Существует немало процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или окрашивание и стрижка волос. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — Студия красоты Art Lashes (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
В этот салон можно обратиться, если вам понадобились услуги визажиста. В зависимости от ваших целей (это может быть спокойный дневной, эффектный вечерний или утонченный свадебный макияж) специалист подберет подходящую косметику: тени или рассыпчатые пигменты для глаз, тушь, помаду, тональную основу и пудру, а также румяна под тип вашей кожи.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить перманентный макияж, наращивание ресниц, коррекцию бровей, а также окраску бровей и ресниц.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Чебоксары, ул К.Маркса, д 52.
Рабочий график: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 965 680-51-81. У организации есть сайт: art-lashes.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/studiya-krasoty-art-lashes_13680308/