8 (901) 245-53-02 8 (901) 245-53... — показать

8 (901) 245-53-02 8 (901) 245-53... — показать
+7 901 245-... +7 901 245-53-02 ещё
Россия, г Челябинск, ул Воровского, д 9А
Район: Советский

Отзывы про Диагностическая клиника МРТ Поиск (1274)

Персонал был приветливый. Всё быстро и оперативно, результаты МРТ с описанием пришли на почту поздно вечером, как я и просила.
Все прошло хорошо: внимательное отношение и соблюдение сроков. Мы получили результат диагностики, который ожидали, претензий нет. Процедуру проходил мой муж, переговоры вела я, и в целом нас полностью устроило выполнение работы.
В диагностической клинике сделали МРТ быстро и без лишних вопросов. Сама процедура заняла несколько минут, снимки по качеству нормальные, диск выдали своевременно. Обслуживание стандартное, без особых впечатлений. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения рядом с поликлиникой — получилось сделать всё в один день.
Все устроило: мастера быстро все сделали, без очередей, все понятно объяснили. Встретили вежливо, показали и рассказали, как будет проходить процедура. Администратор сопровождала везде, подробно объяснила каждый этап. Само МРТ головного мозга заняло около 15 минут. Очень довольна!
Все было хорошо, как и ожидал. Комфортно, все нормально объяснили, никаких накладок не возникло. Особенно понравилось спокойно лежать в аппарате МРТ при диагностике голеностопа — едва не заснул. Процедура заняла около получаса, а результаты прислали в течение четырех часов.
Остался полностью доволен обследованием коленного сустава! Персонал проявил исключительную вежливость и профессионализм — встретили, подробно всё объяснили, общались корректно. Результаты прислали на электронную почту оперативно, примерно в течение часа. Всё прошло без каких-либо нареканий, обслуживание на высоком уровне!
Обратилась впервые в диагностическую клинику МРТ обследования грудного отдела позвоночника с контрастным усилением. Процедура заняла около 25 минут. В клинике очень приятное и внимательное отношение — администратор была вежлива, предложила чай и отлично общалась.
МРТ-диагностику в клинике мне провели быстро и хорошо. В целом я остался доволен обслуживанием, меня всё устроило.
Обслуживание в клинике хорошее, внимательное. Я прошла диагностику и осталась довольна её результатом.
Все прошло хорошо, без каких-либо замечаний и комфортно. Я делала МРТ головного мозга с сосудами, перед которым мне объяснили, что делать. Процедура длилась примерно 25 минут, врач заранее предупредил о времени, поэтому я чувствовала себя комфортно. Обследование прошло спокойно, а результат пришел быстро, даже быстрее заявленных трех часов. Получила диск и описание по электронной почте. Я была в клинике один раз, мой муж также ее посещал.
Всё прошло быстро и без проблем! Диагностику брюшной полости папе провели по назначению. Мы выбрали именно эту клинику из-за относительно низкой цены. Доктор был доброжелателен, условия комфортные — без очередей, удобная кушетка, всё стерильно. Результаты мы получили на диске и на почту в течение двух часов.
Мой муж впервые посетил вашу клинику, чтобы сделать МРТ голеностопного сустава. Все прошло комфортно: быстро записали на удобное время, мы приехали, все сделали, и результаты диагностики пришли на почту оперативно. Супругу выдали диск с результатами, что очень удобно. Особенно понравилось, что клиника работает в выходные, так как мы живем за городом и не всегда можем прийти в будни. Обслуживание было внимательное и дружелюбное, никаких нареканий нет. Весь процесс был организован четко, и мы остались довольны.
Мне очень понравилось посещение клиники! Девушка на ресепшене все подробно объяснила, помогла с оформлением документов. Врач также рассказал, как проходит процедура, поддерживал во время обследования. Мне четко и профессионально провели полный инструктаж перед МРТ головы и шеи, объяснили, какие могут быть ощущения и как себя вести.
Все в клинике было просто замечательно! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные, все проходит вовремя. Диагностика МРТ была выполнена качественно, результаты были готовы уже через два часа, как и обещали. Я осталась довольна всем, никаких нареканий!
