8 (901) 245-68-47 8 (901) 245-68... — показать

Отзывы о компании Стоматологический центр Дэнтс

8 (901) 245-68-47 8 (901) 245-68... — показать
+7 901 245-... +7 901 245-68-47 ещё
Челябинская обл, г Магнитогорск, проезд Сиреневый, д 21

Отзывы про Стоматологический центр Дэнтс (92)

Несколько раз я посещал центр, персонал там доброжелательный, приятный в общении, всё подробно мне объясняли. Врачи проводили лечение кариеса и чистку зубов. Чистота в клинике и кабинетах меня тоже порадовали.
Все отлично! Качество работы на высшем уровне. Стоматолог был очень внимательный и отзывчивый, все сделал быстро, аккуратно и без боли. Мне удалили зуб мудрости, и я совсем не разочаровалась. Еще он порекомендовал, что нужно сделать дальше. Благодарна за рекомендации, все прошло просто замечательно!
Сотрудники центра хорошо ко мне отнеслись и отлично обслужили. Всё сделано оптимально и на высшем уровне! Я была у Минина Дениса Витальевича, а в дальнейшем планирую обращаться к Алене Викторовне. Их профессионализм, качество работы и обращение вызывают у меня только положительные эмоции.
Всё прошло отлично: и администраторы, и врач проявили максимум внимания. Особенно понравилось, что персонал вежливый, без малейшей грубости – чувствовала себя комфортно. Доктор Денис подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и порекомендовал сделать снимок для дальнейших действий.
Очень понравилась консультация, где я особенно оценила подход врача: вместо того чтобы сразу предлагать лечение, мне порекомендовали альтернативные методы, в том числе смену зубной пасты. Обратилась с проблемой чувствительности зубов, и доктор отнесся внимательно, без лишнего давления.
Врач Спеко проявил настоящий профессионализм — качественно вылечил зуб, удалил нервы и поставил пломбы, которые до сих пор отлично держатся. Мне понравилось, что всё сделали основательно: сделали рентген, провели лечение и дали рекомендации, хотя детали я уже не помню, так как было давно.
Мне все понравилось: и на ресепшене, где сотрудники были вежливы и всё подробно объяснили, и врач, который проводил имплантацию зуба — он так понятно рассказал о процедуре, что у меня не осталось никаких вопросов.
Мне поставили металлокерамические коронки из действительно хороших материалов - таких, которые не везде в городе можно найти. Особенно хочу отметить двух специалистов: хирурга Дениса Витальевича Минина, который провел все манипуляции абсолютно безболезненно и профессионально, и ортопеда Алену Викторовну Ишимову, которая идеально подогнала мне коронки - теперь они совершенно не мешают и чувствуются как родные. Весь персонал был предельно вежлив и компетентен - на все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы.
Порадовала организованность — всё чётко по времени, без задержек. Особенно понравилось отношение доктора Алёны Викторовны. Работала аккуратно, безболезненно, всё объясняла доступно и доброжелательно. Рассказывала, что мне будет трудно с этой челюстью.
Особенно порадовал сервис – всё замечательно, без проблем и нареканий. Лечил зубы, ставил пломбу, всё сделано на высшем уровне. Врач очень внимательный и аккуратный специалист своего дела. Был там впервые, но результат меня полностью устроил, жаловаться не на что.
Прежде всего мне понравилось внимательное отношение к клиентам: за сутки напоминают о записи, чтобы не забыл. Лечение прошло отлично, безболезненно — делали чистку, врач работал аккуратно и профессионально. Дали полезные рекомендации — посоветовали купить капы, так как зубы скачиваются. В целом, всё на высшем уровне: и сервис, и качество услуг.
Особенно порадовал профессионализм врачей – всё сделано успешно, на высшем уровне. Обращалась к хирургу Владимиру Петровичу за установкой имплантов, результатом довольна. Врачи вежливые, внимательные, атмосфера уютная и чистая. Администраторы заботливо звонят, напоминают о визитах.
Всё прошло просто отлично! Пришёл за 10 минут до приёма — без проволочек быстро оформили и приняли. Доктор — профессионал: качественно убрал кариес, всё аккуратно поправил, видно, что опытный специалист. Особенно понравилось внимательное отношение — если что-то не нравилось, сразу исправлял. Всё чётко, стабильно и без лишней суеты.
