8 (901) 245-56-82 8 (901) 245-56... — показать

+7 901 245-... +7 901 245-56-82 ещё
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Северный переход, д 20А
Район: Ленинский
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Автостеклосервис у Альберта (215)

Заказывал стекло на Фольксваген - пришел забирать, назвал фамилию, и мне сразу всё вынесли без лишних вопросов. Коллектив работает слаженно: сотрудники вежливые, все на местах, не отвлекаются, а само стекло изготовили за три-четыре дня, как и обещали.
Супруг впервые приехал в центр с Фольксваген-Поло. Мы оценили быстрое реагирование и качественную работу. В выходные нигде не могли найти помощи, а здесь быстро откликнулись и сделали всё хорошо. Был скол на лобовом стекле, который закрыли жидким стеклом. Муж остался доволен, персонал общался нормально, никаких негативных моментов не было.
Мастера справились с задачей быстро, за час, что меня приятно удивило. Стекло было бэушное и его пришлось срезать вместе с металлом. Машину приняли точно по записи, мастера и приемщик были приветливыми, качество установки хорошее.
Мастера всё четко, быстро сделали. У меня был скол на лобовом стекле, ребята его устранили. Кроме того, я уже второй раз обращаюсь в этот центр — в первый раз мне поставили лобовое стекло.
Очень доволен работой специалистов! Всё сделали быстро и качественно, протечки после замены лобового стекла на Chery Amulet исчезли. Меньше трех часов прошло, и всё было готово, да еще и по приятной цене.
Достоинства
Мои отзывы удаляют специально!

Недостатки
Одни недостатки

Удаляют отзывы

Дата оказания услуги
10 июля 2025

Описание специалиста
Ильнур
Я обращался сюда уже более шести раз с четырьмя машинами. Последний раз приезжал, потому что мне камень прилетел в стекло, его засверливали. Коллектив хороший и общительный, особенно парень, который выполнял работу, объяснил и рассказал всё подробно. Очень доволен услугой, всё сделали четко и быстро, стекло нормальное, ничего не расходится.
Мне очень понравилось — работают быстро и качественно, доставка стекол тоже очень оперативная. Замену сделали аккуратно: резиночки все ровно стоят, само стекло без шероховатостей, зазоров нет — выглядит как оригинал. Обращалась уже дважды, и оба раза осталась довольна.
Хочу отметить, что стекло доставили быстро и оперативно. Заказ был из Челябинска в Магнитогорск, и все прошло хорошо. Я сам меняю стекло, но покупка и доставка организованы были просто прекрасно. Спасибо, молодцы!
Услуги оказали оперативно, менеджеры встретили отлично! Важно было вежливое и быстрое обслуживание, а также наличие всех нужных запчастей. Обращалась за покупкой деталей для машины Geely MK Cross.
Замена заднего стекла на автобусе прошла быстро и оперативно, все было в наличии, и машина выехала в тот же день. Персонал разговаривал адекватно, проявлял терпение, подробно объяснял ситуацию, даже когда я немного путался. Обращаюсь сюда не впервые, уже менял лобовое стекло на автобусе в этом центре.
В первую очередь меня устроили отношение, сработанность, конкретность, определенность, объяснения персонала. Я по факту приехала, все было сделано четко и быстро. Однажды я приехала заказать стекло, после того, как его мне выбили на Форд Фиеста. Потом я ездила на новой машине, так как на лобовом стекле пошла трещина. Мастера очень быстро все запечатали и дали две наклейки в подарок. Эти стикеры нужны для того, чтобы не ползла трещина после, например, попадания камушка.
Замена лобового стекла прошла быстро и качественно. Нигде не подтекает, молдинги установлены ровно, клей не виден. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр — в декабре тоже менял стекло, но на другой машине. Все сделали за три часа, как и положено. Очень доволен!
Ко мне отнеслись по-доброму, работали надежно, все по инструкции, сделали все быстро и качественно. Зеркало заднего вида на лобовом стекле свалилось, приехал, и мне его приклеили. Подождал полчаса, чтобы клей схватился, и все готово. Все прошло замечательно, без нареканий. Приятно, когда работают так профессионально!
Обратился в центр для заделки скола на стекле автомобиля Geely Emgrand. Всё прошло быстро и удобно, качество пока устраивает.