Запись на удобное время у меня была быстрой. Сотрудники всё сделали оперативно: быстро оформили, провели мне процедуру и выдали результаты. Я делал МРТ коленного сустава, диск с данными и заключение получил буквально через 10–15 минут. Персонал был со мной вежлив и тактичен.
В клинике очень спокойная атмосфера, прием проходит быстро, а персонал вежливый и внимательный. Доктор провел МРТ головного мозга, объяснил все подробно, результаты получила в распечатанном виде вместе с диском. Подготовка к процедуре была стандартная: переоделась в халат, вещи убрала в шкафчик. В целом, все прошло комфортно и без лишних сложностей.
Мы уже давно ходим в эту клинику, выбираем за надежность и качество услуг, к которым привыкли за много лет. Ценим быструю запись, удобную и четкую организацию. Муж проходил МРТ головы и шеи, ему все понравилось. После процедуры ему дали рекомендации по дальнейшему обращению к неврологу.
Мы с супругой уже несколько раз делали МРТ, я лично проходил процедуру около четырёх раз, потому что здесь действительно качественная диагностика. Хочу отметить чёткие снимки коленного сустава: аппаратура хорошая, в отличие от других мест, где изображение получалось хуже, а описания — менее точными. Лечащий врач обратил внимание на разницу в качестве, поэтому теперь выбираем только эту клинику. Всё организовано профессионально — от самой процедуры до детальных заключений.
В клинике оказали необходимую медицинскую помощь - вызвали скорую для срочной госпитализации папы. Сотрудники проявили доброжелательность и профессионализм: несмотря на конец рабочего дня, задержались, помогли оформить все документы и выдали описание диагностики. Ранее в стационаре был поставлен неверный диагноз, здесь же быстро выяснили истинную проблему.
В клинике мнесделали МРТ головы за 15 минут - девушка на ресепшене заранее перезвонила, вежливо всё объяснила при записи. Была здесь уже два раза сама и возила детей - каждый раз обслуживают настолько хорошо, что даже не к чему придраться. Персонал проявляет внимание на всех этапах: от записи до самой процедуры, создавая комфортные условия для пациентов.
Пришел по совету товарища-хоккеиста, который тоже тут обследовался, и не пожалел — запись удобная, всё оперативно. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. Уже не первый раз здесь делаю МРТ колена, и каждый раз всё получается быстро и качественно. Снимки делают хорошо, выдают и на диске, и в бумажном варианте — очень удобно.
В клинике сделали МРХПГ быстро и качественно - результаты прислали на почту в тот же день и дополнительно выдали диск. Персонал вежливо объяснил, как подготовиться к исследованию: что нужно снять, как вести себя во время процедуры. Когда записывалась по телефону, тоже подробно рассказали о подготовке - всё прошло четко и без лишних вопросов, хотя была здесь впервые.
Мой отец, Юрий Семенович Косолапов, делал здесь МРТ коленных суставов. Персонал был очень вежливый, а главное — всё сделали быстро: пока переодевались, результаты уже были готовы.
Качество работы центра на высоте - от качества снимков до обслуживания. Делала МРТ голеностопного и плечевого суставов, а также поясницы. Результаты выдают в бумажном и электронном виде, отправляют на почту. Посещала клинику уже много раз и даже записалась на прием в скором времени.
Записывала маму на МРТ в эту клинику. Всё организовали прекрасно: администраторы доброжелательно проконсультировали, сразу записали на удобное время и прислали смс-напоминание. Особенно порадовало, что описание сделали быстро — в тот же день.
Я проходила МРТ: сначала грудного отдела, а во второй раз — шейного отдела в клинике. Качество обслуживания было на высоте: сотрудники всё сделали профессионально, без задержек и с пониманием. Оба раза всё организовали чётко: в первый раз заключение выдали на руки через 5 минут, во второй — прислали на электронную почту в тот же день. Персонал вежливый, отношение к пациентам внимательное. Результаты получила в удобном формате — и бумажный вариант, и электронный.
Мне делали МРТ головного мозга, и всё прошло отлично — результаты прислали на почту, дали печатную версию и записали на диск уже на следующий день. Персонал объяснил всё быстро и понятно, без лишних вопросов, хотя я был в клинике впервые. Обслуживание оказалось на уровне: чётко, оперативно и без лишней суеты.
