У вас есть домашнее животное? Тогда Зоомагазин Nemo на Советской улице (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает вам свои услуги. Питомцам нужны как ласка человека, веселые игры, так и немало аксессуаров для комфортной жизни: от туалетных принадлежностей до переносок для транспортировки. Тут представлен длинный список зоотоваров, которые способны помочь поддерживать чистоту животного (различные щетки, шампуни и спреи).
Эта организация ждет всех, кто мечтал обзавестись домашними рыбками. В данном магазине вы найдете ряд аквариумов разнообразного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и прочих обитателей водных пространств, об их правильном содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. п. Также здесь есть возможность задать специалистам свои вопросы об оформлении аквариума, в котором могут участвовать разноцветные стеклышки, ракушки, рифы, гроты, а также водоросли.
Данная организация предоставляет услуги по адресу Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Советская, д 40, график работы: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-19:00.
Подробности по номеру +7 927 667-84-86. Информация о компании на сайте www.nemo21.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/zoomagazin-nemo_13682737/