04 февраля 2025 14:20
Честно скажу так. Я в эту аптеку долгое время специально не заходила, она была самая ближайшая к моему дому все это время и после переезда первым делом в нее заглянула. И как мне показалось тогда по собственному опыту, цены на лекарства в ней были как будто неоправданно выше, чем в других сетях. Ну и я на долгое время забыла про по нее, не заходила от слова совсем. И вот недавно в другой аптке не оказалось жизненно необходимого мне детралекса по каким-то причинам, хотя вроде препарат популярный, ну ладно, подумала я. И дошла как раз до государственной аптеки. К моему счастью здесь был детралекс и по цене он на самом деле отличался на какие-то пару рублей вроде. Я решила тогда сразу прикупить остальные лекарства для дома, на будущее так сказать. И сразу меня приятно удивило, как грамотно со мной общалась фармацевт. Видно было, что в лекарствах она разбирается, знает основные формы выпуска, дозировки, все уточняла у меня. Да и в целом вела общение крайне вежливо со мной, мне кажется ко мне так хорошо в аптеках нашего города еще не относились. Потом была также сильно рада, когда арбидол удалось купить со скидкой, дешевле, чем я всегда его покупала. И даже и не знала, что здесь бывают какие-то акции. Ушла после этого посещения крайне довольная и через пару недель вернулась вновь уже по своей воле. И вот только тогда оказалось, что здесь еще и ортопедия есть. Почему я ее сразу не заметила, ума не приложу, видимо другим мозг был занят. А я как раз постоянно покупаю компрессионные чулки и приходится за ними в другой район ездить, да и мужу нет-нет, а беру стельки нормальные, а то он много ходит, порой жалуется мне. Вот как оказалось, можно это сразу же здесь приобрести вместе с лекарствами. Еще в тот раз увидела уже сама крема по акции, приятная линейка топикрем, часто ей пользуюсь. В общем, сейчас стараюсь почаще заглядывать в эту аптеку, зря я ее столько лет избегала.