8 (901) 245-28-75 8 (901) 245-28... — показать

8 (901) 245-28-75 8 (901) 245-28... — показать
+7 901 245-... +7 901 245-28-75 ещё
г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 63А
Сб: 09:00 - 18:00

Отзывы про Медицинский центр Familia на улице Молодогвардейцев (114)

Консультация онколога по моему диагнозу рака кожи дала намного больше полезной информации, чем обследования в местной клинике. Специалист оказался очень компетентным, говорил четко и по делу, к нему не возникло никаких нареканий. Персонал на рецепции также работал профессионально, все было организовано четко и по делу. Незначительные трудности с телефонной связью, но это сейчас везде, не повлияли на общее впечатление, так как медицинская помощь была оказана прекрасно.
Консультация невролога прошла отлично, врач показал высокий уровень профессионализма и внимательно разобрал мою проблему. Общение было комфортным, времени хватило на детальный разбор ситуации и назначение дальнейших действий. Планирую вернуться в этот медицинский центр для повторного приема.
Врач-проктолог Крочек внимательный, давал полезные рекомендации, что говорит о большом опыте. В клинике вежливый персонал, приёмы всегда начинались точно по расписанию, всё организовано отлично .
Здесь всё абсолютно устраивает! Мне нравится всё - от ступенек до крыши. Я оперировался у хирурга Серажутдина Шарапутдиновича, это очень хороший человек и прекрасный врач. Администраторы на ресепшене тоже работают хорошо!
Сильно порадовало хорошее обслуживание в медицинском центре. Доктор очень четко все объяснил, назначил лечение, которое уже помогает. Мне его порекомендовали, я осталась довольна тем, как врач провел прием. Хочу отметить грамотное отношение доктора к работе и правильные рекомендации, за что могу рекомендовать отоларинголога.
Нравится расположение клиники и наблюдение врача. Мне провели операцию по удалению гидраденита, все вопросы были подробно разъяснены, послеоперационный период сопровождался четкими рекомендациями. Врач Серажутдин Гамзаев показался веселым и разговорчивым, объяснил все по полочкам.
Быстро оформили запись, услугу получили вовремя, так как не было очередей, а персонал в общении вежливый, всё в рамках нормы. Приходила с сыном на вакцинацию от гриппа - все прошло нормально.
В медицинском центре понравилась возможность записаться к врачу, включая приемы в выходные и вечером. Врачи дают правильные советы, проводят диагностику и назначают необходимое лечение. Сервис записи и общение с администраторами вежливое и понятное. Центр удобен по времени и расположению.
Часто посещаю центр - прихожу и на осмотры, и на анализы, и на УЗИ, всегда всё на высоком уровне. Все очень нравится в этом центре - никогда нет очередей, записаться можно в любое удобное время. Персонал тактичный и любезный, особенно понравилась работа гинеколога - всё объясняет по делу, прием проходит качественно.
Меня сразу привлекла чистота - в коридорах и в кабинете всё было идеально. Персонал проявил себя с лучшей стороны, все были очень вежливы. Я пришел на индивидуальную прививку, саму процедуру выполнили просто восхитительно, аккуратно и профессионально.
Очень нравится педиатр Строева, к которой мы ходим уже много лет. Она всё подробно объясняет, даже несмотря на то, что я не очень разбираюсь в медицине и лекарствах. У меня к ней полное доверие. Это опытная женщина, которая постоянно следит за новинками и современными технологиями, что меня очень радует. Она прекрасно общается с детьми, у неё налажена отличная коммуникация с малыми. Я обычно придирчива к врачам, но этот педиатр меня полностью устраивает. Мы к ней ходим уже долго и менять её не собираемся.
Всё прошло очень гладко и организованно - с момента прихода я надела бахилы, сразу подошла к специалисту без очередей, легко оплатила приём. Меня приятно удивило, что не возникло никаких сложностей, которые часто бывают в других местах. Особенно понравился гастроэнтеролог, который проявил себя как очень внимательный и щепетильный специалист. Он подробно всё объяснил, чётко расписал, какие лекарства принимать, а с чем лучше подождать. Я почувствовала себя комфортно на каждом этапе - от входа в клинику до парковки, теперь планирую записаться на приём к другому специалисту.