В центре быстро и качественно заменили переднее стекло на моей десятке. Мастер аккуратно проклеил и установил новую резинку, выполнив работу за три часа. Кроме того, я оценила уютную атмосферу, чистоту в помещении, а когда звонила, то меня быстро записали и приняли без очереди.
Менял лобовое стекло на «ГАЗели» — сделали качественно и быстро, примерно за сутки. Уже два года езжу без нареканий, что говорит о хорошей работе. Особенно удобно, что можно просто оставить машину и забрать в назначенное время.
Мастера сделали лобовое быстро и аккуратно, дали подробные рекомендации — рассказали, что нельзя мыть машину в ближайшие три дня, не поднимать на подъемнике и не ездить больше 60 км/ч хотя бы сутки. Справились за три с половиной часа. Раньше уже меняли стекло на моей машине, и снова выбрали данный центр, потому что доверяем качеству работы. Стекло на новом автомобиле поставили так же отлично, ничего не лопнуло.
Обратился в сервис впервые, заменили лобовое стекло. Остался очень доволен обслуживанием! От мастера до администратора все были вежливы, общительны и профессиональны. На мои вопросы отвечали спокойно и подробно, давали обратную связь. Сервис на высшем уровне, обязательно буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
Менял лобовое стекло в «Шевроле», всё сделали быстро и качественно. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр — раньше заделывали скол на другой машине, тоже всё выполнили за 15 минут. Очень доволен, всё просто и на высшем уровне!
Обратился впервые, чтобы устранить трещину на стекле моей «Шкоды-Рапид». Впечатления положительные, очереди не было. Сделали всё быстро и качественно, мастер что-то располировал и что-то наклеил. Выдал квитанцию. Уже прошла неделя, и пока трещина не идет дальше, так что пока всё нормально.
В центре всегда отличный сервис. В этот раз покупала герметик для лобового стекла: по телефону сотрудники быстро уточнили наличие, на месте сразу всё оформили. Персонал вежливый, доброжелательный, а расположение удобное. Выбрала данный центр, потому что здесь всегда есть свежие материалы.
Мне хорошо установили лобовое стекло на «Приору», причем по совету стекло приобрел здесь же. После работ мне объяснили, что три дня нельзя мыть машину и сутки не двигать ее.
Девчонки – молодцы: когда в другом месте не нашлось нужного стекла на «Ниву», они быстро созвонились, нашли вариант и оперативно организовали доставку. Я сам занимался заменой, но они подсказали, куда подъехать и где забрать стекло. Шустро сработали!
Персонал оставил прекрасное впечатление: и общение приятное, и отношение к клиентам внимательное. Мастера знают свое дело, работают аккуратно — всё сделали как надо, без нареканий. Мне приклеили зеркало заднего вида к лобовому стеклу за 20 минут, быстро и качественно! Хотя сам был здесь впервые, у меня от предприятия сюда приезжают автобусы.
Установили лобовое стекло на Форд Фокус 2 за час, всё сделали быстро и качественно – ничего не течёт, всё чётко. Мастер сообщил, что работа завершена, и посоветовал в течение дня не эксплуатировать машину активно. Выбрал этот центр, так как он считается одним из самых известных.
Приехал сюда первый раз — всё прошло быстро и без проволочек. Обслуживание было нормальное, персонал вежливый. Стекло было в наличии, просто оплатил его, получил и уехал. Меня всё устроило!
Обращался для замены лобового стекла и остался полностью доволен! Работу выполнили даже быстрее обещанных трёх часов — это приятно удивило. Качество на высшем уровне: установили идеально ровно, без малейших дефектов. Больше всего удобно расположение центра — близко от меня, легко добраться. Уже второй раз пользуюсь услугами этой мастерской. Хоть лично с мастерами не общался, так как ждал в зале ожидания, результат говорит сам за себя — профессионалы знают своё дело!
Поставили стекло быстро, за 4 часа, всё сделали качественно. Отдельно отмечу, что хорошо сделали уплотнители на стеклах. Особенно порадовало, что можно просто приехать, оставить машину и уйти по своим делам. Персонал приветливый, цены адекватные.
Мне заменили лобовое стекло за 10-15 минут, и всё сделали просто отлично! Мастера быстро демонтировали старое стекло, аккуратно установили новое. Уже были дожди — никаких протечек, всё герметично и качественно.
В центре заменили заднее стекло всего за 15-30 минут - мастера аккуратно убрали разбитое, почти без осколков, а новое поставили качественно и быстро. Коллектив оказался дружелюбным и вежливым, что вместе с наличием нужного стекла сделало посещение приятным.
