8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Челябинск, ул Валдайская, д 1Б
Круглосуточно

Про «Гадалка Челябинск»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми вопросами, необходимо владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и образованием. Компания Гадалка Челябинск и её специалисты предлагают жителям Челябинска обратиться к ним за помощью. Отлаженная система предоставления услуг даёт возможность коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Фирма находится по адресу: ул Валдайская, д 1Б.

Телефон: +7 904 825-04-95.

Отзывы про Гадалка Челябинск (14)

Когда я обратилась к Агафье Валентиновне, у меня был кризис на работе. Я не знала, как двигаться дальше. Она помогла мне увидеть свои сильные стороны и предложила несколько стратегий для карьерного роста. Я последовала её советам и вскоре получила предложение о новой должности, о которой мечтала! Это изменило мою жизнь. Очень рекомендую! Я писала ей сюда +7-(903)-7544441
Хочу выразить огромную благодарность Марта! Когда от меня ушёл муж к молодой любовнице, я думала, что жизнь катится под откос. Да, у нас разница в возрасте, и, как часто говорят, мужчины с годами только хорошеют, а женщины... ну, вы сами знаете. Но мириться с этим я не собиралась. Обратилась за помощью к Марте, и она провела мощный обряд-возврат. Через две недели мой муж вернулся домой, как будто и не уходил. Любовницу забыл — надеюсь, навсегда! Безмерно благодарна ей за помощь. Если вам нужно, вот её контакт: 8(953)1078252.
Последнее время всё шло не так. Я почувствовала, что что-то не так в жизни и обратилась к Эльмире. Это было правильное решение. Она провела ритуал и через три недели всё изменилось! Вся ситуация пошла на поправку, меня начали преследовать успехи, о которых я даже не мечтала. Я очень благодарна. Вот её номер: +7996 594 1258.
С подругой мы обратились к Марте. У неё начались проблемы с молодым человеком, и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Мартой их отношения улучшились и теперь они уже женаты два года. Вот её контакт: +7(953)1078252. Надеюсь, и вам она поможет!
Я проверила Мэри на себе. Очень сильная медиум! Она не задает лишних вопросов и просто по картам рассказала, что происходило в моей жизни и что будет если я поступлю так или иначе. Очень точно предсказала важные моменты! Кроме того она сказала мне срочно избавиться от одного подарка, который вызывал проблемы в моей семье. Только мы с мужем знали о нем! Вот её контакт для связи: 8_(995)_936_78_03.

Частые вопросы про Гадалка Челябинск

Как узнать график работы Гадалка Челябинск ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Челябинск находится по адресу г Челябинск, ул Валдайская, д 1Б.

Гадалка Челябинск на карте