8 (961) 770-50-508 (961) 770-50... — показать

+7 961 770-...+7 961 770-50-50 ещё
г Челябинск, ул Маркса, д 38
офис 007

Про «Эксперт Цен №1»

Вас приветствует редакция сайта «Эксперт цен».

Мы команда амбициозных и преданных своему делу профессионалов с многолетним опытом работы. Главной целью проекта является предоставление вам самых свежих пошаговых руководств и советов, которые помогут в выборе и покупке бытовой техники, электроники, товаров для ремонта, сада и огорода, спорта и отдыха и многих других. «Эксперт цен» поможет найти лучшее предложение из всего представленного на рынке ассортимента. Для удобства выбора мы предусмотрели разделение на тематические категории и систему оценок на основе отзывов реальных пользователей.

Наша команда неустанно стремится к лучшему, повышая качество обработки и подачи материалов. Мы будем благодарны, если вы сообщите о любой выявленной ошибке на сайте. Также вы можете изложить предложения по улучшению проекта и получить ответы на дополнительные вопросы с помощью кнопки обратной связи в конце любой страницы сайта.

СМИ, издательства 2
Журнал
Справочник

Отзывы про Эксперт Цен №1 (5)

Для меня этот портал — настоящая энциклопедия потребителя! Покупала и смартфон, и кухонную утварь, отталкиваясь от их рекомендаций, ни разу не прогадала. Всегда находила дельные советы в обзорах. спасибо большое!
Удобен и помогает отлично, к4 акие бренды и модели смотреть для себя, а на что совсем не обращать внимания. Покупками в итоге вся семья довольна. если четко придерживаться полученной информации из прочитанного, то можно приобрести очень толковые качественные товары, которые тебе подойдут по личным критериям идеально.
Ну, все мы знаем уже про сео-тексты и рекламу, которая проскальзывает на порталах обзорных, однако, это не про Эксперт цен №1. Что интересно, давно слежу за этим сайтом. Нравится он мне, что тут сказать. Подкупил честными обзорами, без рекламы, тем что дают полную информацию и по бренду, и по стране, где выпускается товар. Много читал у них на сайте, сделал для себя столько открытий! Из последнего, что брали домой – доску гладильную, планшет ребенку, и унитаз выбирали. Покупки делал только после того, как прочел обзоры на сайте. Было очень полезно это сделать, т.к. информация, поданная в статье, дала мне много понимания, на что обратить внимание при покупке.
Считаю, что лучше подборок с нормальным описанием просто не найти. Мониторил много в сети, и честно могу сказать, что Эксперт цен №1 самый классный. Мне он нравится больше, часто на него захожу, читаю то, что интересует. Иногда залипаю даже не по теме, просто интересно пишут, и действительно информация актуальная, а я люблю, что-то новое узнавать.
Вообще не люблю писать отзывы, делаю такое крайне редко, но вот Эксперту цен № 1 напишу, тут я прямо ими очень довольна, считаю, такие порталы должны жить, существовать и дарить, так сказать, радость простым людям!
На сайт вышла как-то случайно, когда сидела в декрете. Нужно было купить что-то ребенку (сейчас уже даже не помню, что конкретно, т.к. после уже пользовалась сайтом и их обзорами так часто, что даже страшно представить)))) с тех пор, если что-то и планирую покупать, то обязательно сюда заглядываю. Предпочитаю сначала тут изучить тему, бренды, марки, что лучшее в том, что я собираюсь брать и только потом обдумано делаю свой выбор.
Эксперт цен № 1 ни один раз меня выручал. Чувствуется, что информацию подают в статьях серьезно. Кстати, в открытых источниках такую информацию не так просто найти, а то и вообще ее нет, так что данный сайт очень полезен.
Эксперт Цен №1 на карте