8 (351) 220-13-88 8 (351) 220-13... — показать

8 (351) 220-13-88 8 (351) 220-13... — показать
+7 351 220-... +7 351 220-13-88 ещё
Россия, г Челябинск, ул Пушкина, д 27А
пом.14

Отзывы про Стоматологическая клиника ORTS (109)

Очень благодарен врачу Олеси, за её труд. Очень ответственный человек. Спасибо ей за её работу и отношение к пациенту. Удачи ей и профессионального роста.
Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Хорошая клиника. Была на удалении зуба, ставила имплант, лечила зубы+чистка. Есть с чем сравнивать. И по ценам. Тут лучше. Ещё и дети тоже мои тут лечат
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится проходить лечение и профилактику в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к пациенту. Я осталась довольна. Клинику рекомендую
Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Рады, что вы остались довольны лечением.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Когда бываем в Челябинске, посещаем именно эту клинику. Врачи хорошие. К детям имеют подход. Персонал приветливый.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение в нашей стоматологии.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
На мой взгляд это лучшая стоматология в Челябинске. Внимательные и вежливые врачи, профессионалы своего дела. Современное оборудование. В клинике приятно находиться 👍
Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили нашу клинику.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Премиум стоматология. Давно не встречал такой уровень. По полочкам разберут твои зубы)))
Здравствуйте, Олег!

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили лечение в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Отличное место чтобы решить ваши зубные проблемы + вежливый персонал и отличные врачи, мастера своего дела!
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Дорого, сервис на уровне. Приятно находиться, стоматологи знают свое дело. Мягкие кресла.
Здравствуйте, Лев!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Вежливый персонал. Хороший приём врача. Буду ходить в эту клинику. Всё очень понравилось
Здравствуйте, Эдуард!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Удаляла зуб у Александра Михайловича не успела понять, как зуба уже не было, очень быстро и не заметно) 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алиса!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли помочь вам.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Отличные врачи, приятная атмосфера, настоящие профессионалы 👍🏽
Здравствуйте, Пётр!

Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось лечение в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Делала гигиеническую чистку у Месмер. Все прошло отлично и достаточно быстро. Спасибо доктору.
Добрый день, Любовь!

Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Месмер Татьяне Владимировне.

Желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Ни разу не пожалела что обратилась именно сюда. Удаляли восьмерки доктор Борцов отличный специалист, всем буду рекомендовать:) .
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обязательно передадим ваши слова Борцову Александру Михайловичу!
Желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Профессионально. Быстро. Качественно. Доволен качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую эту клинику.
Тимофей, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Рады, что вы остались довольны качеством лечения и отношением нашей команды к пациентам.
Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Заболел зуб, поэтому в панике искала клинику, чтобы взяли прямо здесь и сейчас. Сначала боялась идти не к своему стоматологу, однако мои сомнения развеялись.

Оказалось, что его нужно срочно удалять и процедура была достаточно сложная. При этом получилось (по моим меркам, достаточно бюджетно).

Помимо всего прочего, получила даже бесплатную мини-консультацию по поводу своих дёсен, что лично для меня немаловажно.

Решила для себя, что теперь могу не ждать своего стоматолога, а смело идти сюда.
Здравствуйте!
Рады, что смогли развеять ваши сомнения и оказать вам лечение на должном уровне.
Мы благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Тянул до последнего, но при острой боли все таки начал искать клинику и попал в стоматологию Ортс, приняла меня доктор Борцова Олеся Михайловна. Сделали снимок зубов, составили план лечения и подробно все рассказали. Без сомнений записался на лечение)
Ни разу не пожалел что попал к этому доктору, пролечил все проблемные зубы без боли и страха))
Добрый день!

Спасибо вам за рассказ о посещении нашей клиники!
Мы рады, что Олеся Михайловна смогла помочь вам и провести лечение на должном уровне.
Ещё раз благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники!
Неделю назад обращался в эту стоматологию с сильной болью зубной, зуб меня опять начал тревожить которого я уже дважды пломбировал. Сейчас меня осмотрели и пришлось его удалять. Хирург быстро справился со своей работой, я даже не понял когда он вырвал зуб, настоящий специалист в своем деле. Благодарю его!
Здравствуйте!

Мы рады, что нам удалось решить вашу проблему и визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления.
Благодарим вас за оставленный отзыв и оценку нашего специалиста.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Юлия Евгеньевна - завоеватель маленьких детских сердец! Низкий поклон отличному стоматологу, который может найти подход к любому ребенку
Мария, добрый день!

Благодарим вас за такой приятный отзыв. Вы правы, Юлия Евгеньевна действительно любит детей и умеет расположить их к себе. Мы считаем, что это одни из ключевых навыков для детского стоматолога, ведь важно с детства научить ребенка не бояться стоматологического кабинета и лечения зубов.
Ещё раз хотим сказать вам спасибо за отзыв и выбор нашей клиники!
Нравится клиника. С 2022 года доверяю им свою улыбку. Компетентные врачи, очень тщательный осмотр, всегда дают точный план лечения без каких-то доп.оплат и прочего. Сервис на высшем уровне, очень уютная клиника.
Здравствуйте!

Благодарим вас за доверие и отзыв!
Рады, что нам удается соответствовать всем вашим ожиданиям.
Приехали в Челябинск погостить к родственникам. Случайно обнаружили у сынишки нарыв на десне рядом с молочным зубом. Поняли, что срочно нужно идти в стоматологию. Нам очень повезло, что мы попали в клинику "Orts" к доктору Бредневой Юлии Евгеньевне. Доктор сумела за несколько минут расположить к себе ребенка, успокоила, правильно настроила и безболезненно удалила 🦷. Настоящая зубная фея!👏👏👏 Низкий поклон за Ваш труд! Атмосфера в стоматологии доброжелательная, оказывают внимание и поддержку не только пациентам, но и сопровождающим.
Добрый день!

Нам очень приятно получать подобные отзывы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Юлии Евгеньевне, ей будет приятно.
Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Отличный специалисты, все приятные и очень компетентные.
Узнала о клинике от коллеги, которая была в восторге от их работы и обслуживания, все быстро и ненавязчиво, ничего лишнего. Теперь буду лечиться только у них. Рекомендовала клинику родственникам.
Мария, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше дальнейшее лечение проходило также комфортно.
Ставил в данной клинике имплант жевательного зуба, операция прошла достаточно быстро, не было даже не приятных ощущений, сейчас имплант приживается никаких проблем не наблюдаю. Пока что хожу с временной коронкой. Смело могу рекомендовать данную клинику!
Сергей, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за рекомендацию нашей клиники.
Мы сделаем все возможное чтобы ваше дальнейшее лечение проходило также комфортно.
Клиника хорошая, приятный персонал и врачи, в оборудование мало что понимаю, но выглядит современным. Лечила пульпит, все прошло быстро и без боли.
Людмила, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
В оборудование можете не сомневаться, для лечения наших пациентов мы используем современное, высокотехнологичное оборудование.