Хочу отметить четкую организацию приема - меня приняли точно в назначенное время без каких-либо задержек. Доктор Владимир Петрович провел лечение профессионально и качественно, без лишних вопросов и осложнений. Мне понравился его ответственный подход и то, что все было сделано на высоком уровне - у меня не возникло ни малейших претензий к работе. Такой четкий и профессиональный сервис заслуживает самой высокой оценки, поэтому смело ставлю пять баллов. Приятно, когда медицинская помощь оказывается не только качественно, но и без лишних ожиданий - это именно тот случай.
Особенно понравилось отношение персонала – администратор приветливый и улыбчивый, а врач Владимир Петрович очень грамотный, спокойный и вежливый. Он всё объяснил, разъяснил, процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Зуб перестал болеть, всё сделано на высшем уровне.
Ставил здесь имплант и коронку. Хирург проявил профессионализм: всё чётко объяснял, работал аккуратно, без боли. Особенно понравилось человеческое отношение — персонал нашёл хороший подход.
Алена Викторовна Ишимова проявила себя как настоящий профессионал — нашла нестандартное решение для моего сложного случая, когда другие клиники не могли сразу помочь. Ее доброе отношение к пациентам сочетается с высочайшим уровнем мастерства: давала четкие советы, как лучше поступить, а результат протезирования превзошел все ожидания, за что хочется поставить ей все сто баллов.
Очень понравился хирург – настоящий профессионал! Сразу выявил причину, даже без рентгена, и провел удаление быстро и качественно. Опытный и внимательный специалист, спасибо ему огромное! Администраторы тоже на высоте – вежливые, все организовали отлично.
Ездила сюда целый год. Мне делали здесь протезирование, и персонал тут просто обалденный! Спокойно и грамотно объяснили, как будет лучше, по их мнению, что особенно важно было для меня, так как я впервые проходила такую процедуру. Отвечали на все вопросы, всё было понятно и комфортно.
В центре мне изготовили протезы. Хочу отметить Ишимову Алену Викторовну — это доктор от Бога! Она отзывчивый человек, с которым приятно общаться. Я осталась в полном восторге от работы доктора!
В стоматологическом центре мне провели осмотр и дали полезные рекомендации, включая советы по чувствительности зубов. Хотя лечение не потребовалось, так как зубы оказались здоровыми, специалисты подробно объяснили ситуацию и предложили возможные варианты — записаться к ортодонту или хирургу. Услуги по ДМС не понадобились, но все прошло на высоком уровне: меня приняли внимательно, проверили и рассказали о состоянии зубов.
Прихожу уже постоянно, потому что врачи хорошо лечат, и всё. Всё нравится: и лечение, и то, как доктор работает, общается. В центре чисто, аккуратно, всё на уровне. В общем, всё отлично, поэтому возвращаюсь.
Меня в центре быстро приняли, не стали переносить визит, несмотря на то что запись была загружена, и учли ситуацию с болью. Доктор сразу определил проблему в двух зубах, которые не подлежали восстановлению, удалил их и дал четкие рекомендации. Теперь мне нужно полоскать рот, принимать обезболивающее при необходимости и прийти на повторную консультацию, если боль продолжится, так как уже было нагноение.
Зубы мне в центре вылечили по талону аккуратно, безболезненно и хорошо, так что я даже не ожидала. Врач сделал снимок, поставил пломбы и привел мои зубы в надлежащий вид. Результат его работы меня полностью устроил.
Обслуживание в центре отличное, и сотрудники хорошие, особенно врач, который проводил мне процедуру. Мужчина тщательно провел полную чистку зубов, налета у меня не осталось. Ко мне он в процессе работы относился с заботой.
Порадовал сервис и качество услуг. Мне запломбировали зуб, врач-профессионал, сделал всё достаточно безболезненно. Пломба стоит на месте, пока не выпала.
Елена Анатольевна Трошкина за один визит вылечила мне зубы и поставила пломбы. Она отлично справилась со своей работой, всё объяснила, какие зубы в дальнейшем еще требуют лечения. Пока пломбы на месте, ничего не выпало. Планирую обратиться к ней и по поводу других зубов по полису в следующем месяце.