Я приезжал по поводу протекающего стекла на ВАЗ 2110 — мастера справились с ним всего за два часа. Порадовало оптимальное сочетание скорости, качества и разумной цены. Работа выполнена качественно: после замены стекла никаких протечек, всё герметично.
Персонал центра отнёсся ко мне хорошо, всё было сделано быстро и качественно. У нас было несколько сколов, с которыми специалисты справились за 20 минут, а после квитанцию выслали в электронном виде.
В последний раз приехал за стеклом — мне быстро помогли подобрать нужное, доставили его без задержек. Обслуживание здесь действительно хорошее: сотрудники вежливые, всё объясняют, работают оперативно. Хоть я сам устанавливал стекло, а не персонал, отношение ко мне, как к клиенту, было внимательным на всех этапах.
Ребята оперативно и качественно заменили лобовое стекло на моем Mitsubishi Pajero. Всё сделали буквально за два часа - без задержек и каких-либо нареканий. Особенно порадовало, что в сервисе сразу было всё необходимое, включая само стекло.
Менял заднее стекло в Hyundai Solaris — сделали на отлично! Работа выполнена аккуратно: отличие от родного стекла вообще незаметно. Оставил машину утром, через 4 часа уже забрал — без задержек и претензий. Кстати, обращаюсь сюда не впервые: ещё в 2010-м году здесь же ремонтировал сколы. Сервис действительно проверенный — даже реклама не нужна, всё говорит за себя!
Я менял лобовое и боковые стекла на Ладе Гранте в автосервисе. Мастера обслуживали уже не раз и не первый автомобиль. Стекла ребята подбирают правильно, клеят качественно и быстро. Мне нравится человеческое отношение мастеров, они работают как для себя. Все молодцы!
Последний раз приезжал со сколом на лобовом стекле. Мастера оперативно провели диагностику, честно сказали, что ремонт не требуется. Дали полезные рекомендации (аккуратнее ездить, держать дистанцию, чтобы камни от машин не попадали в стекло).
В автосервисе мне всё понравилось: работу выполнили быстро и качественно, заменили стекло без нареканий. Персонал вежливый, спокойный, создал приятную атмосферу. Хотя был здесь впервые, но впечатление осталось самое положительное!
Ребята - молодцы! Они хорошо ко мне отнеслись, быстро, технично и качественно сработали, за десять минут устранив скол на стекле. При ремонте они использовали только инструменты, то есть дополнительные расходники им не потребовались. В конце всех работ они также выдали мне чек. Мы уже много раз обращались и не на одном авто ремонтировали стекла.
Мастера быстро, оперативно и качественно заклеили стекло в автомобиле. Ребята отлично справились с задачей!
Я приехал на ремонт стекла, и всё было сделано примерно за десять минут, после этого я сразу уехал. Всё прошло хорошо, мастера молодцы. Кстати, ранее я уже менял здесь стёкла на грузовом автомобиле.
Персонал центра подробно проконсультировал меня по поводу ремонта и замены стекла. Мне объяснили все возможные варианты, включая ремонт скола и полную замену, а также рассказали о разных видах стекол, которые есть в наличии. Хотя я пока не воспользовалась услугой, консультация оставила у меня только положительные впечатления. На самом деле я посещаю этот центр уже более десяти лет, с другой машиной тоже обращались туда. Так что, когда что-то случается со стеклом, всегда приезжаю к ребятам.
Обратился из-за цен на услуги и сроков их выполнения. Приехал на машине Ford Focus, чтобы заменить лобовое стекло, и полученный результат меня устроил.
Обращался в том году и был полностью всем доволен. Порадовало, что можно было оставить машину на ночь, чтобы мастера установили на ней лобовое стекло. Они справились с задачей за один день, а потом всё показали, отчитались о проделанной работе.
Мастера нормально заклеили скол, порекомендовали, что можно сделать, чтобы грязь не попадала, если скол появится снова, дали маленькую штучку для этого.
Специалисты качественно отремонтировали трещину на лобовом стекле. Кроме того, ребята не затратили много времени, на работу потратили минут 15–20, так что меня всё устроило.
Мне заменили лобовое стекло после того, как его пробили, сразу объяснили, почему нужна именно замена, а не ремонт. Подробно рассказали, какие варианты есть, посоветовали, какое стекло лучше выбрать, при этом не стали накручивать цену. Здесь действительно работают честно, всё разложили по полочкам, помогли принять правильное решение, хотя я обращалась в первый раз.
