8 (901) 245-93-188 (901) 245-93... — показать

8 (901) 245-93-188 (901) 245-93... — показать
+7 901 245-...+7 901 245-93-18 ещё
г Челябинск, ул Монакова, д 31
Район: Советский

Про «Массажный салон Мечта Бьюти»

Массажный салон Мечта Бьюти приветливо встречает своих гостей и предоставляет услуги на самом высоком уровне. Здесь идут рука об руку традиции и инновации, а персонал знает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Уверены, что дефекты внешности нужно ликвидировать, а не скрывать их? Массажный салон Мечта Бьюти разделяет ваши взгляды и советует не пытаться делать это самостоятельно, а доверить такую ответственную задачу своим косметологам. Они способны решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего клиенты к ним обращаются за помощью, когда обнаружили:

• рубцы, пост-акне, угри
  • сухость или жирность кожи
  • мимические морщинки
  • синяки и круги под глазами
Мастера этого центра используют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние достижения в области косметологии. И если изъян возможно удалить неинвазивным способом, они непременно уведомят вас об этом. Среди процедур этого салона наиболее востребованы ультразвук, а также криотерапия.

Компания находится по адресу: г Челябинск, ул Монакова, д 31. Телефон для связи: +7 901 245-93-18. Сайт: mechtabeauty-global.ru. График работы Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 09:00-18:00.

Специалисты Массажный салон Мечта Бьюти (5)

Фотография специалиста Носова Амина
Гипнолог, массажист, реабилитолог
Стаж 11 лет

Массажный салон Мечта Бьюти – Цены

Акции
ПЕРВЫЙ сеанс Знакомство - массаж тела1300 руб.
Первый сеанс Знакомство - Лимфодренажный1500 руб. за 60 минут
Первый сеанс Знакомство массаж общий всего тела1500 руб.
Массаж спины и шейно - воротниковой зоны900 руб. за 30 минут
Массаж тела с арома свечей с маслами Mbeauty1500 руб.
Комбо массаж тела "Стройность"1900 руб.
Массаж тела Комбо 30 + 30 INDIBA + LPG тела2400 руб.
Массаж тела LPG по маслу MBEAUTY900 руб.
RF лифтинг лица - Знакомство с МечтаБьюти1050 руб. за 30 минут
Массаж лица Реафирмирующий950 руб. за 30 минут
Комплекс 10 сеансов массажа лица + Подарок8990 руб.
Аппаратный массаж
Массаж LPG – вакуумно - роликовое воздействие по маслу1800 руб.
Массаж LPG тела – вакуумно - роликовое воздействие по маслу2700 руб.
Массаж тела INDIBA терапия три режима воздействия1500 руб.
Массаж тела INDIBA тела + LPG тела2400 руб.
Массаж тела
Массаж классический2600 руб. за 60 минут
Массаж Лимфодренажный3000 руб. за 60 минут
Массаж тела "Общий всего тела"3000 руб. за 60 минут
Массаж Антицеллюлитный2400 руб. за 30 минут
Висцеральный массаж1800 руб. за 30 минут
Массаж ног - ручной массаж900 руб.
Массаж Детский1800 руб. за 30 минут
Массаж тела🔥 3 в 1 общее время сеанса 90 минут3100 руб.
Массаж лица
Спа процедуры
Косметология
Курсы для стройности
Программы массажа тела
Курс для лица - уход и омоложение
Гимнастика цигун

Отзывы про Массажный салон Мечта Бьюти (25)

Это хороший массажный салон! Я доволен обслуживанием приветливого администратора и мастера. Я приходил на обычный массаж и остался доволен приятной услугой. Массажист хорошо общался со мной во время услуги, что немаловажно. Отмечу, что в организацию ходила и моя жена.
Я получаю комплексный массаж, который длился около часа. Римма подобрала ко мне правильный подход: она профессионально чувствует мышцы, анализирует процесс и корректирует действия на каждом сеансе, замечая, где нужно сделать мягче или снять зажимы. Отношение к клиенту у неё индивидуальное, начиная от приёма и заканчивая сопровождением после процедуры. Результатом массажа я очень доволен! У меня есть абонемент, ещё посещаю цигун в салоне.
Меня впечатлил последний сеанс массажа всего тела — мастер отлично проработал зажимы, после процедуры почувствовал себя значительно легче и бодрее. Персонал здесь действительно профессиональный, а качество услуг на высоте.
Я ходила на ручной массаж и на LPG к мастерам салона. Римма делала в основном ручной, а у Амина на обоих видах. Специалисты всегда со мной добродушны, я довольна всем.
После того как я неудачно дернул шеей, даже шевелиться не мог, а мастер смог поправить всё за полчаса. Спас меня в самый нужный момент! Всё было на высшем уровне, мастер общался вежливо, порекомендовал мази для дальнейшего ухода. Теперь чувствую себя отлично, могу двигаться без боли.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАНА"
Юридический адрес:
454091, РОССИЯ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ЧЕЛЯБИНСКИЙ, ВН.Р-Н СОВЕТСКИЙ, Г ЧЕЛЯБИНСК, УЛ МОНАКОВА, Д. 31
Фактический адрес:
ИНН: