Мне понравилось с ними работать! Ипотека вышла на выгодных условиях, все законы и формальности были соблюдены. Внес, кстати, 100 тыс. как бронь за квартиру, потом они пошли на первоначальный взнос. Квартиру должны вот-вот сдать!
Центр ипотеки Челябинск+7 343 343-99-95г Челябинск, ул Красная, д 40
Недавно купили квартиру в новостройке через Центр ипотеки. 60 квадратов, огромная кухня, хорошая планировка. Огромное спасибо за возможность отложить первый платеж по ипотеке. Это нам очень помогло в планировании семейного бюджета. Менеджер Сергей- настоящий профессионал, и все объяснил понятно и доступно.
Добрый день, maksborisov!
Спасибо за отзыв! Нашим специалистам очень приятно слышать положительный отклик о проделанной работе. Обязательно передадим Ваши слова Сергею. Будем и дальше стараться, чтобы каждый наш клиент смог купить квартиру мечты!
Огромное спасибо Центру ипотеки Челябинска за оперативную помощь в оформлении ипотеки! Всё прошло максимально комфортно, все вопросы решались быстро. Отдельное спасибо за возможность отложить первый платеж.
Добрый день, Вероника!
Спасибо за высокую оценку! Наша цель - подобрать самые выгодные предложения для каждого клиента! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и поддержку. Спасибо, что выбрали нас!
Давно хотела себе приобрести квартиру в доме который на стадии строительства без первоначального взноса и по сниженным процентным ставкам. Сходила в компанию. Обо всем с менеджером Светланой договорились и обсудили все подробности. Очень хорошая специалист! Она все рассказала подробно и доходчиво. Меня все условия устроили. Главное то что что без первоначального взноса да и с ипотекой работают.
Добрый день, evangelina!
Спасибо за отзыв! Нашим специалистам очень приятно слышать положительный отклик о проделанной работе. Обязательно передадим Ваши слова Светлане. Будем и дальше стараться, чтобы каждый наш клиент смог купить квартиру мечты!
Благодаря центру ипотеки Челябинска моя мечта о собственном жилье осуществилась! Без первоначального взноса и с выгодной ставкой - это просто сказка!)) Особая благодарность менеджеру Светлане. Умничка, настоящий профи, все пожелания учла))
Добрый день, kudryavtsevvyacheslav!