8 (351) 225-10-42 8 (351) 225-10... — показать

Отзывы о компании Глазная клиника Центр Зрения на улице 250-летия Челябинска

8 (351) 225-10-42 8 (351) 225-10... — показать
+7 351 225-... +7 351 225-10-42 ещё
г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 73

Отзывы про Глазная клиника Центр Зрения на улице 250-летия Челябинска (685)

Общение приятное, врач спокойный и грамотный, а администратор внимательная. На приеме у врача Шаимовой Татьяны Анатольевны прошел осмотр и МРТ глаза, были даны назначения по лечению. Считаю врача знающим и хорошим специалистом.
Я проходил обследование, во время которого врач Шаимова тщательно провела диагностику и предоставила результаты. Все объяснили доступно и понятно, что мне очень понравилось общение, оно было честным и ясным. Для дальнейшего наблюдения меня направили к Венере Айратовне и её профессионализм тоже произвёл на меня хорошее впечатление.
Мне помогли разобраться с проблемой было давление в правом глазу, капилляры лопались. Врач быстро назначил глазные капли, курс на месяц. Улучшение почувствовал уже через 3-4 дня. Сейчас лечение уже закончил и теперь с глазами все в порядке!
Расположение клиники удобное, никаких очередей нет, всё организовано четко по времени. Больше всего меня поразили врачи, особенно офтальмолог Шаимова Татьяна Анатольевна. Она отнеслась ко мне с настоящим вниманием, детально выяснила все симптомы, провела тщательное обследование на оборудовании, закапала препарат в глаза и следила за реакцией. Я получила от неё полезные советы по коррекции зрения и план дальнейших наблюдений. Когда приходишь с глазными проблемами, крайне важно чувствовать, что тебя не просто отписывают, а по-настоящему слушают и стараются помочь - именно такое отношение я здесь и встретила.
Ирина Александровна мне очень понравилась как врач. Я у неё лечилась и осталась довольна результатом. Врач подробно рассказала о моей ситуации простыми словами, всё было понятно. Она внимательная, грамотная, настоящий профессионал своего дела. Обязательно запишусь к ней снова на приём.
Все качественно, быстро и точно, используется отличное оборудование, которого у нас в городе просто больше нигде нет. Врачи действительно знают свое дело и работают мастерски. Маме проводили полное обследование зрения у доктора Шаимовой Татьяны Анатольевны, мы остались крайне довольны результатом. Я выбирала клинику, изучая отзывы, искала настоящий профессионализм и здесь мои ожидания полностью оправдались.
Нам удалось решить проблему благодаря лечению и работе врача Ольги Айратовны. Сначала провели диагностику, после чего врач назначила лечение и дала подробную консультацию. К нам отнеслись внимательно и доброжелательно, что оставило приятное впечатление.
Я всегда тщательно выбираю место для обследования и в этой клинике меня приятно удивило внимание к пациентам, такое отношение действительно располагает и побуждает возвращаться. Все было выполнено очень качественно, благодаря чему дочь осталась в полном восторге и уже хочет снова записаться на прием. Особую благодарность хочу выразить доктору Шаимовой Татьяне Анатольевне за ее заботу и мастерство.
В клинике я за один день успела пройти все необходимые процедуры. Мне провели полное обследование обоих глаз, выявили возрастную отслойку сетчатки и тут же выполнили хирургическое вмешательство. Офтальмолог Татьяна Анатольевна оказала мне большую помощь, результатом я очень довольна!
Я полностью довольна визитом в клинику. Ирина Александровна показала отличное знание своего дела, предоставила мне полезные советы относительно витаминов. В итоге у меня сложились исключительно хорошие впечатления от приема.
Приём в клинике мне очень понравился. Сначала мне поставили точный диагноз, после чего дали ценные советы и рекомендовали постоянно носить очки. Сейчас я прохожу назначенное лечение. Особенно хочу выделить офтальмолога Ирину Александровну - она была доброжелательной и очень компетентной.
Больше всего мне понравился врач, который проверял зрение мне и моему ребенку. Мы приехали из другого города по рекомендации друзей и их слова полностью подтвердились. В клинике установлено прекрасное оборудование, осмотр провели очень тщательно, а рекомендации врача были предельно подробными и понятными. Нам подобрали очки, которыми мы теперь невероятно довольны. Офтальмолог Астапенко Ирины Александровны проявила к нам настоящую доброжелательность на протяжении всей диагностики!