Была на приёме у терапевта Трошкиной и хирурга (к сожалению, не запомнила фамилию) — оба специалиста проявили себя как профессионалы. Провели качественное терапевтическое лечение и аккуратное удаление зуба. Особенно порадовало внимательное отношение: перед процедурами сделали тщательный осмотр, дали понятные рекомендации по уходу после удаления. Всё прошло именно так, как я ожидала — безболезненно и комфортно.
Пришёл с проблемным зубом — доктор-терапевт провёл лечение зуба аккуратно, совершенно без боли. Очень понравилось доброжелательное отношение: на каждом этапе объясняли, что делают, отвечали на вопросы. Выбираю эту клинику уже не в первый раз — удобно расположена рядом с домом, можно пешком дойти.
Получил качественную консультацию по поводу установки зуба — стоматолог внимательно выслушал, дал направление на КТ и понятно всё объяснил. Особенно ценю профессиональный подход и отсутствие навязывания ненужных услуг. Обращаюсь сюда не в первый раз, так как центр участвует в корпоративных программах моего работодателя.
Пришёл с опухшей щекой — сразу профессионально осмотрели и безболезненно удалили зуб. Доктор действовал аккуратно: сделал уколы, дал время подействовать анестезии, всё прошло спокойно. После процедуры выдали подробную памятку с рекомендациями: какие таблетки принимать, как ухаживать, и даже посоветовали прикладывать лёд. Особенно порадовало внимательное отношение персонала — врач объяснял всё чётко и терпеливо.
Я много раз обращался в эту клинику. Качество обслуживания просто отличное — всё вовремя, чётко организовано, никаких проблем. Врачи внимательные, всё объясняют, клиника оставляет только приятные впечатления. В этот раз мне нужна была справка об осмотре полости рта и состояния зубов, и я быстро получил то, за чем пришёл.
Очень нравится этот центр — и врачи, и условия на высшем уровне! Постоянно наблюдаюсь у Трошкиной Елены Анатольевны: лечение всегда качественное, без нареканий. Ценю, что здесь всё проходит вовремя, без задержек, а в самой клинике комфортно и уютно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и приятную атмосферу.
Алёна Викторовна — прекрасный специалист: установила мост очень грамотно, квалифицированно, качественно и при этом спокойно и быстро. Всё делается чётко по плану — как обещают, так и делают. Приходил на замер, потом на примерку — каждый этап организован на высшем уровне! Особенно приятно после другого центра, где только высасывали деньги и постоянно что-то навязывали. Здесь же всё конкретно: пришёл, установил мост и всё, без лишних манипуляций.
Порадовало всё, начиная с удобной записи в любое время и администраторов, заканчивая самой процедурой протезирования. Доктор Ишимова внимательно разобралась именно в моей проблеме, не навязывала лишних услуг. Решила вопрос без дополнительных временных и финансовых затрат. Плюс была доброжелательна.
Коллектив в центре просто замечательный! Могу сказать, что все врачи действительно хорошие, отношение к пациентам у них душевное, а результаты всегда на высоте. В последний визит Владимир Петрович Спеко отремонтировал мой сломанный протез. Работа была выполнена за 2–3 дня, как всегда качественно.
Обращался и на чистку зубов, и на лечение, кажется, кариеса, - всё сделали быстро и профессионально. Особенно понравилось отношение врача, возможно, Владимира Петровича, он вежливый, всё чётко объясняет, работает аккуратно. Персонал приветливый, атмосфера приятная.
Доброжелательные администраторы на ресепшене, и профессиональный врач Владимир Петрович, который проводил лечение пародонта, все понравились. Особенно порадовало соотношение цены и качества - за такие деньги получаешь действительно хороший сервис.
Лечила зубы и осталась очень довольна! Поставили пломбы абсолютно безболезненно - это было настолько комфортно, что теперь обращаюсь только сюда. Качество лечения на высшем уровне, да и отношение персонала очень приятное.
Уже более десяти лет наблюдаюсь у Владимира Петровича Спеко. Сначала обратился к нему, мне понравилась оказанная услуга, теперь доверяю только ему. Качество оказываемых услуг на высшем уровне! Последний раз приходил к доктору на лечение зуба.
На консультации получила чёткие и правильные разъяснения по поводу болей после удаления зуба мудрости. Это был первый визит, но обслуживание полностью устроило.
Обращалась в стоматологию для замены пломбы, принимал терапевт. Процедура прошла нормально, без осложнений. При выборе клиники для меня важно качество оказания услуги и ощущения после лечения. В данном случае всё соответствовало ожиданиям.
