8 (835) 232-92-70 8 (835) 232-92... — показать

Отзывы о компании Титан Ремонт

8 (835) 232-92-70 8 (835) 232-92... — показать
+7 835 232-... +7 835 232-92-70 ещё
г Чебоксары, ул Энтузиастов, д 10А

Отзывы про Титан Ремонт (7)

компанию рекомендую. После ремонта , туалет похож на царские хоромы. Молодцы.
Титан Ремонт
Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь! ❤️
Спасибо большое данной компании . Заказал у них ремонт ванной комнаты . Сделали все аккуратно , качество и чисто. Мастера приятные в общении , свое дело знают , ремонт сделали качественно и на совесть. Спасибо вам большое
Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам. ❤️
Заказывали ремонт ванной комнаты с использованием ПВХ панелей и остались очень довольны! Работы были выполнены быстро и качественно. Панели выглядят отлично, легко чистятся и придают ванной современный вид. Рекомендуем!
karmannikova03, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
Заказывали у компании отделку ванной ПВХ панелями. Ребята огромные молодцы, сделали все быстро и качественно, и цена,кстати, приемлемая.
Титан Ремонт
lena-g-97, спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!
Заказывали обшивку ванной комнаты и санузла пвх панелями, сделали в срок, аккуратно ,и очень быстро. Все понравилось рекомендую!!!
Титан Ремонт
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😊
Отличная компания.Все сделали быстро и качественно. ПВХ панели для санузла отличное решение.Спасибо!!!
masya004, благодарим вас, что выбираете нас. ❤️
Сделали обшивку ванной комнаты пвх панелями. Аккуратные мастера сделали асе чисто и в обговоренный срок. Результатом ремонта довольна. Цены за услуги приемлимые.
Титан Ремонт
Ляйсан, спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
Титан Ремонт на карте