Понравилось, что в центре мало народу, не пришлось ждать, сразу получил консультацию. Назначили анализ, который можно было сразу сдать, что было очень удобно. Врач-дерматолог был внимательный, тщательно все проверил. Обратились в этот центр, потому что раньше уже пользовались их услугами и цены здесь дешевле, чем в других местах. Позвонила, быстро записали на ближайшее время.
Я обращаюсь к конкретному специалисту, которого уже давно знаю, - доктору-эндоскописту Александру Михайловичу Матвейчуку. Он ранее работал в городской больнице и его мне рекомендовали. Для меня в работе врача важны знания и опыт! На приёме всё проходит на высоком профессиональном уровне, общение выстроено тактично и доброжелательно.
Мой последний визит снова подтвердил, что Шпак классный специалист, который много лет проработал в медицине и обладает огромными знаниями. Мне очень нравится, как она умеет разговаривать с людьми: она не только успокаивает, но и искренне поддерживает, что создает особую атмосферу доверия. Еще доктор даёт различные советы, которые касаются не только моего основного заболевания, но и смежных вопросов, предлагает комплексное лечение. Вместо того чтобы просто выписывать таблетки, она рекомендует лечебную физкультуру, объясняет, какую гимнастику делать и составляет продуманный план. Мне очень приятно к ней ходить, плюс я посещала кардиолога.
Обслуживание понравилось, особенно врач Гамзаев, который доброжелательно и хорошо провел снятие швов. Он подробно объяснил рекомендации по уходу, включая применение мази.
Уровень обслуживания в клинике меня полностью удовлетворил: мне всё подробно и доступно объяснили, провели полное обследование и выписали эффективное лечение, которое принесло результат. Офтальмолог Харина Юлия Анатольевна отнеслась ко мне с уважением, доброжелательностью и вниманием. Кроме того, сразу же записали на следующий визит, что также приятно порадовало.
Больше всего меня впечатлил разговор с врачом УЗИ - он не ограничивался краткими ответами, а подробно разъяснил мою проблему и предоставил советы не только по моему случаю, но и по связанным вопросам. С самого начала я ощутила его желание помочь и настоящую заинтересованность в моей ситуации. В течение этого года я неоднократно обращалась в центр и осталась полностью довольна!
Этот медицинский центр мне очень по душе! Запись происходит быстро и удобно, очереди почти отсутствуют. Обслуживание персонала отличается вежливостью и профессионализмом. Уже не в первый раз обращаюсь к гинекологу здесь - врач отличается внимательностью, точностью и дружелюбным подходом. В случае необходимости медицинской помощи всегда отдаю предпочтение именно этому учреждению.
Больше всего мне понравился врач, который во время УЗИ постоянно объяснял и комментировал происходящее на экране. Результаты исследования выдали всего за пять минут, что оказалось очень удобно. Мне посоветовали обратиться в этот центр, и в дальнейшем я намерена обращаться сюда не только за УЗИ. Услуги выполняются качественно, а внимание специалиста создает комфортную атмосферу.
Прием прошел на высоком уровне: врач-трихолог внимательно слушал, задавал дополнительные вопросы и проявлял искренний интерес. Мне не просто дали консультацию, но и провели обследование кожи головы с помощью специального аппарата. Были назначены нужные анализы, а рекомендации составлены с учетом моих пожеланий. Записаться удалось оперативно и на удобное для меня время. В центре имеется парковка, а сотрудники всегда вежливы и внимательны. Посещаю это место с 2017-2018 года, и меня полностью все устраивает.
