Ведущий ресторан МАЯК (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать минестроне, карпаччо, поленту и другие не менее прекрасные кушанья, поварам всегда удастся вас удивить - потому что даже всем известная паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Следует учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые не очень часто используются в нашей стране, но сотрудник, обслуживающий вас, может рассказать об их вкусовых особенностях.
Между прочим, если вы планируете приехать сюда на своей машине, вам не потребуется тратить время на поиск свободного места для авто, потому что здесь имеется парковка. Оставив средство передвижения на специально отведенной площадке, вы сможете быть уверены, что не помешаете другим участникам дорожного движения и что инспектор ГИБДД не выпишет штраф.
Кроме того, в меню есть блюда русской кухни. Тут гости могут спеть в караоке, отметить важное событие в банкетном зале и отдохнуть на летней веранде.
Адрес компании: Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Набережная, д 30. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 835 221-03-95. График работы Пн-Вс: 10:00-23:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/vedushchij-restoran-mayak_13683362/