Очень довольны клиникой! Муж делал МРТ поясничного отдела, всё прошло отлично. Снимки сделали качественно, результаты были точные, потом это подтвердил наш лечащий врач.
Обратилась в диагностический центр впервые по совету. Специалисты подробно расписали результаты МРТ позвоночника, сделали качественно, описание получила в тот же день. Администраторы вежливо, тактично и доброжелательно общались по телефону.
Меня полностью устроили качество полученной услуги, невысокая цена и приятный персонал. Я пришла на МРТ коленного сустава, и во время процедуры мне было удобно. Доктор отлично ко мне отнеслась, успокоила меня, когда я волновалась, и выдала расшифровку.
Мне понравилось все: и быстрота обслуживание, и состояние центра, и расположение, и тишина, и чистота, и соблюдение санитарных норм. Я приходила, чтобы сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, и осталась всем довольна.
Сыну делали МРТ в клинике — всё прошло четко по времени, без задержек, срывов, персонал оперативно отвечал на интересующие нас вопросы, а результаты прислали на электронную почту даже быстрее обещанного (за полтора часа вместо трёх). Для сына выбрал эту клинику по рекомендации, и теперь понимаю почему — здесь действительно работают слаженно и профессионально.
Я делала МРТ правого колена в этой клинике. Персонал объяснил, что нужно снять все железные украшения перед исследованием. Результаты с описанием и диском я получила уже через 15 минут.
Запомнилась вежливость персонала – мама осталась очень довольна приёмом. Она делала МРТ, и всё организовано было на высоком уровне.
В клинике я впервые проходила МРТ, врач подробно все объяснила до и после процедуры, показала снимки, ответила даже на вопросы, не относящиеся напрямую к обследованию. Прием начали вовремя, без задержек, но сначала мне было немного страшно из-за неопытности. Специалист разговаривала со мной на понятном языке, успокоила и разъяснила все моменты. Если понадобится еще раз пройти диагностику, обращусь сюда же.
Мама осталась довольна, особенно запомнилось, что всё было организовано хорошо. Делали МРТ коленного сустава из-за проблем с ним, результаты отправили на электронную почту, но точные сроки не помню. Выбрали этот центр, так как знакомы с одним из докторов.
Впервые делал МРТ головного мозга и сосудов в этой клинике — остался очень доволен! Приняли точно вовремя, всё подробно объяснили. Особенно понравилось отношение персонала: администратор успокоила, что примут вовремя, а специалист помог удобно расположиться для исследования. Все отнеслись с пониманием к моему состоянию.
Я уже несколько лет наблюдаюсь в этой клинике, потому что врачи всё делают качественно и профессионально. Мне проводили МРТ разных отделов позвоночника, включая шейный из-за мигрени, и все результаты были точными, что помогло мне отслеживать динамику. Удобно, что заключение выдают сразу, без задержек.
Моей маме в клинике сделали МРТ пояснично-крестцового отдела быстро, без очередей, результат выдали понятным и грамотным. Специалисты оперативно изучили историю болезни и дали рекомендации по лечению. Цена показалась ниже рыночной, что приятно. Плюс мы записались на исследование легко, свободные места были даже в праздничный период.
Устроило внимание на ресепшене – девушка была очень внимательной, всё подробно рассказала и подсказала. Делали МРТ поясничного отдела и ещё один снимок, качество услуг полностью устроило.
Моя дочь с внуком проходили МРТ головы — всё прошло отлично, быстро и без проблем. Записались сразу на следующий день, хотя в других местах были огромные очереди. Ребенку понравилось, как к нему отнеслись, а я сама обзвонила много клиник, но здесь смогли принять оперативно. Результаты получили в срок, без задержек.
Я проходил МРТ поясничного отдела и головы — всё прошло ровно, без задержек. В кабинете было нормально, стерильно, а персонал объяснил просто и понятно: лежать неподвижно, если что — нажать на грушу. Результаты прислали быстро: через два дня описание на почту, а снимки — на диске.
Проходил МРТ шейного отдела в этой клинике уже во второй раз. Условия комфортные: удобная мебель в зоне ожидания, есть вода. Персонал очень приветливый, всё прошло быстро и без проблем. Перед процедурой подробно всё объяснили. Сказали не двигаться, дали сигнальную грушу на случай дискомфорта, предупредили про металлические предметы. Результаты получил очень оперативно: заключение прислали на почту через пару часов, а снимки сразу отдали на руки.