В этом сервисе мне сделали шлифовку и полировку фар — результат превзошел все ожидания! Я был приятно удивлен, ведь в других местах мне отказывали, говорили, что нужно чуть ли не полмашины разбирать, а здесь ребята справились за 30-40 минут. Особенно понравился профессиональный подход: объяснили, что пленка только ухудшит ситуацию, предложили более разумный вариант с профилактикой раз в год. Качество работы на высоте, цена справедливая, скорость выполнения порадовала. Уже третий раз обращаюсь в этот центр — сначала менял стекла, а теперь вот попробовал услугу полировки. Я всем доволен, всем буду рекомендовать данный сервис!
Три-четыре года назад я устанавливал неоригинальное заднее стекло в центре. Всё до сих пор держится отлично, мастера качественно его приклеили, всё сделали оперативно. Ранее, в 2015-2016 году, я ещё менял здесь же лобовое стекло на семерке, тоже остался доволен результатом. Скоро снова собираюсь приехать для такой же работы.
В этот раз приехал со сколом на стекле — позвонил, и меня сразу приняли, всё сделали за 15–20 минут. Цены тоже устраивают, никаких нареканий нет. Мастера работают качественно и оперативно, поэтому всегда возвращаюсь сюда.
Мастера быстро и качественно заменили лобовое стекло в моем автомобиле. Со всей работой парни справились примерно за три часа.
Мне заменили лобовое стекло на автомобиле Lada Granta. Всё прошло хорошо. Отношения с мастерами были нормальными, когда я приехал, мне всё объяснили и быстро сделали работу.
Я обращался в центр за ремонтом лобового стекла. Все работы были выполнены быстро, качественно и в полном объеме.
Девушки, которые работали на ресепшене и продавали мне комплектующие для установки стёкол, были очень отзывчивы и профессиональны. Они полностью и быстро решили все мои вопросы, проявив любезность и прекрасное чувство юмора. К тому же они прекрасно выглядят.
Оперативное решение вопроса приятно меня впечатлило,— когда на ресепшене не смогли помочь, сразу позвали мастера, который профессионально разобрался с проблемой. Качество работы на высоте, всё сделали быстро и аккуратно. Приятно, что с самого начала дали четкие пояснения по процедуре, не пришлось ничего переспрашивать.
Починил трещину на лобовом стекле своего Джили Кулрей — сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Всё понравилось: и скорость работы, и результат, поэтому буду обращаться снова, если понадобится помощь со стеклами.
В центре автостекол в автомобиле заменили переднее стекло - справились за 20 минут. Сотрудники встретили нормально, работу выполнили быстро.
Обращался для припайки контакта обогрева на заднее стекло, и результат превзошел ожидания. Поскольку все было сделано быстро: долго ждать не пришлось, что очень порадовало. Качество работы на высшем уровне — все аккуратно и красиво, ничего не испачкали. Персонал проявил уважительное отношение, что тоже важно.
Обращался для установки лобового стекла, и мастера справились с работой всего за пару часов. Все сделали быстро, аккуратно и качественно, меня это полностью устроило!
У меня на лобовом стекле посередине появился скол, который был хорошо заметен. А так как в воскресенье работал только этот сервисный центр, я решил обратиться именно сюда. Мастера справились с задачей быстро, примерно за полчаса. Сейчас скол практически не видно, работа выполнена качественно.
В моем автомобиле GAC лопнуло лобовое стекло, мастера центра сварили его, чтобы трещина не пошла дальше. С работой парни справились быстро и качественно, всего за тридцать минут. Кроме того, я подъехал к мастерам всего через пятнадцать минут после записи. Меня всё устроило! Вообще услугами центра я пользуюсь всю жизнь и больше никуда не езжу. Специалисты занимаются моими самосвалами и меняют стекла на всех легковушках.
Автомобильное окно было установлено качественно! Мастера справились с работой за полтора-два часа, и всё было сделано на высшем уровне. Стекло сделали надежно — даже после поездки по трассе всё осталось на своих местах. Особенно понравилось, что специалист был вежливым, общительным и подробно объяснил все нюансы.
Мы уже давно обращаемся к мастерам центра, и после их работы всегда получаем отличные результаты, даже по гарантии. Когда была проблема со сколом, ребята без проблем повторно её устранили.