После смены врача я обратилась к гастроэнтерологу Татьяне Александровне и сразу заметила значительные изменения. Ранее в течение года посещала других специалистов, но улучшений не было, а теперь уже ощущаю положительный эффект. Врач проявляет заботу и внимание к моему состоянию. Она назначила необходимые анализы, внимательно отслеживала их результаты и своевременно скорректировала лечение, включая продление приема медикаментов - всё было сделано очень профессионально. На приёме был проведён осмотр и рекомендовано дополнительное обследование.
Я давно наблюдаюсь у этого невролога - уже двенадцать лет. За это время она хорошо изучила мои заболевания и стала для нашей семьи чем-то вроде семейного врача. Ее профессиональные знания и качество работы всегда оставляют у меня положительное впечатление. Кроме того, она ведет себя с пациентами спокойно, вежливо и доброжелательно, проявляя высокий уровень грамотности общения.
В клинике мне все устраивает, особенно врач-невролог Шпак. Он обладает верным подходом к лечению - его рекомендации оказались эффективными. Я обращалась к этому специалисту неоднократно и ни разу не обращалась к другим врачам.
Специалисты данного медицинского центра мне очень нравятся - мы обращаемся к ним уже несколько лет, и мой второй ребенок тоже находится на их обслуживании. Врачи здесь внимательны и квалифицированны, что заметно отличается от государственных учреждений, где детям часто уделяют мало внимания. Все осмотры проводятся тщательно, и при возникновении подозрений сразу же направляют к профильным специалистам. Мы регулярно посещаем педиатра Ирину Владимировну, заведующую отделением, а также прекрасного ЛОРа Надежду Александровну Александрову - все они действительно высококлассные специалисты.
Мне понравилась атмосфера в медицинском центре - врачи здесь относятся к пациентам с вниманием и уважением. Для них не имеет значения характер проблемы, главное - оказать необходимую помощь. Я обратился к хирургу и остался доволен его поддержкой и профессиональным подходом.
Я полностью удовлетворена работой медицинского центра! Александр Михайлович Матвейчук опытный врач, который выполняет УЗИ, ФГС и колоноскопию, всегда подробно объясняя результаты. Медсестра Карина настоящий клад, она доступно разъясняет все моменты, сохраняет спокойствие и поддерживает пациента во время процедур. Обращаюсь к ним регулярно, ведь их подход всегда отличается высоким уровнем и профессионализмом. Обслуживаюсь по ДМС по мере нужды.
Я долго выбирал квалифицированного специалиста и остановился на докторе Игоре Викторовиче Крочек из этого центра. Он отличается спокойным и внимательным подходом, всегда выслушивает и тщательно проводит обследование. Вместо операции доктор предложил лечение, благодаря чему сейчас мое самочувствие значительно улучшилось. Он изучил мои анализы, сделанные в других учреждениях, помог избежать ненужного хирургического вмешательства, очень компетентен, что подтверждает его опыт и профессионализм. Я уже дважды посещал прием и планирую продолжать наблюдение. В целом остался очень доволен - отличный специалист и настоящий профессионал!
3-4 раза посещал данный центр, заметил, что врачи и обслуживание хорошие. Когда я обратился к аллергологу, для меня было важно, чтобы он помог
Бала сегодня на фгдс у доктора Матвейчук Александр Михайлович ассистент Муртазина К С, делала я это первый раз в жизни, многие говорят ой это страшно больно потом не приятно в глотке, знаете видимо зависит все от доктора, ни каких болей нет даже после процедуры, да не приятно но 2 минуты всего, доктор очень понравился хороший добрый человек)
ЛОР Надежда Александровна - очень грамотный врач и настоящий профессионал своего дела. Я посещала её много раз, доктор давала мне все нужные рекомендации, плюс всё квалифицированно разъясняла. Могу сказать, что она очень вежливая и всегда всё понятно объясняет. Надежда Александровна - супердоктор!
Посещением центра осталась довольна, как и профессиональной консультацией доктора. Екатерина Юрьевна Усачева качественно провела приём, который длился в пределах часа. Этого времени хватило для осмотра и получения ответов на вопросы. Сейчас лечение только начала, результат будет виден через месяц. На данном этапе меня все устроило. Спасибо.