Я уже третий раз делаю МРТ в этой клинике. В этот раз проходил обследование тазобедренного сустава. Как всегда, приехал в назначенное время, сразу приняли без очередей и задержек. Персонал работает отлично, заключение прислали на электронную почту, как я и просил, причем результаты были готовы уже через два часа.
Когда приходила на МРТ шейного отдела позвоночника, приняли вовремя, подробно объяснили процедуру, само обследование провели качественно. Результаты выдали сразу, а заключение, как и обещали, пришло на почту через пару часов. Очень понравилось, что все инструкции были понятны – благодаря этому чувствовала себя комфортно.
Я проходил МРТ поясницы. Пришел ко времени, немного подождал, и меня сразу приняли. Персонал вежливо всё объяснил: рассказали, как правильно лежать в аппарате, уточнили про металлы в теле. Сама диагностика прошла быстро, без нареканий, а результаты с заключением мне выдали уже через 15 минут.
Я регулярно пользуюсь услугами этой клиники и всегда остаюсь доволен. В последний раз делал МРТ спины, поясницы из-за болей, а ранее проходил обследование колена и привозил сюда жену. Записаться удобно, особенно порадовал большой выбор времени для записи в этот раз. Персонал всегда корректен - специалисты подробно отвечают на все вопросы без навязчивых советов. Процедура МРТ заняла около 15 минут, как и говорили. Раньше результаты выдавали быстро, в этот раз, придя на ранний прием, я предпочел получить их позже по электронной почте. После обследования доктор рекомендовал обратиться к профильному специалисту.
В клинике сделали МРТ коленного сустава быстро и качественно — понравилась чёткость описания результатов и уютная атмосфера. Персонал оказался вежливым, а само расположение удобным, поэтому уже второй раз выбираем этот центр по рекомендации коллеги, которая постоянно здесь обследуется.
В клинике все организовано четко - запись, прием и выдача результатов. Делали МРТ, снимки и диск выдали сразу, описание отправили на электронную почту в течение двух часов. На ресепшен работают внимательные девушки, быстро оформляют документы.
МРТ сосудов головы, шеи и поясничного отдела сразу показало проблему, которую долго не могли определить в других местах. Персонал подробно объяснил процедуру, провел обследование качественно, а результаты подготовили уже на следующий день.
Обращался в клинику вчера и хоть и опоздал немного, но меня без проблем приняли — персонал отнесся с пониманием. Девушки в регистратуре приветливые, быстро оформили и проводили на исследование. Делал МРТ головы — условия комфортные: есть где переодеться, всё организовано четко. Результаты записали на диск и продублировали на почту.
В диагностической клинике МРТ всё прошло просто отлично! Особенно порадовали скорость обслуживания и качественное, подробное описание результатов исследования. Врачи проявили себя как профессионалы, а администраторы встретили приветливо, без каких-либо нареканий.
Врач подробно расспросил меня о болезни, диагнозе и том, что беспокоит, что мне очень понравилось, а результаты МРТ малого таза с описанием выдали уже через три часа — я выбрала этот центр, просто найдя его в интернете.
МРТ коленного сустава провели качественно и быстро — аппаратура работала четко, снимки получились информативными. Доктора проявили вежливость и пунктуальность, начали процедуру точно в назначенное время. В клинике царила спокойная атмосфера, персонал общался приветливо. Хотя был впервые, но организация диагностики оставила только положительные впечатления.
Проходил МРТ позвоночника — всё организовали быстро, без долгих ожиданий. Процедура прошла как обычно: пришел, переоделся, мне сделали все без лишних сложностей. Результаты получил оперативно, примерно через полчаса после обследования. Доктор провёл всё чётко, без каких-либо проблем, объяснил, что нужно делать.
Персонал оказался очень отзывчивым и внимательным - все подробно объяснили, несмотря на то, что изначально не все результаты были полностью описаны. Когда позвонили на горячую линию, оперативно помогли разобраться. Делали МРТ трёх зон, сама процедура прошла без проблем. Хорошее впечатление оставила общая атмосфера и профессионализм сотрудников.
Проходила МРТ малого таза в этой клинике впервые — осталась довольна и врачами, и администратором. Отношение со стороны персонала оказалось на высшем уровне, всё прошло комфортно. Результаты получила вовремя, сама процедура выполнена качественно без каких-либо замечаний.
Профессиональный подход и компетентность специалистов мне понравились. Также порадовала скорость - результаты МРТ плеча были готовы буквально за 3-4 часа, причем прислали и на диск, и на почту, и снимки отдельно. Очень ценно, что никто не навязывал лишних услуг - только то, что действительно нужно. Персонал вежливый, всё объясняют доступно.
Записались быстро, без проблем, хотя сам я не проходил обследование, а сопровождал родственников. Всё организовано четко: результаты выдавали и на диск, и на электронную почту. Персонал профессиональный, никаких вопросов или недопонимания не возникло. Особенно отметил бы слаженную работу всего коллектива — от администраторов до специалистов. За три посещения в этом месяце данный центр запомнился именно качественным сервисом.
Уже второй раз прохожу диагностику в этой клинике: сначала делала МРТ левого плеча, сейчас правого коленного сустава. Всё организовано четко и профессионально: персонал внимательный, подробно всё объясняет перед процедурой. Результаты с диском подготовили быстро — как и обещали, через 2–2,5 часа. Выбрала эту клинику не случайно: знаю по предыдущему опыту, что здесь всё делают качественно и удобно добираться.
Как пациент с клаустрофобией, я очень благодарна персоналу за терпение и понимание – меня трижды пытались провести через исследование, и на третий раз всё получилось! Врачи не нервничали, разрешили мужу находиться рядом, который отвлекал меня разговорами. Это контрастирует с другим местом, где просто отмахнулись от моей проблемы. Исследование, МРТ головы, было необходимо после сильного стресса, и персонал действительно стремился помочь, а не просто формально выполнить процедуру.
Я делала МРТ коленного сустава в этой клинике — всё было организовано четко, без задержек. Специалист работал компетентно, объяснял всё доступно. Результаты с заключением пришли в тот же день на почту, диск выдали сразу после процедуры.
Я проходила диагностику в этой клинике: обследовали поясницу, шею и голову. Мне очень понравился сервис: администратор встретила меня очень приятно, а доктор и все остальные специалисты были вежливы и отзывчивы. Они понимали, что всем пациентам страшно проходить МРТ, так что встретили меня хорошо. Вообще я часто обращаюсь за платными услугами и всегда обращаю внимание на то, как меня встречает администратор, как ведут себя доктора с пациентами и так далее. Для меня это очень важно. Иногда, приходя в другие клиники, можно почувствовать себя так, будто находишься в бесплатной поликлинике. И хотя ты платишь за услуги, отношение к тебе может быть не самым приятным, но здесь такого нет. Я получила качественный сервис за свои деньги. Всё было просто отлично!
Внимание и нормальное, спокойное обслуживание мне понравились, по времени всё было хорошо. Без всяких истерик мы всё подписали, перед процедурой провели в кабинет, подали руку, чтобы я встала после диагностики и смогла одеться. Потом мне отдали все документы.
Качество работы и отношение доброго отзывчивого персонала произвели на меня приятное впечатление! Сотрудники помогли мне, все рассказали, объяснили и провели МРТ. Результаты же я получил в течение часа после процедуры, что мне также понравилось.
Обслуживание и работа сотрудников мне понравились. Всё было как положено, в кабинет пригласили, культурно пообщались и провели МРТ поясничного отдела позвоночника. Результаты получил сразу же, в виде описания и диска.
Очень понравилось обслуживание в клинике, больше всего приятно впечатлило, как быстро прислали описание после исследования. Врач был очень внимательный, подробно всё расспросил перед диагностикой, а потом дал развернутые и понятные выводы. В целом всё прошло просто отлично, остался очень доволен!
Я прохожу МРТ в клинике уже не первый раз, специалисты дают мне полное и подробное описание исследований. На ресепшне работают приятные девушки, которые всегда всё доступно объясняют, без какой-либо грубости. В целом организация услуг на очень хорошем уровне — всё продумано и комфортно для пациентов.
