8 (351) 740-42-66 8 (351) 740-42... — показать

Отзывы о компании Государственная аптека в Челябинске

8 (351) 740-42-66 8 (351) 740-42... — показать
+7 351 740-... +7 351 740-42-66 ещё
Россия, г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 62

Отзывы про Государственная аптека в Челябинске (12)

4.8
Покупала тут компрессионное белье, потом еще понадобился гель. Со всем помогли. Атмосфера в аптеке приятная, но не давящая.
Решила зайти, раз уж была рядом. Взяла крем от солнца, быстро нашелся нужный, касса работает быстро, в помещении не душно, мелочь, а приятно.
После травмы искал хороший гель для восстановления суставов. Здесь нашел несколько вариантов, предложили сравнить состав. Атмосфера в аптеке приятная, персонал внимательный, работает быстро. Никакой толкучки.
Живу рядом, часто захожу. В аптеке всегда чисто, сотрудники узнают в лицо. Если покупаю что-то для постоянного приема, напоминают про срок годности и дают совет по замене, если что-то вдруг раскупили
Вроде всегда была у дома апетка, но как-то не замечала я ее. Вот после похода к гастроэнтерологу искала Необутин, нашла в этой аптеке и по акции. И заодно маме сертификат, у нее рядом с домом тоже есть гос аптека
Честно скажу так. Я в эту аптеку долгое время специально не заходила, она была самая ближайшая к моему дому все это время и после переезда первым делом в нее заглянула. И как мне показалось тогда по собственному опыту, цены на лекарства в ней были как будто неоправданно выше, чем в других сетях. Ну и я на долгое время забыла про по нее, не заходила от слова совсем. И вот недавно в другой аптке не оказалось жизненно необходимого мне детралекса по каким-то причинам, хотя вроде препарат популярный, ну ладно, подумала я. И дошла как раз до государственной аптеки. К моему счастью здесь был детралекс и по цене он на самом деле отличался на какие-то пару рублей вроде. Я решила тогда сразу прикупить остальные лекарства для дома, на будущее так сказать. И сразу меня приятно удивило, как грамотно со мной общалась фармацевт. Видно было, что в лекарствах она разбирается, знает основные формы выпуска, дозировки, все уточняла у меня. Да и в целом вела общение крайне вежливо со мной, мне кажется ко мне так хорошо в аптеках нашего города еще не относились. Потом была также сильно рада, когда арбидол удалось купить со скидкой, дешевле, чем я всегда его покупала. И даже и не знала, что здесь бывают какие-то акции. Ушла после этого посещения крайне довольная и через пару недель вернулась вновь уже по своей воле. И вот только тогда оказалось, что здесь еще и ортопедия есть. Почему я ее сразу не заметила, ума не приложу, видимо другим мозг был занят. А я как раз постоянно покупаю компрессионные чулки и приходится за ними в другой район ездить, да и мужу нет-нет, а беру стельки нормальные, а то он много ходит, порой жалуется мне. Вот как оказалось, можно это сразу же здесь приобрести вместе с лекарствами. Еще в тот раз увидела уже сама крема по акции, приятная линейка топикрем, часто ей пользуюсь. В общем, сейчас стараюсь почаще заглядывать в эту аптеку, зря я ее столько лет избегала.
Да, я тоже что-то долго не заходила, а сейчас поняла, что зря)
как по мне вполне себе адекватные цены
Заходила сюда несколько раз. Нравится, что выбор большой: лекарства, БАДы, сезонные от простуды. Всё оригинальное, это большой плюс. Один раз консультант посоветовал хорошее средство от простуды, работает отлично, ингаверин вроде называется. Цены средние, но зато уверена в качестве. Аптека рядом с остановкой, заходить удобно. Видела, что продаются подарочные сертификаты, думаю взять такую на подарок маме. В целом, это хорошая аптека, ничего особого, но надёжно.
Сотрудницы прямо супер приятные в этом аптечном пункте. Уже не в первый раз выручают насчет лекарств. Насчет там простуды, вроде насморка, боли в горле можно смело у них спрашивать, подскажут)
Премного благодарен работающим в этой аптеке фармацевтам. Был недавно, когда поднялась температура и заложило нос, не знал чем полечиться. Подобрали лекарства, рассказали как принимать. Через 3 дня уже был здоров, спасибо!
Когда открылась на углу моего дома Государственная аптека, я подумала, что название это приманка для пенсионеров. Возможно разработчики бренда на то и рассчитывали, но теперь я сама хожу в нее. А мне до пенсии еще далеко. Хороший ассортимент цены не выше чем в других местах.
В Государственной аптек часто бываю, потому что находится рядом с работой и удобно по пути с работы или обратно забежать туда и купить все необходимое. Достаточно крупная аптека с большим просторным залом, свободно пройти между стеллажами можно. Не было случая, чтобы фармацевты не нашли подходящего лекарства. Если попросишь, то всегда посоветуют аналог подешевле.
отличная аптека! вежливые фармацевты, всегда рассрасскажут и посоветуют необходимые медикаменты! спасибо им!
Государственная аптека в Челябинске на карте