8 (958) 417-58-35 8 (958) 417-58... — показать

8 (958) 417-58-35 8 (958) 417-58... — показать
+7 958 417-... +7 958 417-58-35 ещё
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 161
цокольный этаж

Отзывы про Автосервис Автопритяжение (14)

Как девушке, мне часто навязывают ненужные услуги и завышают цены, но в автосервисе совсем другая ситуация. У меня сломалась машина Hyundai Accent, требовалось срочно на неё посмотреть. Парень на телефоне был доброжелательным, сразу сказал: «Приезжайте, посмотрим». Никакой лишней диагностики, никакого навязывания не было. Я привезла автомобиль, мастера быстро нашли проблему в порванном ремне привода и устранили ее, а уже вечером сообщили, что работа готова. Цены на услуги у них адекватные, всё честно и без лишних вопросов.
Очень доволен качеством оказанных услуг в автосервисе. Всё делают качественно, следят за деталями, осматривают машину и подсказывают, что нужно поменять. Отношение персонала тоже хорошее, всегда готовы помочь. В последний раз мне заменили тормозные диски задние, масло, антифриз и многое другое. Всё выполнено на высшем уровне.
Мастера быстро и качественно отработали. После проведенной ими замены передних правого и левого рычагов, пыльников ШРУСа и приводного вала. Работа потребовалась из-за износа деталей в моем Шевроле. Работу ребята выполнили примерно за три часа. Сейчас машина ездит без поломок, всё нормально.
За один визит мы в автосервисе решили все свои вопросы. Всё, что просили, мастера сделали: масло поменяли с промывкой, поставили дворники, сделали развал-схождение. Специалисты подробно объяснили нам, что и когда нужно делать, дали рекомендации по замене масла. При этом все были внимательными и вежливыми. В сам автосервис мы обратились по рекомендации магазина, где покупали масло.
В автосервисе мне меняли ступичные подшипники и рулевую рейку на Матиз. Сотрудники хорошо общаются, всегда выслушивают причины. Подшипники оказались бракованные, но мне заменили без проблем — поставили новые. Могу сказать, что мастера в организации знают свое дело, это чувствуется.
Замена насоса охлаждающей жидкости в автосервисе прошла хорошо. Мастер работал отличный, задачу выполнил качественно и довольно быстро. Его отношение ко мне было на высоте, и результат замены полностью меня устроил.
Мне понравилась отзывчивость персонала. В самом сервисе уютно и красиво. Мастер-приемщик и девушка, которая просчитывала услуги, были общительными, улыбались и отвечали на вопросы без лишних вопросов. Моя машина после ремонта работает исправно, вопросов нет.
Обратился в автосервис, чтобы заменить патрубок отопителя, так как он подтекал и антифриз вытекал. Еще на предыдущих заездах мастера заметили проблему и посоветовали ее исправить, чтобы избежать более серьезных последствий. Ребята быстро справились с задачей: с утра я привез машину, в обед уже забрал. Качество и скорость работы на высшем уровне. Очень доволен, все сделано профессионально и без лишних вопросов.
Последний раз была замена главного цилиндра сцепления. Был небольшой момент с гайкой, которую я сам не закрутил, потому что её не было. Вчера увидел, что её закрутили, думал, что-то стучит, а оказалось, что всё в порядке. Специалисты нормальные ребята, адекватные, слушают, работают хорошо, общение с ними проходит на отлично. Надеюсь, больше не придется обращаться, так как надоело ломаться.
Последний раз на машине была замена масла — сделали буквально за 40 минут, не больше. Сотрудники замечательные, обслужили гладко и быстро. Всё объяснили, рассказали, дали документы на руки.
Очень доволен качеством работы и подходом мастеров. Были проблемы со стуком клапанов, мастера провели диагностику, выяснили, что нужно полностью менять клапана и кольца на поршневой группе. Всё сделали достаточно быстро и качественно, замечаний к работе нет.
Заехал в сервис, чтобы проверить машину, мастера подняли ее на подъемнике, осмотрели подвеску, пошатали — всё сделали быстро, минут за десять. После специалист сказал, что всё в порядке, никаких рекомендаций не дал, просто посоветовал не переживать и ездить спокойно. Диагностика прошла нормально, без лишних вопросов и задержек.
Хочется выразить благодарность Князеву Кириллу! Молодчина, всё грамотно, доступно, рассмотрели все варианты. Всё понравилось, понятно, доступно. Спасибо большое! Больше таких специалистов!!!
Посетил сегодня Автопритяжение ,заменили моторное масло все фильтра и сделали диагностику ходовой.Остался очень доволен вежливые механики,приемлимые цены.
Автосервис Автопритяжение на карте