Персонал в клинике приветливый, всё объясняет доступно, результаты диагностики выдает сразу. Удобно, что есть где переодеться и оставить вещи, везде царит чистота, плюс сотрудники предоставили мне индивидуальный халат. Моё МРТ головного мозга прошло благополучно, результаты с соответствующим описанием я получила тут же.
И администраторы на ресепшне, и врач-диагност всё подробно объяснили мне — куда идти, как подготовиться. Сам кабинет МРТ оказался тихим, спокойным, процедура прошла аккуратно. Теперь планирую приехать в клинику ещё на обследование грудного отдела.
Мы ходим в эту клинику много лет, особенно приятно, что делают скидки маме — это очень ценно. Последний раз делали ей МРТ позвоночника, всё прошло отлично. Цены устраивают, работа на уровне, атмосфера в клинике хорошая — тихо, спокойно, чистенько. Персонал просто замечательный: и девочки, и доктора общаются приятно, всегда помогут, даже присесть предложат, если нужно.
Я делала МРТ коленных суставов — всё понравилось от регистрации до получения результатов, которые прислали на почту уже на следующий день. Персонал работал хорошо, а выбор пал на это место, потому что раньше уже обращалась и знаю, что в городе не так много вариантов для такого исследования.
Обслуживание в этой клинике мне очень понравилось: сотрудники были вежливы, спокойны и не торопились. Я проходила МРТ левого коленного сустава, и во время процедуры чувствовала себя комфортно. Результаты мне предоставили сразу же, а их описание прислали на электронную почту. Сначала я указала неправильный адрес электронной почты, но мне перезвонила девушка из клиники и сообщила об ошибке. Это было очень приятно. Если возникнет необходимость, я обязательно вернусь сюда.
Понравилось в центре то, что созданы все условия для удобства, максимальное внимание и хорошее отношение со стороны персонала. Ранее я проходил МРТ в другой клинике, а в этот раз был в данном центре, здесь условия лучше и оборудование, как мне показалось, великолепное.
Мне понравилось, что в центре всегда есть место для записи и оперативность выполнения работы. Я проходила МРТ, результаты диагностики, то есть снимки с описанием и диском, получила достаточно быстро.
Меня впечатлил профессионализм персонала, который создал для меня комфортные условия, быстро все сделал. Сотрудники оперативно меня пригласили, провели МРТ голеностопа, все хорошо, конкретно, без лишнего описали и прислали результаты на электронную почту.
Мой сын-подросток прошел томографию головного мозга для допуска к соревнованиям. Клинику мы просто нашли в интернете, а её персонал работал быстро и слаженно, процедуру выполнили без задержек. В итоге всё прошло хорошо!
Диагностику мне провели хорошо и качественно. Персонал в клинике работает вежливый и обходительный. Все отлично!
Я впервые в жизни прошла МРТ в клинике. Аппарат оказался шумным, но весь персонал проявил максимальное внимание. Девушка в регистратуре вежливо помогла оформить документы, а врач подробно объяснил, как вести себя во время процедуры, что немаловажно для первого раза. Плюс доктор, который смотрел результаты, никаких замечаний к описанию не высказывал, мне всё подробно рассказал.
Записали меня быстро, а результаты исследования МРТ пришли уже через полтора часа в тот же день, как я и просила. Качество обслуживания на высшем уровне — всё организовано четко и без лишних задержек. Приятно, что учли мою просьбу отправить результаты, а не заставляли ждать или приходить лично.
Я делала МРТ грудного отдела, и все прошло комфортно и просто супер! Персонал был очень вежлив и помог мне преодолеть страх перед аппаратом МРТ.
Все сотрудники клиники, от администратора до врача, показали себя как настоящие профессионалы. Все они вежливые, внимательные и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Результаты исследования были готовы очень быстро, и, так как мы иногородние, их сразу предоставили в электронном виде, что удобно.
Обслуживание в клинике, как и качество снимков, было отличное! К тому же персонал на ресепшене был вежливый и внимательный, что тоже оставило приятное впечатление.
Клинику посетил муж, сказал, что его быстро обслужили. Врач Муравьев оперативно провел ему МРТ и дал направление на прием к неврологу.
Сотрудники клиники быстро и качественно провели мне исследование. Результаты снимка поясничного отдела я получила уже через 10–15 минут, что удобно. Плюс описание было подробным, всё сделано как положено, и диагноз четко указан. Девушка, которая проводила исследование, общалась нормально, без лишних вопросов, всё прошло спокойно.