Сотрудники быстро провели диагностику и подбор линз, все доступно объяснили. Доктор провела обычный осмотр глаз, светила, капли капала. Она очень спокойная и располагающая, ответила на все мои вопросы, я не впервые проверяю зрение.
Мне понравилось, что ему провели полное обследование глаз, проверили на катаракту. Врач-девушка проявила необыкновенную вежливость и доброжелательность, относилась к нему с такой заботой, как к собственным родителям. В результате обследования выявили заболевание, подтвердили необходимость операции и сразу записали на неё.
Мы уже почти три года регулярно ходим на прием к доктору Шаимовой и полностью ей доверяем. Ранее мы оперировались у ее супруга, поэтому продолжаем выбирать именно эту клинику. Она находится недалеко от нашего дома, что очень удобно, и все необходимые обследования можно пройти в одном месте. Доктор всегда внимательно нас выслушивает, спокойно все объясняет, детально анализирует, показывает и рассказывает обо всем, что нас интересует.
Я очень довольна врачом Ириной Александровной Остапенко и давно являюсь ее пациенткой. Изначально наблюдалась у нее сама, а теперь привожу на прием своего ребенка. Она проявляет одинаково внимательное и доброе отношение как ко мне, так и к малышу. Мы проверили зрение, и я рада, что оно осталось стабильным без негативных изменений. Доктор выписала необходимые капли и посоветовала прийти на повторный осмотр.
Впечатлила скорость и качество обслуживания - все необходимые обследования, включая КТ и УЗИ, провели оперативно и профессионально. Результаты диагностики мне предоставили сразу же в бумажном формате, что было очень удобно. Меня сразу записали, оформили договор и мне не пришлось ждать, что сделало процесс максимально комфортным.
Нас всё устроило: и врачи, и помещения, и вообще как всё организовано. Особенно понравился профессионализм доктора Ольги Айратовны - она сумела найти подход к ребенку, так что он без страха прошёл обследование, проверку зрения и подбор очков.
В клинике было приятное обслуживание, всё чётко делалось, прием прошел вовремя, администратор была приятная. Посещаем клинику давно, поэтому пришли сюда с ребёнком, всё хорошо.
Моя свекровь обращалась в клинику и осталась вполне удовлетворена обслуживанием. Впечатление от приема сильно отличается от того, что обычно бывает в районной поликлинике. Татьяна Анатольевна внимательно осмотрела её, определила причину отеков век и подобрала новые капли. Мы выбрали именно данную клинику благодаря рекомендации знакомого, который также лечится в ней у отличного специалиста.
Мне понравился уровень обслуживания в этой клинике. Административные вопросы были решены оперативно, а врач провела осмотр профессионально и внимательно. Также мы сделали здесь очки и остались довольны результатом. Клиника привлекла меня положительными отзывами и удобным графиком для записи.
В эту офтальмологическую клинику мы обратились уже во второй раз - сначала записывали племянника и внуков, все остались довольны. Недавно дочь привела внука на обследование. Центр рекомендовал мой коллега, и его положительные отзывы полностью подтвердились.
Мне помогли с проблемой глаз - появилось какое-то воспаление. Провели диагностику, определили проблему и назначили лечение. После консультации у офтальмолога состояние улучшилось. Врач вёл себя вежливо и внимательно относился ко мне!
Недавно моя мама посетила глазную клинику, где прошла осмотр, сделала снимки и, насколько я знаю, лазерную коррекцию одного глаза. Впечатления у нее в основном положительные - никаких претензий не возникло. Мне нравится сервис клиники, особенно удобство подтверждения и переноса записи через WhatsApp. Главным фактором выбора стала хорошая репутация и доступность свободных времени записи, подходящих под наш график.
Я осталась довольна тщательной и профессиональной работой оптометриста, который занимался подбором очков для коррекции зрения. Помещение клиники светлое, приятное и удобное, а сотрудники - обходительные и дружелюбные.
Мою жену принимала врач Татьяна Анатольевна Шаимова, супруга отметила, что приём прошёл успешно. В клинику обратились по совету знакомых. С записью и общением с администраторами никаких сложностей не возникло, дозвониться удалось сразу. В итоге остались удовлетворены уровнем обслуживания!