21 декабря мне делал ФГДС Матвейчук Александр Михайлович. Очень понравился данный врач. Замечательный! Видно, что относится к своему делу с особым вниманием. А вот ассистент (медсестра), которая там была просто ужасная! Я проходила данную процедуру впервые, мне было страшно. А вот эта самая ассистент Муртазина К. С. (судя из заключения, но на бейдже было имя Маргарита) меня перепугала ещё больше. Все это было до прихода доктора. Она меня спрашивает о чем-нибудь, соответственно я отвечаю. Она тут же мне рот затыкает, говоря, что я отвлекаюсь. Несла какую-то чушь, рот у неё просто не закрывался. Так хотелось уйти. Грубо вата она для вашего заведения. Неприятная особа!
Прописанное педиатром Ириной Владимировной Строевой лечение дает положительные результаты для моих детей. Им комфортно с доктором, что для меня является отличным показателем. Педиатр безумно нравится детям, они с удовольствием идут к ней на прием.
Я уже давно знакома с центром, записаться на прием легко, поэтому к нужному доктору я попадаю быстро. Все врачи работают оперативно и профессионально, а цены на услуги доступные. Я имею в виду хирурга, терапевта и гастроэнтеролога. Они установили мне правильный диагноз, после чего удалось быстро выздороветь.
Я считаю, что сотрудничающая со мной доктор Клипфель - профессионал! Она работает также в областной больнице и смотрит различных пациентов, в том числе онкобольных. Плюс знакомые, которые к ней ходят по причине онкологии почек, также направили меня к этому врачу.
Во время капельниц очень хорошая медсестра была на месте, никуда не уходила и следила за моим состоянием, так как лекарство тяжелое. В других местах иначе, медработники ставят и убегает по своим делают. В данной клинике человек сидел на месте, следил за всеми пациентами, поэтому смело можно похвалить.
Шпак внимательная и скрупулезная, пунктуальная врач, она узнавала у моего мужа все от самого рождения, чтобы выяснить, что у него случилось. В это время я сидела с ним рядышком, видела, что доктор не льет воду, лишь бы наговорить всякого, спрашивала только по делу и отправляла на нужные обследования. В итоге мы с мужем остались очень довольны врачом и прописанным лечением, мы любим хороших докторов.
Всегда все проходит хорошо, быстро, четко и без очередей. Я довольна хорошим обслуживанием отличных, квалифицированных и опытных врачей. Посещала Шпак, очень хорошего рентгенолога, да и в процедурном кабинете работают чудесные сотрудники. Все молодцы!
Квалифицированная врач Пензина быстро, сразу приняла нас с пожилым отцом, когда мы приехали, не пришлось сидеть в очереди. Она все популярно и доходчиво объяснила и дала рекомендации. Мой отец вообще врачей не признает, но Пензина ему понравилась.
Посещал по записи приём у гастроэнтеролога, она прямо супер! Таких профессионалов, как она, сейчас мало, рекомендую! Предварительно она назначила сдать анализы кала и крови, и дополнительные обследования, я глотал трубку и был на рентгене желудка. Её подход и метод меня устроил, она всё расспросила и собрала полный анамнез, ознакомилась с историей болезни и нюансами, провела беседу. Во время приёма назначила действенное лечение и "подобрала правильный ключик", решила мою проблему и сейчас я чувствую себя в порядке, всё нормализовалось. Она не только по своей специальности работала, а ещё и немного, как психолог, очень ею доволен!
Обратились аллергологу-иммунологу Елене Евгеньевне Михалевой по совету знакомой, оформить запись на приём было легко, а администратор на ресепшн работала быстро, очередей нигде не было. По сравнению с другими специалистами в разных клиниках, в данном месте врач хорошая и всё рассказала по ситуации, она всё посмотрела и нашла более точный источник заболевания.
В медицинском центре мужу понравилась врач-невролог, которая все подробно объяснила и разложила все по полочкам, например, как принимать препараты. Также устроило, что все сотрудники встречают клиентов, они вежливые и приветливые.