В клинике МРТ Поиск мне все понравилось. Отсутствие очередей, удобства и качественное обслуживание оставили приятное впечатление. Сам процесс прошел профессионально, и результат, включая описание, был выполнен на высоком уровне. Также обратила внимание на приятный интерьер и работу администратора, который хорошо принимает клиентов. Это был мой первый визит в эту клинику, и я уже готова рекомендовать ее другим.
Все сделали вовремя, мне все объяснили по процедуре и все прошло нормально. Мне делали МРТ головного мозга, результаты отправили на электронную почту.
Обслуживание нормальное, администраторы хорошие, не грубят. Плюс результаты МРТ были получены вовремя, как и обещали. Как и было заявлено, результаты отправили на почту. Кроме того, услуги в этой клинике оказались дешевле, чем в других местах.
Проходил МРТ головного мозга сын в диагностическом центре - результаты получили в тот же день в электронном виде, что очень удобно. Персонал встретил внимательно, все прошло четко и организованно. Сама диагностика проведена на высоком уровне.
Сотрудники прекрасно организовали диагностику для моего сына в клинике. Он впервые проходил МРТ головного мозга, и все прошло хорошо. Врач был внимательным, а результаты подготовили быстро, благодаря чему сын уже успел сходить к другому доктору. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится ближе всего, и при записи персонал подробно проконсультировал, что было удобно. Это был наш первый визит, и если понадобится, обратимся снова только сюда.
Врач, который принимал, вежливый человек, всё понятно и доступно рассказал. Сами люди заботливые, переживают о пациентах, чтобы им было удобно. Я три раза проходила МРТ брюшной полости, тонкой кишки и живота. Всё это заняло около двух часов, доктор замечательно общался в процессе приема.
В клинике удобная и комфортная обстановка, МРТ дешевле, чем везде, поэтому уже четыре раза приходила. Знаю, что все проходит достаточно быстро и вежливо. Последний раз результат снимка с описанием МРТ выдали через минут 10 максимум после того, как я вышла.
Я приходила на МРТ, и меня все устроило! Я много где проходила данное обследование, но больше всего мне понравилось в этом центре. Сотрудники хорошо подошли ко мне, все объяснили, чтобы я не волновалась в замкнутом пространстве, благодаря чему процедура прошла без проблем. Во время ожидания девушка, которая брала оплату, обо всем мне рассказала и пояснила, что есть необходимость посещения невропатолога.
От посещения центра у меня остались только положительные эмоции, тем более, что я получил ровно то, за чем шел. Персонал был внимательным, вежливым, провел мне МРТ колена и в тот же день по моей просьбе предоставил достоверные результаты обследования на электронную почту.
МРТ прошло быстро, результат предоставили оперативно. В клинике чисто, приятная и спокойная атмосфера, персонал внимательно относится к пациентам — приглашают, провожают, проявляют заботу.
В клинике мне быстро подобрали удобное время для проведения МРТ, что было важно для нас. В других местах пришлось бы ждать, а здесь все сделали оперативно. В целом, обслуживание оставило положительные впечатления, и я осталась довольна.
Молодой человек приходил на МРТ головного мозга, в процессе которого ему понравились скорость обслуживания и достаточно приятная ценовая политика. Все на высшем уровне: процедуру провели качественно, персонал был внимательным.
Мой ЛОР направил меня на МРТ уха. Доктор клиники оперативно провел мне исследование и выдал подробное описание. Результат МРТ ЛОРа абсолютно удовлетворил.
Выбрала эту клинику для диагностики, так как она находится рядом с домом. На ресепшене чистота и порядок, а доктора вежливые, внимательные и грамотные. Мой приём начался вовремя. Врач, который проводил МРТ, оказался профессионалом своего дела и всё чётко объяснил.
Я приходила, чтобы сделать МРТ позвоночника, нижней части поясничного отдела. Было важно пройти диагностику и узнать свой диагноз, что я и получила. Результаты мне выдали сразу, а описание пришло на почту в течение полутора часов. Хочется отметить, что в клинике со мной прекрасно обращались.
Диагностическая клиника МРТ Поиск на карте