Приемщица в этом центре отлично нам все объяснила и нам очень хорошо заклеили стекло, и с тех пор оно держится стабильно. Мы не заметили никаких изменений в нем, даже несмотря на перепады погоды. Мы надеемся, что в следующий раз приедем сюда менять стекло.
Обратился в центр по установке автомобильных стекол для ремонта стекла в автомобиле. Все сделали быстро, время ремонта устроило, все было нормально.
Оставил машину в конце рабочего дня, утром пришел, все было готово, забрал, все хорошо. Обратился, так как треснуло стекло в машине, которую я купил, а на маршрут не разрешают выходить с треснутым стеклом, техосмотр не пройдешь. Общался с мастером, он на все вопросы отвечал. Выбрал центр, так как ранее уже обращался с грузовым автомобилем.
Центр первый попался в интернете, поэтому обратился. Приемщик хорошо принял машину. Я был приятно впечатлен скоростью работы мастеров, они быстро отремонтировали лобовое стекло, на котором был скол. Получилось сделать все необходимое сразу, после ремонта есть незначительные следы, их не особо видно, поэтому результат устроил.
Приятно впечатлен сроком установки стекол. Также понравилось, что сотрудники позвонили и сказали, когда можно будет приехать и уехать. Они четко и грамотно отремонтировали лобовое стекло, результат получился нормальный.
Все было хорошо! Сотрудники быстро и качественно устранили скол на стекле, потратив на все задачи около получаса. Уже был в центре раза три, потому что всем доволен.
Обращался по осени, мастер хорошо остановил трещину на лобовом стекле, пока что она не растет. Специалист справился со всем быстро, без задержек.
Вежливые сотрудники быстро определились со сроками и сразу же нашли запчасти, молдинг и стекло. Сама работа не заняла много времени, то есть все было как-то сплочено, оперативно и удобно! Я обращался не первый раз и, как всегда, остался доволен качественным обслуживанием. В скором времени мне хочется приехать и сделать тонировку.
Сотрудники центра хорошо меня обслужили и качественно оказали услуги. Они поменяли лобовое стекло на ВАЗ 2115, чем я остался полностью доволен.
Грузовые машины нашей организации не должны простаивать. Обратиться в центр нам было выгодно: я туда позвонил, стекла были в наличии, и мастера оперативно их установили. Всё прошло четко!
Обращался в специализированный центр по установке автомобильных стекол Автостеклосервис у Альберта для установки стекла. Все сделали хорошо, проявили доброжелательное отношение. Приезжал не первый раз. С мастерами не общался, приехал, поставили стекло и я уехал. Разговаривал ранее с Альбертом, мне понравилось, поэтому снова приехал.
Я довольна быстрым, качественным и недорогим обслуживанием сотрудников центра. Они всегда отлично все делают, когда бы мы не обращались! Недавно они за полчаса провели ремонт поврежденных камнем автостекол, после чего показали и рассказали, что и как они сделали.
Быстрота услуги меня устроила, была выполнена замена лобового стекла автомобиля ВАЗ 2112. Все прошло быстро, удобно. Ключи забирал у администратора.
В сервисе ремонтирую не первую машину, поэтому могу отметить, что сотрудники молодцы, ведь они все делают быстро и нормально общаются с клиентами. Последний раз обращался по поводу скола на стекле, а первый раз мастера произвели замену лобового в машине ГАЗель.
Мастера сварили бампер, потом подобрали краску и довольно-таки быстро, качественно и красиво покрасили одну дверь и бампер автомобиля. Отмечу, что мой глаз не видит разницы в оттенках!
У ребят, которые знают, что делают, профессиональный подход! Они в моем присутствии аккуратно, качественно, правильно и быстро, примерно за час, провели установку лобового клееного стекла, что полностью меня устроило.
Мы всегда работаем с центром, являемся постоянными клиентами и все время загоняем в него грузовики, потому что сотрудники быстро и качественно оказывают услуги. Последний раз приезжали на уазике, чтобы поменять резинку лобового стекла, и мастера четко и прекрасно все сделали меньше, чем за два часа.
Мастера быстро, максимум за полтора часа, заменили стекло, нашли еще одну проблему и сказали, куда нужно съездить, чтобы устранить ее. После аварии у меня не было зеркала, и, так как я не знала города, они помогли найти его. Обратилась в сервис, потому что мои знакомые прислали адрес и сказали, что там мне точно помогут!