В клинике все культурно, вежливо и аккуратно. Принимали два врача, один из них - хирург, профессионалы. Внимательно слушали, разобрались с моими проблемами со зрением, провели обследование. В обычной больнице не могли решить мой вопрос, а здесь помогли - назначили склеральные линзы и в дальнейшем пересадку роговицы.
Народу в клинике немного, обслуживание быстрое, аппаратура современная, все процедуры прошли быстро и качественно. Мне важно, что врач Татьяна Анатольевна спокойная, отзывчивая, всё внимательно осмотрит и объяснит, что болит и что делать дальше. Сейчас нахожусь в процессе обследования, без лечения, буду приезжать без капель, чтобы снова проверить давление, для дальнейшего контроля.
Я была на приеме у офтальмолога Татьяны Анатольевны Шаимовой, получила консультацию и проверку зрения. Доктор все объяснила, назначила лечение, я очень довольна. Администраторы приветливые, встречают хорошо. Выбрала эту клинику, потому что муж приходил и рекомендовал, да и недалеко от нас расположена.
В клинике очень вежливый персонал, что тоже оставило приятное впечатление. На приеме у офтальмолога Татьяны Анатольевны Шаимовой я встретила доброжелательное отношение: она все доходчиво объясняла, показывала и рассказывала, благодаря чему никаких недоразумений не возникло.
Меня действительно порадовали внимательность и профессионализм Астапенко Ирины Александровны. Она тщательно осмотрела моих детей и порекомендовала пройти дополнительное обследование - биометрию глаз, поскольку зрение у моей дочери заметно ухудшилось. Врач провела осмотр с использованием всех необходимых приборов и назначила нужную процедуру. На следующий приём мы обязательно придём с результатами обследования и продолжим у неё лечение.
Мы искали центр, где можно быстро записаться и попасть на прием без задержек, здесь нам действительно помогли. Прием прошел отлично - нас приняли оперативно, администраторы были приветливы, встретили нас и проводили, а для ребенка включили мультики, что выручилo. Мы пришли к Ольге Айратовне с нашим двухлетним пациентом, у которого часто чесались глазки из-за сухости, вызванной ОРВИ. Доктор тщательно осмотрела ребенка, отметила, что зрение в порядке, и выписала увлажняющие капли. Я довольна и вниманием, и качеством обслуживания.
Прием у офтальмолога Астапенко Ирины Александровны прошел просто замечательно! Врач внимательно осмотрела ребенка, подробно все объяснила и показала. Я очень рада, что со зрением у нас все в порядке. Доктор дала полезные советы - ограничить время с телефоном и делать специальные упражнения. Никаких лишних лекарств или сложных процедур не назначили, только порекомендовали приходить на осмотр раз в год. Очень грамотный и душевный специалист, приемом осталась довольна на все сто!
Обслуживание в клинике отличное, все быстро, четко и без лишней суеты. Оборудование современное, что сразу внушает доверие. Я пришла на прием к офтальмологу Ольге Айратовне Хызыровой - ее мне посоветовали знакомые. Врач провела тщательный осмотр: проверила зрение, осмотрела глазное дно и подобрала очки, которые я теперь ношу. Ольга Айратовна - настоящий профессионал, спасибо ей за внимательность и грамотный подход!
Я довольна визитом к офтальмологу в этой клинике! Врач оказалась внимательной и доброжелательной, подробно объяснила все нюансы и грамотно подобрала очки для ребенка. После осмотра нам выдали рецепт, по которому мы сразу же заказали очки. Сейчас дочка постепенно к ним привыкает - всё проходит хорошо.
Я была на приеме у офтальмолога Татьяны Анатольевны Шаимовой и осталась очень довольна. Врач проявила максимум внимания ко мне и моей проблеме. Общение с ней было комфортным и профессиональным. Назначенное лечение действительно помогло - теперь я вижу гораздо лучше!
Я недавно посетила офтальмолога Татьяну Анатольевну Шаимову, записавшись онлайн - это очень удобно, тем более что клиника расположена близко. На приёме врач подробно проверила моё зрение, ответила на все вопросы и помогла разобраться с моей проблемой. После осмотра она объяснила причину недомогания и выписала капли для глаз, а также порекомендовала очки для работы за компьютером.
Мне очень понравилась девушка, которая помогала мне в глазной клинике. Особенно хочу отметить офтальмолога Астапенко Ирину Александровну, которая подбирала очки - она была очень приятная, нежная и крутая.