Врач Минин профессионально осмотрел зуб мудрости — сделали рентген, объяснили ситуацию и перенесли операцию на удобное для меня время. Выбрал эту клинику по совету другого стоматолога, который рекомендовал именно этого специалиста как опытного в удалении сложных зубов. Пока был только на консультации, и всё организовано четко: понятные объяснения, гибкий график и уверенность в профессионализме врача.
В стоматологическом центре делал гигиеническую чистку для снятия зубного камня и налета после долгого перерыва. Понравилась работа администратора: компетентный подход и оперативность.
Делала в стоматологии удаление зубов перед протезированием — ситуация оказалась сложнее, чем я думала. Врачи сразу сделали снимок, обнаружили костное образование с загноением, хотя изначально подозревали другое. Мне всё подробно объяснили, дали чёткие рекомендации по дальнейшему лечению и направили к нужным специалистам.
Во время процедуры пломбирования трёх зубов меня приятно удивил профессионализм врача. Всё было сделано в срок и оперативно. Врач долго работал над каждой проблемой, и я почувствовала, что это была работа настоящего профессионала. Всё было выполнено на высоком уровне качества.
Отношение к пациентам, профессионализм сотрудников меня полностью устроили. Вежливый персонал все всегда делает на высшем уровне! Он всегда направит, все подскажет, позвонит, когда нужно прийти. Врач Спеко Владимир хорошо меня вылечил, поставил пломбу, которую я совсем не чувствую. Радмир Салимович по высшему разряду поставил мне импланты, и сейчас меня ничего не беспокоит. Буду всегда обращаться в эту стоматологию!
Я посещаю стоматологию уже 23 года, не меняю её и довольна всем! Спектор — единственный врач, которому я доверяю лечение, а после получаю полезные рекомендации. Владимир Петрович тактичный, аккуратный в работе, и его пломбы у меня стоят отлично. После лечения всегда дают рекомендации. Сейчас работаю с Радмиром Салимовичем Италмасовым, плюс пообщалась с ортодонтом.
Качество предоставляемых услуг, врачи высокого уровня - мне все нравится! Я обратился к квалифицированному Радмиру Салимовичу, который вежливо, доброжелательно и прекрасно общался со мной. Он провел имплантацию, после которой я отлично себя чувствую. Я уже давно являюсь клиентом центр, потому что меня все устраивает.
Я пришла с мыслью удалить зуб, но врач осмотрел меня, сделал рентген — его сразу распечатали — и объяснил, что зуб можно сохранить. Хотя я рассчитывала на удаление, меня проконсультировали, сказали, что зуб не разрушен, и убедили в необходимости его лечения. За это я благодарна!
Как постоянный клиент центра могу сказать, что обслуживание там на высоте. Протезист Алёна — профессионал, который делает работу качественно, нежно и хорошо. В этот раз мы делали обточку и слепки, а до этого я приходила на консультацию и ремонт зуба. Доктор разговаривала со мной ласково, расположила к себе, и мой страх перед процедурами ушел.
У меня множество проблем с зубами, поэтому я обратилась в центр. Консультация длилась около десяти-пятнадцати минут. Меня приятно удивил подход врача Алёны Викторовны Ишимовой к моей проблеме. Она не только занималась зарабатыванием денег, но и уделяла внимание тому, что было первостепенно и значимо для меня.
Мне все так понравилось, что я еще буду посещать этот центр. Меня устроили и обслуживание, и профессионализм врача-протезиста Алены. Доктор хорошо консультирует, чудесно работает. На данный момент она сделала мне обточку.
Удаляла зуб с гнойным воспалением - доктор Минин сделал всё на высшем уровне! Процедура прошла абсолютно безболезненно, несмотря на сложный случай. После операции назначил грамотное лечение: антибиотики и полоскания, которые быстро сняли отёк. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм врача.
Приходил для консультации по поводу ремонта зубов. Персонал очень доброжелательный, больше всего понравилось отношение девушек-администраторов. Все объяснили доступно, осмотр провели качественно.
Понравилось чуткое отношение регистратуры, где мне пошли навстречу и нашли удобное время. Врач проявил высокий профессионализм при удалении зуба. В самом центре комфортно, относятся уважительно, всё сделали быстро и качественно.
