8 (991) 853-72-84 8 (991) 853-72... — показать

8 (991) 853-72-84 8 (991) 853-72... — показать
+7 991 853-... +7 991 853-72-84 ещё
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Тевосяна, д 33
Есть доставка

Отзывы про Ресторанный комплекс DoZari (20)

Ещё с тех пор, когда здесь был клуб, посещаю это место не в первый раз. Банкетные залы очень красивые, атмосфера приятная. Мне понравилось отношение персонала: предлагали разнообразные варианты, внимательно слушали и понимали, что мне нужно.
Мы приходили на предварительный осмотр перед проведением банкета, и все прошло хорошо! Сотрудники, в том числе администратор, прекрасно нас обслужили, чудесно нас встретили, обо всем рассказали, дали все посмотреть и составили меню, предложили варианты. Мы выбрали меню, определили его стоимость и остались всем довольны. Мы выбрали общий зал, где уже отмечали юбилей, и забронировали его на 18 человек. Ранее также периодически заходили в заведение, отдыхали и пели караоке.
Кухня и обслуживание в комплексе отличные. Официанты молодцы, быстро приносили блюда. Всё, что я пробовала, было очень вкусным!
Удобные сидения и столики, продуманный дизайн помещений, включая гардероб и уборные, нас полностью устроили. Особенно запомнились пледы, которые выдают для комфорта, и организация праздника на высоком уровне. Кухня порадовала вкусными блюдами: свежие нарезки, закуски и салаты приготовили качественно. Уже дважды посещала это место и каждый раз оставалась под впечатлением от общего комфорта и внимания к деталям.
Присутствовал на новогоднем банкете, заказывал все по меню, а алкоголь привез свой. Еда была вкусная, само мероприятие прошло развлекательно, поэтому всем остался доволен.
Это красивое заведение, которое привлекает своим шикарным оформлением, большой площадью и вкусным меню. Все супер! Я довольна наличием фотозоны и очень красивым интерьером, особенно второго этажа. Меня устроили очень вкусные салаты, которые я заказывала и пробовала. Была в заведении несколько раз и планирую вернуться снова.
Мне очень понравился стиль и дизайн помещений, так как в заведении мы отмечали новогоднюю ночь. А также хочу отметить еду, она была безумно вкусной, заказывала салат и горячее блюдо. Вообще, официанты работали достаточно быстро, все классно.
На высокую оценку повлияли интерьер, наличие фотозоны и обслуживание. Достаточно редко можно встретить такое заведение. Для небольшой компании зал достаточно большой, что тоже очень понравилось. В помещении душевно, атмосферно, а еда просто замечательная! Кроме салата я больше ничего не ела, но гости были в восторге от салата из морепродуктов и утки в клюквенном соусе. Гости всё нахваливали, и я осталась довольна!
В помещениях ресторана царит чистота, и работает отличный персонал. Они нас прекрасно обслужили, а кроме того, были вежливыми. Ресторан нам очень понравился, сотрудники своевременно убирали грязную посуду, плюс всё вовремя подавали. Мы поели сытный салат, рыбу с овощами и горячие закуски, все блюда были вкусными. Всё было хорошо!
Мы отмечали корпоратив, и всё очень понравилось! Еда была вкусной, а развлечения интересными. Атмосфера веселья позволила отлично провести время. Хорошее обслуживание: персонал быстро убирал со столов и оперативно приносил блюда.
Понравилось и обслуживание, и красивый интерьер, очень уютно. Планируем прийти снова. Хорошо провели время!
Все понравилось: и обслуживание, и банкетная атмосфера, и красивый зал. Важно, что сотрудники вовремя все приносили, убирали и спрашивали, например, когда принести горячее. Еще впечатлил интерьер, ведь все было украшено и стояли классические декорации, которые подходят под любой вкус.
Очень доброжелательный администратор. Видела, что мы переживали, внимательно нас выслушала и предоставила то, что мы хотели. Накрыли столы, всё было сделано профессионально, без лишних вопросов. Красивая сервировка, а у зала чудесный внешний вид и украшения.
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера, всё красиво задекорировано. Главное — вкусно! Больше всего запомнился салат с уткой. Обязательно приду ещё раз!
В комплексе уютная атмосфера, свежий ремонт, вкусные блюда. Обратил внимание на атмосферу, освещение, приятную музыку, отношение персонала. Я был на горячих обедах, понравились самые обычные, домашние блюда, пюре.
Во-первых, интерьер шикарный, и на первом, и на втором этаже. Во-вторых, обслуживание прекрасное, официантов никогда искать не приходилось, они все время рядом были. В-третьих, блюда прекрасные, подача шикарная, сервировка. Салаты, горячее, грудка фаршированная, картошка, все вкусно!
В комплексе масштабно, большая площадь, все украшено красиво, хороший ремонт, есть где потанцевать, развлекательное шоу было интересное, вкусная кухня, закуски. Обслуживание здоровское, быстрое, вежливое, персонал не видно, не слышно. Были мероприятия Новый год и свадебный вечер.
Заведение шикарное, потому что внутри красивый ремонт. Также могу отметить, что кухня вкусная, на столах прекрасная сервировка и подача блюд симпатичная. Я люблю заказывать салат "Цезарь", в данном случает он был достаточно интересный. С официантом договорились, что он все будет приносить по готовности, например, горячие подаст сразу, в итоге все так и было.
Мы праздновали юбилей нашей мамы 75 лет в комплексе. Сотрудники хорошо к нам относились и прекрасно работали. Хочу похвалить официантку Лили и поваров, которые готовили вкусные блюда. Нашим гостям тоже всё понравилось! Мама осталась в восторге от мероприятия, все остались довольными.
Наталья Анатольевна - молодец! Мы сильно благодарны ей за хорошее обслуживание и вкусную кухню. Сотрудники во время празднования юбилея вовремя подавали прекрасные горячие блюда и холодные закуски. Теперь мы планируем отмечать в заведении и новогодний корпоратив.
Ресторанный комплекс DoZari на карте