В центре все нормально как обычно, я довольна тем, как врач гастроэнтеролог Доброчасова подошла к работе.
Центр посещаем четырнадцать лет, в нем работают наши любимые врачи, нравится уровень цен, по городу он вполне приемлемый и доступный, услуги очень разнообразные. Людмила Петровна Демидова с рождения лечит моих детей, из-за нее изначально обратились, теперь 14 лет не уходим.
Прием врача меня устроил, делает обследование, осмотр полноценный. Я была с ребенком у лор-врача и педиатра, сама посетила офтальмолога, эндокринолога. Понравился подход врачей на приеме.
На приеме была хорошая врач-диагност, потому что она все рассказала, вообще, мы пришли для того, чтобы сделать рентген новорожденному трехмесячному ребенку, доктор пояснила, почему этого делать не нужно. Рекомендовала прийти на обследование, когда малышу будет пять месяцев.
В Familia качественное обслуживание и хорошие врачи, которые нравятся мне оказанием мед. услуг, лечением. Я был в этом медицинском центре у ЛОРа и невролога, доктора на приёме смогли помочь улучшить моё самочувствие.
Сотрудники центра работают быстро, принимают строго по времени и вежливы. К доктору-гастроэнтерологу Горюновой я обратилась по совету. Она назначила лечение, которое мне помогает.
К неврологу обратилась по рекомендации подруги, увидела к себе нормальное отношение, доктор поговорила со мной и все объяснила, ответила на вопросы. Сейчас я только начала лечиться, еще в процессе, думаю, что буду возвращаться к врачу.
Этап первого знакомства и консультация у аллерголога-иммунолога Елены меня устроили! Особенно я оценила подход доктора, она очень подробно всё расспросила во время приёма, была внимательной и назначила сдать анализы. Моя проблема застарелая и, когда я обращалась к другим специалистам с ней ранее, они не были столь тщательны в сборе информации! Планирую получить все результаты исследований и обратиться к аллергологу снова.
Мне было важно месторасположение, поэтому выбрала Familia. Врачи медицинского центра хорошие, мне понравились и терапевт, и ЛОР, поскольку они всё объяснили и общались вежливо, тактично и доброжелательно!
Профессионализм врачей повлиял на мои впечатления о центре. Мне понравилась очень ответственная доктор Демидова. Она серьезно ко всему подходит, никогда не отказывает и прекрасно со мной общается.
Я все время посещаю центр, в котором меня абсолютно все устраивает, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Все проходит быстро, профессионально и четко! Мне нравится Горюнова, потому что она чудесный врач, который знает, что ставит верные диагнозы. Звездами данного центра также являются Матвейчук и Шпак. Они привлекают пациентов и имеют высокий профессионализм. Все, кто пришел к ним по моей рекомендации, остались довольны.
Проходил процедуру по удалению паппилом, отличный результат, профессиональный подход, деликатное отношение к пациенту.
Проводила комплексную процедуру омоложения лица. Чуткий и внимательный доктор,профессионал своего дела. Благодарю от всего сердца.
Нравится медицинский центр, компетентность врачей и то, что есть всегда свободное время приема, те есть легко записаться. Обращалась к терапевту, лору, хирургу, эндокринологу. Посещаю центр с 2011 года. Администраторы хорошо работают, быстро заполняют все, информируют о записи за день до приема.
Приходил к неврологу. Врач хороший, прихожу не первый раз, сейчас делаю МРТ и снова приду. Лечение помогает, в спине защемление нерва, делали процедуру электротоком в прошлом году. После недавнего приема рекомендовали сделать МРТ, у меня что-то с позвоночником, и после назначат лечение. В центр обратился по рекомендации коллег, сказали, что невролог хороший, поможет с моей проблемой, обратился еще в прошлом году к врачу. Администраторы на ресепшн работают хорошо. Посещал два раза и приду скоро снова.
Все мои ожидания оправдались! Мы были у отоларинголога, который понравился своим профессионализмом. Ребенок заболел отитом, а врач назначила лечение, которое нам помогает. Стоит отметить, что удобно записываться и администраторы напоминают о приеме.