Остался доволен лечением в стоматологическом центре, зуб вылечили за один визит, доктор работал профессионально, всё объяснил доступно и четко. Никаких нареканий к работе стоматолога нет — всё сделали аккуратно и профессионально. После лечения чувствую себя хорошо, проблем нет.
Всё прошло быстро и безболезненно — зуб удалили отлично, даже ничего не почувствовал. Дали памятку с рекомендациями, что делать после процедуры. Обратился сюда первый раз по ДМС и остался доволен.
Меня порадовали качество и внимание, ведь доктор Алёна Викторовна Ишимова аккуратно выполнила услугу. Обращался к ней на протезирование, конечно, сам зуб будем вставлять в ближайшее время, но уже на рентгене было видно, что всё сделано хорошо.
Меня порадовало то, как все было сделано, как прошло лечение. Владимир Петрович хороший врач, я к нему не первый раз уже прихожу, вижу с его стороны отличное впечатление. На последнем приеме он поставил меня в курс дела, все объяснил и нормально сделал.
Я проходил процедуру имплантации у Радмира Салимовича. Мне не было страшно, всё прошло безболезненно. Доктор работал профессионально, и я не почувствовал никакой неприязни к нему. Он всё объяснил и рассказал мне всё, что я хотел знать.
Стоматолог хорошо сделал мне зуб, который после не болел. Теперь я зубастый! Хочется отметить, что в клинике используют качественную анестезию, благодаря которой мне было совершенно небольно. Я остался доволен интересным персоналом, обладающим чувством юмора.
У меня нет к близкому к дому центру никаких претензий! Я приходил к доктору Владимиру Петровичу Спеко, чтобы вылечить зуб от кариеса, устранить дырочку. Могу сказать, что он отлично проявляет себя в работе и хорошо, аккуратно, внимательно ее делает.
Ранее была в этой клинике и осталась довольна качеством лечения зубов и подходом врача-стоматолога. Все прошло просто отлично - и результат лечения хороший, и в кабинете чисто, красиво, приятно, и оборудование на высшем уровне. Меня встретили очень дружелюбно на ресепшене, использовали одноразовые материалы - в общем, всё как должно быть в хорошей клинике.
Обслуживание и персонал просто замечательные, лечение прекрасное. Я лечусь в этом центре уже давно, и мне всё нравится.
Качественное и быстрое удаление двух зубов мне понравилось, всё было сделано как нужно, всё на высшем уровне.
Я приходила на консультацию и на диагностические мероприятия, например, мне сделали рентген челюсти. Стоматолог Наталья Леонидовна изучила снимки и подобрала мне лечение, которое было необходимо, а не то, которое я хотела. Это очень важно!
Весь персонал центра, от администратора до медсестры и доктора, проявил ко мне исключительную вежливость. Плюс меня отлично обслужили. Доктор провёл лечение профессионально, без малейших болезненных ощущений. Я даже ничего не почувствовал!
Мне нравится посещать стоматологию из-за её близости к моему дому, поэтому я регулярно сюда обращаюсь. В последний раз я приходила на удаление зуба, врач провел процедуру безболезненно, и я довольна результатом.
Раньше приходил на бесплатное лечение, а в последний раз пришел на платное. Понравилось как пролечили каналы и восстановили зубы с помощью штифта и пломб. Полученной услугой остался максимально доволен. Теперь вот осталось еще один или два зуба пролечить.
Я и вся моя семья лечим зубы в этой клинике. Нравятся врачи: очень хорошие, доброжелательные и внимательные по отношению к пациенту.
Обслуживание и материалы мне понравились. В государственных клиниках на меня плохо действует заморозка, а здесь было совершенно не больно. Приходила на лечение к Владимиру Петровичу Спеко, он все сделал профессионально, качественно, очень аккуратно, проявил вежливое, корректное отношение.
У доктора Владимира Петровича Спеко мне очень понравилось. Он вежливо ответил на все мои вопросы и качественно сделал работу. Эстетически пломба на передних зубах выглядит прекрасно - цвет подобран идеально, совсем не видно, где было лечение. Я уже не первый раз ставлю пломбы у этого специалиста. Все предыдущие хорошо носились. Пока не могу сказать, как будет вести себя новая пломба, но уверена, что и она окажется надежной.