Мне очень понравилось доброжелательное отношение докторов к пациентам. Во-первых, меня очень хорошо встретили — с улыбкой и приятным разговором, проявили настоящее внимание. Во-вторых, Татьяна Анатольевна мне подробно рассказала всё, что нужно, и объяснила, как дальше продолжать лечение. Выписала необходимые лекарства, которые теперь буду закапывать, а потом рекомендовала сделать контрольные измерения глазного давления. Если положение ухудшится, значит, нужно снова приехать на прием.
Мне очень понравилось в клинике - практически не пришлось ждать, обслуживание офтальмолога было качественное, все по делу и очень доброжелательно. Делала операцию в другой клинике в феврале, потом возникли проблемы с глазом, он начал гноиться, и здесь мне быстро помогли с лечением.
Были с ребенком на приеме в глазной клинике. Все понравилось: клиника хорошая, врач внимательный и все хорошо объяснил. Проверяли зрение и состояние зрачков на всех аппаратах, так как один был расширен с рождения, но сказали, что все хорошо. Врач выписал капельки и направил к неврологу, где тоже сделали МРТ и подтвердили, что все нормально. Во время приема врач терпеливо объяснял все процедуры, повторял, если ребенок не понял с первого раза.
Очень нравится врач Шаимова Татьяна Анатольевна, к ней я обращаюсь часто из-за проблем с глазами, особенно с конъюнктивитом. Она внимательная и доброжелательная, всегда назначает лечение, с которым мы постепенно побеждаем болезнь. В клинике нравится акция - прием со скидкой, благодаря чему мы и обратились сюда.
Моей бабушке в девяносто лет сделали операцию, всё прошло прекрасно. Отношение доктора Татьяны Анатольевны было просто замечательным - очень вежливое и тактичное. Всё сделали профессионально, назначили операцию, которую провел Шаимов. Вчера её прооперировали, а сегодня уже выписывают! Мы уже обращались в эту клинику в 2019 году, поэтому снова выбрали её.
Меня все устроило качество обслуживания, провели прием грамотно, правильно подобрали очки. Офтальмолог Татьяна Анатольевна ответила на все мои вопросы четко, поставила правильный диагноз и дала необходимые рекомендации.
Меня особенно впечатлила компетентность врача, который тщательно разъяснил все детали. В ходе приема провели осмотр и консультацию, после чего я получила рекомендации и план дальнейшего лечения. Мне также понравилось, что клиника расположена недалеко от дома, а назначенное время визита оказалось очень удобным.
Нам с дочкой всё понравилось — как встретили, как объяснили, от начала до конца. Врач был отличный, хорошо рассказал и объяснил, мы душевно поговорили. Всё было просто замечательно!
Меня впечатлили быстрота и качество приема у Ольги Айратовны. Врач оперативно и четко объяснила, как быть и что делать.
Очень вежливые сотрудники! Всё подробно объяснили, уделили много внимания. Рекомендации даны понятно, на человеческом языке — без сложных терминов. Осталась довольна приемом!
Клинику я нашла по отзывам в интернете. Общение с доктором Ириной Александровной Астапенко прошло просто прекрасно. Качество приема меня устроило.
Прием начался вовремя, доктор Хызырова Ольга Айратовна проявила максимум внимания: тщательно проверила зрение на всех аппаратах, выслушала каждую нашу жалобу и дала подробные рекомендации. Особенно порадовал профессиональный подход и доброжелательная атмосфера. Хоть мы пока не смогли попасть на повторный прием, обязательно вернемся!
Астапенко Ирина Александровна — хороший офтальмолог, всё грамотно объясняла, доступно. К ней мы обратились из-за того, что у ребёнка падало зрение. Остались полностью довольны приемом.
У моей мамы появилось воспаление и покраснение глаза. Мы искали ближайшую дату приёма у офтальмолога и нашли подходящий вариант на сайте. Записаться получилось быстро, и врач, насколько я поняла, это была Шаимова Татьяна Анатольевна, нашлась без проблем. Мама осталась очень довольна как вниманием врача, так и назначенным лечением, ни на что не жаловалась.
Татьяна Анатольевна очень быстро и профессионально провела проверку зрения, подробно всё объяснила. Я переживала из-за возможного отслоения сетчатки, но врач внимательно показала мне ситуацию и все подробно рассказала, что меня успокоило и развеяло все мои опасения.
