пятилетки, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/sinitsa_11152579/