Добро пожаловать в мир тепла и комфорта "Гольфстрим".
Наш товарный ассортимент превышает 2500 наименований. Вы можете приобрести технику любого уровня применения – от настольного тепловентилятора до промышленной кабельной системы, любой ценовой категории – от бюджетной до премиальной.
Наша основная цель – предоставить своим покупателям широкий выбор качественной продукции для обогрева и поддержания климата в доме. Поэтому мы сотрудничаем только с проверенными и именитыми российскими и зарубежными производителями и надежными поставщиками.
Мы являемся официальными дилерами продукции Stropuva, SAMREG, Alphatrace, Gulfstream, Nanothermal, Teplotex, Intermo, поэтому можем предложить на эту продукцию «цены производителя», официальную гарантию от производителя до 50 лет, техническую и сервисную поддержку. Помимо этого, в каталоге нашего интернет-магазина Gulfstreamshop.ru вы сможете найти товары таких производителей, как: Electrolux, Zanussi, Ballu, Эван, Aquario, Bosch, Ariston, Baxi, Atlantic, Defender, Konner, Lavita и многих других.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/specializirovannyj-salon-magazin-sistem-ehlektroobogreva-golfstrim_12017308/