В Автостеклосервисе работают быстро, качественно и оперативно. Когда звонишь, с лету записывают, и на следующий день мы уже пригоняем автомобиль, то есть все происходит без проблем. Потом нам выставляют счет, и мы его оплачиваем. Кстати, последний раз мы обращались туда для замены стекла, и все было сделано быстро и качественно, как и всегда.
Нужно было поменять пассажирское стекло в задней двери. Мне понравилось, что в центре все наличии. Приехал, быстро все сделали без всяких вопросов, деньги заплатил и уехал, и заняло это все мало времени.
Качество работ и материалов меня устроили! Сотрудники восстановили в автомобиле марки Chevrolet Lacetti лобовое стекло, за час все поменяли и дали машине постоять еще часа три. Отмечу, что ранее уже обращался в сервис за той же услугой.
Все быстренько, оперативненько, вытащили, помогли загрузить. Мне продали стекло на Киа Рио, полный подогрев. Выбрал центр, так как хороший ценник по сравнению с другими. Обслуживание отличное. Звоню, цены сравниваю, отвечают хорошо, быстро, корректно.
Мастера центра установили стекло в мой автомобиль. Оно держится хорошо, при этом прозрачное. Всё прошло довольно успешно.
Нужно было очень срочно установить стекло, поэтому я обратился и успел ухватить последнее в наличии. Я приобрел товар для Шкоды Октавии, получил кассовый чек, распечатку и в итоге остался в восторге от обслуживания центра!
Понравилось качество работы, всё сделали быстро, без очереди, я попал без записи. Машина выехала из бокса после ремонта стекол, я ждал буквально минут пять. Отношение сотрудников вежливое, менеджер всё объяснила. Уже второй раз ремонтирую скол, первый раз тоже всё сделали быстро и качественно.
Мой муж был в центре, остался доволен. Ему поменяли стекло за 2-3 часа, мастера хорошо справились с работой.
Все отлично! Сотрудники данного специализированного центра вовремя установили стекла, уложившись в заранее оговоренные сроки, чем я остался полностью доволен.
Мастера быстро убрали трещину в лобовом стекле моей машины. Процесс прошел оперативно, и мне выдали рекомендации следить за состоянием, чтобы трещина не расширялась.
Постоянно пользуюсь услугами центра, все делают быстро, услуги оказывают качественно. В последний раз ставили стекло в автомобиле Газель. По времени все сделали быстро, оставил машину в 15:00, забрал в 19:00, когда все было готово мне позвонили. В работе центра все нормально, ранее ставили стекла на иномарках, все было отлично.
Сотрудники качественно меня обслужили и заменили лобовое стекло в моём автомобиле. Всё прошло на высшем уровне! Пока результат работы мастеров меня не подвёл. Могу сказать, что они профессионалы, которые всё выполнили качественно, спокойно и без суеты. Ребята были со мной доброжелательными, хорошо отнеслись, да ещё угостили кофе.
На машине быстро и качественно заменили лобовое стекло, претензий нет. Я забрал автомобиль часа в четыре, мастер все показал визуально, отчитался. Так как не первый день за рулем, вижу, что результат отличный.
Важно, что сотрудники работают качественно, без всяких заминок и быстро, то есть с заменой лобового стекла справились в течение 5 минут, я прям не успел кофе выпить. Вообще, у меня большой опыт в вождении, почти 25 лет за рулем, поэтому понимаю, когда услуги осуществляются профессионально.
Важно, что все мастера сделали качественно все, что было возможно. Обратился в сервис из-за того, что в стекло прилетел камушек, когда я ехал по трассе. Сам я не местный, сразу в интернете нашел организацию, позвонил ребятам и они сказали, что можно подъехать. Также было приятно, что меня чуть-чуть подождали, так как я опоздал на пять минут, плюс это был выходной день, но сотрудники все равно выполняли работу и справились с поставленной задачей до половины третьего, это быстро.
Сотрудники молодцы, отзывчивые, шустрые. Хотя и не нашлось того, что надо, но хоть посмотрели на складе. Ранее загонял трактор и машину, менял стекла. Работа была выполнена хорошо, качественно.
На лобовое стекло камень прилетел, поэтому образовался скол, но в центре с этим быстро и без очереди помогли. Скорость оказания услуги порадовала, ремонт получился хороший и занял у сотрудников всего минут десять.
Самое главное, что водительской боковое стекло не надо было ждать, оно было в наличии и мастера выполнили замену быстро и очень аккуратно.
Автостеклосервис у Альберта на карте