В этот раз мне аккуратно подпилили отломившийся зуб, больше ничего не понадобилось. Центр удобно расположен - недалеко от дома. Персонал очень вежливый: если возникают какие-то проблемы, всегда помогут, подскажут, отношение ко мне хорошее. Качество услуг на уровне - поэтому я и продолжаю здесь лечиться.
Добрый день! Была на гигиене полости рта. Очень понравилось. Всё сделали быстро и профессионально. Спасибо большое!
Я хожу в этот стоматологический центр с брекетами, сейчас нахожусь на этапе фиксации. Мне очень нравятся работники центра — они приятные, отзывчивые и профессиональные. Особенно хочу отметить доктора Калинину, которая со мной работает. Она позитивная и внимательная, что для меня важно. Также мне нравится, что в центре всегда есть возможность записаться на удобное время, если я планирую визит заранее. Услуги предоставляются качественно, и я чувствую, что мои зубы в надежных руках.
Хочу поблагодарить руководителей и персонал клиники!

Обращалась за консультацией, профессиональной чисткой зубов и пластикой уздечки. Владимир Петрович Спеко и Радмир Салимович Италмасов порадовали своим вниманием и профессионализмом!
И чистка, и операция прошли абсолютно безболезненно! Во время пластики врач поддерживал шутками и своим спокойствием. Очень этим расслабил, потому что, конечно, было переживание...
Приятный персонал: как администраторы, так и стоматологи.
Обязательно буду наблюдаться здесь и дальше!
Как принимала Алена Викторовна мне понравилось. Она внимательно выслушивает, дает полезные рекомендации и советы. Ее подход к работе очень ценный для меня. Все прошло на высшем уровне, и я осталась довольна.
В стоматологии мне провели восстановление зуба, и на данный момент все устроило. Процедура прошла хорошо, хотя пока рано говорить о результатах, так как анестезия еще не отошла. Я посещаю эту клинику уже много раз, но к этому врачу обратился впервые. Раньше лечился у другого доктора, а сейчас решил попробовать здесь. Пока впечатления положительные.
Все хорошо: обслуживание и отношение врача-стоматолога. Мне до этого чистку делали, зуб лечили, сейчас в процессе установки коронки.
Установка имплантов прошла без отклонений, они хорошо прижились. Врачи — внимательные люди, отвечают на все вопросы, постоянно осматривают, контролируют, это мне нравится. Сам доктор Италмасов учитывал мои просьбы, всё рассказывал.
Мне все настолько понравилось, что я готов рекомендовать клинику своим знакомым! Кстати, я сам попал сюда по совету: мой брат и друзья уже проходили здесь лечение, включая протезирование, и остались довольны. В последний раз я был на осмотре после установки имплантов, и доктор Денис Витальевич Минин дал четкие рекомендации, хотя я, к сожалению, не записал дату следующего визита. Но уверен, что мне напомнят, так как здесь все организовано на высшем уровне. Буду продолжать обращаться в этот центр, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах.
Недавно посещал Алёну Викторовну Ишимову по вопросу протезирования, и, как всегда, все прошло на высшем уровне. Мне нравится, что она не только профессионально выполняет свою работу, но и дает ценные советы по уходу за протезами, а также помогает с их ремонтом. Отношение к пациентам здесь действительно внимательное и заботливое!
Я была в стоматологическом центре, и все прошло отлично. Думала, что у меня кариес, но врач диагностировал истончение эмали. Он наложил специальную пасту и порекомендовал зубную пасту для снижения чувствительности зубов. Опыт врача и его рекомендации произвели на меня впечатлили. В целом, лечение было проведено качественно, и я осталась довольна.
Мне лечили и удаляли зубы. Хирург подготовил, морально успокоил, спокойно все сделал, дал рекомендации 2 часа не есть, не давать нагрузки.
Все было нормально. Мне понравилось обслуживание в центре. Обращалась к Алене Викторовне на протезирование, она объясняла все свои действия, дала рекомендации по препаратам, по лечению.
Обращалась в клинику за ортопедической помощью. Прошла длительное лечение. Спасибо за улыбки персонала, заботливое отношение со стороны администраторов и медсестричек.
Искренняя благодарность докторам Италмасову Радмиру Салимовичу, Ишимовой Алёне Викторовне за терпение и старательность! Очень довольна результатом. Спасибо за высокое качество услуг!
Стоматологический центр Дэнтс на карте