Мне оказали очень хорошие услуги! Доктор Шаимова Татьяна Анатольевна — ответственный специалист, она всё понимает, всё знает и всё очень подробно объясняет.
Прошла полное обследование зрения — всё сделали быстро, без заминок, никаких проблем не возникло. Доктор Шаимова Татьяна Анатольевна — приятная, мягкая в общении, никаких негативных моментов не было. Зрение оказалось хорошим, поэтому рекомендаций не потребовалось. Выбрала клинику по совету знакомых — и не пожалела, всё отлично!
Нужно было проверить наличие разрыва в сетчатке по направлению моего лечащего врача. Клиника меня устроила полностью: и внимательным доктором, и чистотой, и отсутствием очередей. Я прошла прием у Шаимовой Татьяны Анатольевны. Она внимательно меня осмотрела, распечатала результаты, мой лечащий врач остался ими доволен.
Компетентность докторов клиники на уровне! Татьяна Анатольевна — всезнающий врач, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения. Назначения были адекватные, сама она со мной общалась хорошо.
Я обратилась к офтальмологу с проблемой — перед глазами были «мушки» и небольшое сверкание. Шаимова Татьяна Анатольевна обладает отличными знаниями, вежлива и внимательна, ответила на все мои вопросы. Врач назначила мне хорошее лечение, сейчас всё проходит.
Мы обратились сюда по совету, остались довольны качеством обслуживания. К нам в клинике относились внимательно, быстро провели обследование, всё подробно объяснили. Татьяна Анатольевна Шаимова показала высокий профессионализм: хорошо проконсультировала нас и дала нужные рекомендации.
Хочу выразить благодарность за доброжелательное и внимательное отношение, а также за высокий уровень профессионализма. Доктор Шаимова Татьяна Анатольевна быстро и точно поставила диагноз, провела тщательное и квалифицированное обследование с использованием современного оборудования. Все мои дополнительные вопросы были подробно разъяснены, а рекомендации даны максимально понятные и полезные.
Очень понравился высокий профессионализм врача-офтальмолога Астапенко Ирины Александровны — она внимательно проверила зрение, все посмотрела, нашла проблемы и дала рекомендации. Осмотр прошел четко: закапали в глаза, немного подождали, и сразу проверили. Очереди почти не было, попали на прием практически без ожидания.
Понравилось всё: и специалисты, и обращение, и прием офтальмолога Астапенко Ирины Александровны, и сама клиника.
Офтальмолог Астапенко Ирина Александровна — прекрасный врач. Прием она ведет грамотно и использует хорошее оборудование.
Очень понравилось отношение, быстрота и сам врач Астапенко Ирина Александровна, которая доступно всё объяснила, рассказала и успокоила. В общем, осталась очень довольна приемом!
Качественное обслуживание и получение информации у офтальмолога Ириной Александровной Астапенко оставили очень хорошее впечатление. Хочу отметить профессионализм доктора на приеме.
Все было нормально: обслуживание хорошее, отношение хорошее и квалифицированное. Я прохожу курс лечения, прописанный Татьяной Анатольевной, и чувствую улучшение состояния. Доктор очень внимательно меня осмотрела, использовала разные аппараты для обследования зрения.
Мне в клинике прекрасно провели операцию на глазах, сделали прокол лазером. Все сотрудники добры и вежливы. Хочу отметить Татьяну Анатольевну Шаимову, которая меня хорошо приняла, была аккуратна. Мне не пришлось сидеть в очереди, врач пригласила сразу, всё объяснила, назначила следующий приём на октябрь. После операции закапываю капли, пока всё отлично.
В клинику мы обратились, чтобы исключить глаукому и подготовиться к операции. Диагностику нам сделали быстро, в тот же день, всё прошло отлично. Офтальмолог Шаимова Татьяна Анатольевна подробно объяснила все моменты, отношение было хорошее и понятное. После операции всё нормально, документы оформили как нужно. Мы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом врача.
И администратор, и доктор, и абсолютно всё в клинике меня устраивает. Я не зря хожу сюда не первый раз! Лечение мне помогает, я придерживаюсь рекомендаций офтальмолога Шаимовой Татьяны Анатольевны. На подборе очков тоже работают обходительные женщины, всё подскажут и расскажут. Я доволен обслуживанием!
Офтальмолог Шаимова Татьяна Анатольевна — хороший специалист, аккуратная, вежливая, внимательная. Она знает, что делает, и такому человеку доверяешь. Помогла, всё проверила, подсказала диагноз, лечение пошло на пользу, я доволен.