Я обратилась с болезненными ощущениями в теле и осталась довольна оказанной мне медицинской услугой и консультацией профессионального врача-невролога, которая поговорила со мной, не торопилась, спокойно все мне объяснила и рассказала. Она провела прием, осмотр, выслушала жалобы, выяснила что и как, а также назначила сдачу анализов и лекарства, пояснив, для чего что нужно. На данный момент прохожу диагностику и в скором времени начну лечение.
В центр можно записаться без проблем на прием к врачам, не нужно ждать в очередях. Организация удобно расположена к моему дому и работе, а это для меня решающий фактор. Я посещаю терапевта, была у лора, гастроэнтеролога, проходила физиопроцедуры, ФГДС. Ребенка я также приводила к отоларингологу-молодой девушке, от прима осталась в восторге.
Приходила сделать узи. Понравилось обслуживание: все очень быстро, доступно. Прием прошел гладко, без задержек. Доктор в ходе работы объяснил некоторые моменты, быстро, точно провел процедуру. Посетила клинику, так как мне удобно было, живу рядом.
Сдавал кровь на анализ. Удобно, что клиника работает с 8 утра - очень комфортно для тех, кто работает. Результаты получил через 2 - 3 дня, то есть на третий день утром они уже были у меня. Администратор общалась хорошо, все объяснила, дала рекомендации куда мне нужно обратиться, к какому доктору дальше.
Много лет посещаем центр, все очень нравится и все устраивает! В этот раз справку оформляли, были у Людмилы Петровны Демидовой. Педиатр нравится своей квалификацией, человеческим отношением и хорошим общением. Ребенка доктор посмотрела, справку оформила очень быстро. Много лет наблюдаемся у врача.
Мы по предварительной записи приходили с ребенком, который остался доволен общением, отношением врача. Отоларинголог сразу нас принял, не заставил ждать, все объяснил, рассказал и промыл серные пробки в ушах. Стоит отметить, что ранее приходили в клинику сдавать анализы.
Меня устроили все предоставляемые услуги. Персонал очень квалифицированный. Сотрудники относятся по-человечески к своим пациентам. Доктор Матвейчук делал мне УЗИ и ФГС. Мне всё понравилось. Я обратилась к этому доктору, так как мне рекомендовал его гастроэнтеролог. В следующий раз тоже постараюсь попасть именно к нему.
Приходила на перевязку, так как ранее было вскрытие подкожных абсцессов. Понравилось отношение доктора к пациенту, умеет слушать, обратилась в клинику, так как я была у этого врача в другой клинике, а в этот день он работал в мед.центре, а мне нужна была срочная перевязка, посещала клинику не первый раз, но прихожу не часто. Принял врач без ожиданий, быстро. Обращаюсь к врачу-хирургу Серажутдину Шарапутдиновичу Гамзаеву. В клинике было чисто, аккуратно.
Приходил сделать узи. В приеме ничего не расстроило, центр выбрал, так как он близко ко мне расположен, цена приемлемая, результаты были готовы сразу, все объяснили подробно. Посещал клинику первый раз.
В центр обращались один раз, приходили на приём аллерголога. Ожидание было недолгим, врач замечательно взаимодействовал с пациентом. Диагноз ещё не поставлен, в данный момент находимся на стадии обследования, на которое направил доктор.
Приходила сделать узи брюшной полости. Понравился врач Матвейчук Александр Михайлович - к нему обращаюсь очень давно, хороший специалист, высококвалифицированный. Результаты после исследования были готовы через минут 10. Хорошая клиника, обстановка тоже. В клинику обращаюсь примерно один раз в год. Обращалась еще к гастроэнтерологу.
Очень хороший врач-УЗИ Александр Михайлович Матвейчук, он грамотный, компетентный, доброжелательный. Мы наблюдаем у него несколько лет желчный пузырь, также попали к нему с аппендицитом. При посещении врача мне важно, чтобы он все рассказал, объяснил, чтобы был диалог.
