8 (499) 703-14-31 8 (499) 703-14... — показать

8 (499) 703-14-31 8 (499) 703-14... — показать
+7 499 703-... +7 499 703-14-31 ещё
Россия, г Челябинск, тракт Свердловский, д 12
Район: Курчатовский

Отзывы про Компания пищевого и упаковочного оборудования Агроресурс (20)

Купила планетарный миксер в Foodatlas. Мощь невероятная! Кремы, муссы, тесто - все на высшем уровне. Работать стало легче
Заказал третью морозильную ларь у Foodatlas, сохраняет свежесть улова безупречно. Качество рыбы после разморозки - как только что выловленной! Спасибо за качество и сервис!
Наконец-то заменили старую плиту на мощную индукционную от Foodatlas. Экономия энергии видна уже в первый месяц! Готовить одно удовольствие!
Искала тестораскаточную машину для безглютеновой муки. Консультант предложил модель с антибактериальным покрытием и воздушным фильтром. Когда возник вопрос по гарантии, прислали инженера из партнерского сервиса, он приехал через 3 часа! Теперь у нас нет риска перекрестного загрязнения, а выпечка стала еще нежнее. Для аллергиков такое оборудование, спасение!
Заказали у вас тестомес, отличный аппарат, стал сердцем производства. Тесто - однородное, воздушное, как никогда. Заказывали через Foodatlas - доставили, установили, обучили. Супер!
Спасибо за сотрудничество. Пароконвектомат от Foodatlas - наше спасение в час пик! Блюда идеальны, время готовки сократилось на 30%. Сервис магазина - эталонный.
Купила хлебопекарную печь для домашнего использования. Батоны получаются на удивление воздушные, корочка хрустящая – как из русской печи! Проста в управлении, даже я разобралась. Теперь домашний хлеб - наше всё!)
Заказала пресс-гриль. Не ожидала такого качества! Мясо идеально пропекается с полосками, как в ресторане, и совсем не пригорает. Уже всем коллегам на работе похвасталась.
Компания попалась где-то в поиске совершенно случайно, обговорили все при заказе, выбрали гриль, несколько тестомесов и термоусадочный аппарат. Покупали частями, проверяли, как техника работает. Нормальная техника, документы в наличии
На оборудовании вкусно готовить, вариантов для общепита много под любой запрос. По мелочи даже как-то подносы брали у них при общем большом заказе, потому что удобно все в одном месте заказать сразу. В работе четвертый год, не жалуемся
Пельменные аппараты на любой вкус и цвет, и цену хорошую за них дают. У нас JGL 160 (A) Foodatlas ECO, средней по цене, считаю, зато многофункциональный - пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники – все на нем делаем. Планируем брать отдельно аппарат для хинкали, он в разы дороже, но точно себя окупит
Мы через сайт оформляли полностью заявку, по срокам потом менеджер перезвонил и пояснил. Доставка через транспортную, задержек не было. Нам компанию посоветовали, сами первый раз брали, но сервис, доставка, само оборудование - у нас несколько печек, оборудование для хот-догов и соковыжималки были – прекрасное. И все российской марки. Будем обращаться по необходимости
Обращались несколько раз, заказывали, соответственно. Профессиональные ребята, сразу привезли, все работы по пуско-наладке сделали. У нас уже вторая пекарня благодаря им открывается, в планах полноценное кафе-кулинария. Ведем переговоры о закупках, чтобы под нас сразу полностью собрали все необходимое
Закупали холодильники, витрины и две кофемашины. Привезли в подмосковье без проблем. Качество приличное, аккуратное производство, Китай под русским руководством, ничего не скрипит, камеры отлично морозят, выглядят симпатично. Обращаться будем ещё
Прекрасный выбор на профессиональную кухню всего, что нужно, да и не только. Если нужно пополнить и дом хорошей техникой, то тоже отличный вариант. Соковыжималку тут себе домой заказал, отличная, удобная и цена устроила. В пекарне тоже на и оборудовании работаем, хлеб и булочки отличные получаются
Искали аппараты для попкорна, чтобы привезли быстро. Случайно попали к ним сайт, созвонились и быстро заказали. Через 4 дня все было у нас. Оперативно! Может, нам повезло, что все было в наличии, не знаю, но компания справилась с задачей. Потому стали еще что-то докупать. Хорошая техника, сервис нормальный
Покупал напольный запайщик через сайт. Приличный такой оказался, цена около 10 тыс. Под брендом как раз foodatlas. Совместим со всеми пленками, контроль температуры есть. Сам по себе много не весит, порядка 18 кг, перемещать легко. Доставили в срок
Полный спектр услуг - от продажи, сервиса до аренды. Оборудование от простого, даже домой можно заказать, до серьезного промышленного для больших ресторанов. Если в магазине чего-то нет в наличие, без проблем можно сделать все под заказ, только сроки ожидания немного увеличиваются. Обслуживание на уровне, менеджеры связи с клиентов не теряют
Запрашивали консультацию, помогли выбрать необходимое оборудование, доставили все транспортной вовремя. Продают широкий ассортимент товаров для заведений общепита и кулинарий. Оборудование изготавливают под собственным брендом, оформляют гарантийные документы и сертификаты, все честно, понятно. В общем, приятное сотрудничество получилось, обратимся еще
Тестю тут подарок заказывал – отличная мясорубка. Они с тещей занимаются мясными заготовками тотально, очень хотели хорошую профессиональную. Да, стоимость выше обычной, но зато как люди довольны. Привезли в Астрахань Деловыми линиями, с краснодарского склада, вроде. Без опозданий, успели на юбилей
Компания пищевого и упаковочного оборудования Агроресурс на карте