Я пришла впервые, чтобы проверить зрение, потому что никогда раньше не носила очки. Сначала девушки проверили моё зрение, выписали рецепт, потом я пошла к Татьяне Анатольевне Шаимовой. Мы проверили глазное дно, капали в глаза, сделали МРТ, я сама попросила, чтобы всё проверили. Доктор сказала, что нужно привыкать к очкам, я уже работаю в них.
Мы довольны посещением клиники! Во-первых, шли к конкретному врачу – Астапенко, были уверены в её компетентности. Во-вторых, она всё объяснила подробно и понятно. Кроме того, доктор – профессионал, нас порадовали её точность, качественные услуги и правильно поставленный диагноз.
Моя офтальмолог направила меня именно к Шаимовой Татьяне Анатольевне. Я осталась очень довольна приемом. Замечательный врач, все прошло отлично!
Никаких минусов в клинике я не заметила. Офтальмолог — профессионал, приятная женщина. Врач мне всё объяснила, человеку, который совершенно не разбирается в вопросе.
У ребенка улучшилось зрение после посещения клиники. Хороший офтальмолог качественно провела осмотр и порекомендовала очки. Мы заказывали изделие с линзами Stellest, которые, как нам помогли.
Особенно понравилось внимание, которого так не хватает в моей родной поликлинике, где много лет лечу глаукому и там никогда толком ничего не спрашивают. Здесь доктор хорошо беседует, подробно спрашивает, что мне очень понравилось, поэтому уже второй раз обратилась. Раньше много лет назад посещала клинику на Комсомольском проспекте.
Профессионализм врачей и современное оборудование произвели на меня сильное впечатление. Доктор Шаимова Татьяна Анатольевна дала все необходимые разъяснения и рекомендации. После проведённой операции не было никаких осложнений, всё прошло отлично.
Всё прекрасно, пока нет претензий, хотя курс лечения еще не закончен и конечного результата пока нет. Доктор Астапенко Ирина Александровна подошла ко мне профессионально, вежливо и доброжелательно. Рекомендовала сделать биометрию, которую я сделала, а также посетить невролога и сделать МРТ. Дала три месяца паузы, чтобы посмотреть динамику сетчатки.
Очень понравился тщательный осмотр и хорошая консультация врача. Офтальмолог Ирина Александровна дала подробные рекомендации по подбору очков и витаминам. Общение было вежливым, всё подробно рассказала и объяснила.
Папа приходил на операцию по замене хрусталика в клинике, все прошло идеально. Ему все понравилось, и он привел маму. Второй глаз собирается оперировать в августе. Понравился офтальмолог Татьяна Анатольевна Шаимова, потому что оба родителя ходили к ней.
Приходил на прием к офтальмологу Хызыровой Ольге Айратовне, которая назначила лечение, и оно оказалось эффективным.
Оценку я ставлю за качество проведённых исследований и отношение сотрудников клиники. Все вопросы были решены, очки и линзы приготовлены своевременно. Внимательное и неравнодушное отношение персонала создало у меня благоприятное впечатление. Я полностью удовлетворена работой клиники.
Все хорошо, меня устраивает обслуживание во всех отношениях. Прием офтальмолога Ирины Александровны Астапенко был на высоком уровне: доктор хорошо объясняет, рассказывает, лечение правильное. Меня встретили доброжелательно, все было спокойно, тихо и ровно. На все вопросы ответили, диагностику провели, лечение назначили.
Очень довольна отношением врача и её компетентностью. Врач доходчиво и понятно отвечала на все вопросы. Особенно приятно было, что успокоили моего капризного ребенка. Мы обращались, так как у ребенка падало зрение, и нам выписали очки, что действительно помогло.
Все устроило, все прошло нормально, я осталась очень довольна качеством обслуживания. Мы были у Татьяны Анатольевны, приводила к ней двоих детей, она нас консультировала и проверила зрение ребятам.
Офтальмолог Ирина Александровна Астапенко профессионально провела диагностику зрения моему ребенку — вежливо и внимательно объяснила необходимость постоянного ношения очков со специальными линзами Stellest. Очки заказали в клинике, ждали месяц, но результат оправдал ожидания: ребенок быстро привык и теперь носит их постоянно. Особенно отметила отзывчивость доктора и грамотные рекомендации по коррекции зрения.
Обращались с ребёнком к офтальмологу Астапенко Ирине Александровне и остались в полном восторге. Доктор проявила невероятную внимательность и тактичность в работе с маленьким пациентом — нашла идеальный подход, спокойно ответила на все вопросы. Особенно хочу отметить качество консультации: специалист подробно разобрала нашу проблему, дала исчерпывающие рекомендации. Все опасения развеяла, оставила только приятные впечатления.
Обращались с дочерью к офтальмологу Астапенко Ирине Александровне! Потому что у ребёнка резко упало зрение, перестали помогать очки. Доктор провела тщательный осмотр: проверила остроту зрения, осмотрела глазное дно, дала чёткие рекомендации. Особенно порадовал профессионализм врача и доступное объяснение всей ситуации. Назначили носить очки постоянно, больше гулять — простые, но важные советы.
Ребёнку проверили зрение на всех аппаратах, посмотрели глазное дно и всё объяснили — у нас минус три с половиной, но зрение стабилизировалось. Доктор назначил витамины и капли, велел прийти в августе перед школой. Мы с мужем остались довольны и планируем наблюдаться только здесь.
Понравилось абсолютно всё: и уровень специалистов, и отношение к пациентам. Приводила ребенка в клинику из-за снижения зрения. Врач проявила высокую квалификацию, видно, что настоящий профессионал. Выписала рецепт на новые очки.
Визит в клинику оставил только положительные впечатления! Обследование у Ирины Александровны прошло просто замечательно — такого тщательного осмотра у офтальмолога у меня ещё не было. Отмечу, что доктор не только профессионал своего дела, но и вежливый, тактичный и внимательный специалист. Плюс ко всему, я получила полезные рекомендации, врач назначила препараты для поддержания зрения, плюс посоветовали сократить время работы за компьютером и больше отдыхать — очки с гимнастикой решили пока не использовать. Кроме того, мне приятно, что подход был индивидуальным.
Довольна обследованием сетчатки правого глаза в вашей клинике. Хочу отметить доброжелательное и ответственное отношение доктора Шаимовой Татьяны Анатольевны - она провела тщательное обследование, несмотря на сложности в диагностике. Хотя я обращалась только для обследования без консультации, врач проявила настоящий профессионализм.
Сотрудники центра быстро меня приняли и доступно всё рассказали. Они выслушали меня, узнали, что меня беспокоит, после выписали капли, которые мне помогли, прописали очень подходящие мне очки. Я осталась довольна работой офтальмолога Татьяны Анатольевны и грамотными девушками, которые подобрали мне очки.
Попасть к врачу удалось быстро, без долгих ожиданий. Прошли подробное обследование: проверили глазное дно и зрение. Доктор Шаимова Татьяна Анатольевна — настоящий профессионал! После диагностики дала рекомендации: выписала капли, посоветовала носить солнцезащитные очки и наблюдаться у врача полгода.
Полностью довольна комплексной проверкой зрения у офтальмолога Шаимовой Татьяны Анатольевны. Врач проявила себя как настоящий профессионал - провела тщательный осмотр, вежливо и заботливо проконсультировала, назначила капли и витамины для глаз. Выбрала этого специалиста по рекомендации мамы, у которой был сложный случай - доктор правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
Все было отлично! Обратились с полным исчезновением зрения единственного глаза мамы, ходили с ней на укол, все организовывали через доктора, потом продолжили наблюдаться. Сотрудники показали отличный сервис, четко все сделали, поэтому не возникло никаких вопросов. Доктор Шаимов Руслан достаточно информативно нас проконсультировал и сказал приходить раз в месяц. Собираемся следовать его рекомендациям, потому что хочется сохранить качество жизни мамы.
Доктор Астапенко Ирина Александровна — просто лучший специалист, к которому я хожу уже давно. Она тщательно всё проверяет от начала до конца. Подробно объясняет ситуацию, отвечает на все вопросы и даёт правильные рекомендации. Благодаря внимательности врачей здесь вовремя заметили мою проблему и, можно сказать, спасли зрение.
Ребенок быстро прошел обследование полей зрения для военной комиссии — без очередей, по доступной цене и с хорошим качеством обслуживания. Хотя были впервые, все организовали четко: нужную процедуру сделали оперативно, что полностью устроило как ребенка, так и меня.
Глазная клиника Центр Зрения на улице 250-летия Челябинска на карте