Мне всё понравилось! Хотела бы отметить хорошее обслуживание, доброжелательность, приветливость сотрудников и чистоту в помещении. Я проходил диспансеризацию, по направлению врача обращалась в центр на ФГДС. Данную диагностику никогда раньше не проходила, поэтому решила проверить, что у меня внутри.
Я проходила достаточно неприятную процедуру фиброколоноскопии, про которую начиталась кошмаров в интернете, но процедура прошла безупречно за 15 минут. Доктор очень понравился, он внимательно и доброжелательно отнесся ко мне, я не почувствовала ни грамма дискомфорта, все прошло на очень высоком уровне.
Невролог - очень хороший человек и профессиональный специалист. Она сразу определила, какие у меня присутствуют проблемы и выписала лечение, которое помогло. Общаться с ней было комфортно. Врач ответила на все интересующие меня вопросы.
Мне очень понравился квалифицированный врач-невролог Галина Александровна Шпак, которая смогла выявить позже подтвержденную с помощью томографии проблему у моей мамы, в отличие от другого специалиста. Доктор также назначила лечение, в том числе внутривенное введение препаратов. Мы давно знали этого врача, которая подмасливала маму во время приема, все ей объясняла и давала рекомендации.
Все замечательно в медицинском центре: обслуживание, процедура, ласковые и добрые сотрудники. Я обращалась,, чтобы проверить вены перед операцией на коленку, врач, внимательно меня выслушала, посмотрела, дала рекомендации во время приема. Мне посоветовали клинику для обращения знакомые, я не пожалела, что пришла в нее.
Отсутствие очередей, внимательный прием со стороны врачей и лёгкость получения услуги меня устроили. Мне не пришлось самой со страховыми компаниями что-то согласовывать, потому что все сделали менеджеры центра. Я приходила на диагностику, результаты которой получила по готовности, после чего доктор дал мне необходимые рекомендации. Медицинский центр я выбрала, так как обращалась в него ранее и живу недалеко.
Все понравилось, получили то, что нужно, что хотели. Посещали невролога Шпак. Доктор назначила лечение. Со стороны доктора было проявлено внимательное отношение, рекомендую ее за профессионализм.
Мы ждали того момента, когда ребенку исполнится восемнадцать лет, чтобы попасть именно к доктору Манойловой, которую я уже очень много лет знаю как прекрасного специалиста. Консультация, как всегда, была на высоте! Она дала все, что я хотела, то есть понятно объяснила, что за чем идет, не дала ничего лишнего, пояснила, с какой целью она назначает те или иные анализы на гормоны, рассказала планы по дальнейшему лечению и не скрыла свои предположения. В скором времени мы сдадим анализы и вновь к ней подойдем. Есть врачи, которые улыбаются, но не могут дать ничего конкретного, а она человек с большой душой, внимательно выслушивает жалобы на проблемы для того, чтобы понять, какие анализы и обследования нужно назначить, и установить диагноз.
Нет очереди, подстраиваются под нас, врачи отличные, ожидания минимум, все устраивает, часто ходим в центр. Ходил сын к офтальмологу, он остался доволен. Я посещала много докторов, была у гастроэнтеролога, делала УЗИ. Врачи разговаривают, объясняют все хорошо, доступно, не хамят.
В медицинском центре не нужно было долго ждать консультаций врача-отоларинголога. Доктор была приветливая и компетентная, она прописала мне хорошие медикаменты, которые помогли. В целом клиника мне понравилась, она находится близко ко мне, ее я выбрала по местоположению.
Устроили обслуживание и прием врача, которая провела УЗИ, объяснила, что у меня происходит на самом деле, и сказала, к какому специалисту нужно будет обратиться, дав направление. Могу отметить, что смогла сразу записаться на удобный день при первом же звонке.
Я по личной инициативе пришел к гастроэнтерологу по поводу проблем со здоровьем и получил все, чего ожидал. Врач провел консультацию, направил на сдачу анализов и назначил лечение, то есть оказал мне необходимую помощь.
Я к хирургу Гамзаеву обращалась, он все сделал, что нужно, сказал понаблюдать и через месяц еще прийти, мне вот это понравилось. У меня на спине была шишечка, которая потом воспалилась. Он мне разрезал, все почистил. Я приходила на перевязки, а потом на контрольный осмотр.
В клинике работает очень профессиональный невролог. На приёме он провёл осмотр и об всём меня расспросил. Также он оказал мне необходимую помощь и выписал эффективное лечение. Буду обращаться ещё.
Приходила к врачу-неврологу Шпак Галине Александровне - очень понравилась. Доктор тщательно все посмотрела, изучила, все подробно рассказала, как положено, было очень комфортно находиться на приеме. Центр порекомендовали и я пришла. Буду продолжать лечение в центре.
Приходила сделать узи. Нравится обслуживает в клинике: врач и сама обстановка. Узи-специалист профессионально подошел к обследованию. При посещении мне важно было качество обслуживания, подход врача к пациенту. Посещала клинику и ранее.
Посещала доктора эндоскописта. Отношение доктора очень внимательное. Врач компетентный, грамотный, общался очень хорошо.
Моя дочь искала центр, в который в итоге обратились, вероятнее всего по отзывам. Мы получили направление, как дальше двигаться, за этим, собственно, и приходили на прием к неврологу.
К урологу я приходил по рекомендации, потому что мне важен был опыт работы врача! На приёме он поговорил со мной, помог разобраться в проблеме, а после дал полезные рекомендации. Скоро приду к доктору повторно, уже записался.
Мне очень понравился специалист по УЗИ, поэтому записалась второй раз к гастроэнтерологу. Доктор доступно объяснил все, я поняла, что у меня болит. Он сделал корректировки по питанию, рекомендовал пройти гастроэнтеролога и гинеколога. Было важно, что специалист расскажет о моем заболевании, поменяла три клиники, остановилась на этой.
Мне простым языком все объяснили на приеме, чтобы я все понял. Врач-невролог не разговаривал, применяя медицинские термины, а изъяснялся с аналогиями и примерами. Доктор общался со мной вежливо и доброжелательно, он расположил меня к себе.
Мы наблюдаемся у нескольких врачей и все хорошо, нас устраивает. Мне очень нравятся доктора Усачева и Шпак, а еще лор. Во врачах самое главное - это профессионализм и компетентность, чтобы правильно был поставлен диагноз и лечение правильно назначено, больше ничего.
Оперативность понравилась, когда я обратилась, то сразу же нашли время для приема. Врач назначила лечение, за минимум времени я получила максимум! Невролог адекватно ответила на все мои вопросы и, с помощью прописанного лечения, меня на ноги поставила. Я считаю, что это отличный результат.
Понравилась невролог Ушакова, как мне показалось, она квалифицированный врач. УЗГД мне тоже профессионально сделала специалист, фамилию не помню. Редко медцентр посещаю, так как живу в другом городе.
Мне понравился врач, который общался вежливо и спокойно, он сделал рентген и все точно показал, что нужно было. Результат был готов уже через десять минут. В кабинете достаточно комфортно и чисто, было место, куда сложить вещи.
Все вовремя было сделано, быстро, своевременно, квалифицированно. Делал рентген грудной клетки и челюсти. Врач рассказала о снимке, все показала, рассказала. Результаты с описанием выдали сразу.
Своевременно и внимательно работает специалист медицинского центра, долго его приема ждать не пришлось. Врач Александр Матвейчук сделал мне УЗИ, ответил на все мои вопросы.
У моей мамы начало ухудшаться зрение, поэтому мы решили обратиться в центр. Сотрудники относились к ней доброжелательно. Врач-офтальмолог сумел расположить её к себе и очень внимательно осмотрел. Также он подробно рассказал нам о причинах заболевания и назначил маме качественные лекарства, которые помогают приостановить заболевание.
Медицинский центр Familia на улице Молодогвардейцев на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел