8 (958) 417-58-958 (958) 417-58... — показать

Студия красивого тела Velours

8 (958) 417-58-958 (958) 417-58... — показать
+7 958 417-...+7 958 417-58-95 ещё
г Челябинск, ул Коммуны, д 80

Про «Студия красивого тела Velours»

Хотите каждый день выглядеть привлекательно? Обратите внимание на студию красивого тела Velours, которая расположена на улице Коммуны.

В студии красоты вы сможете сделать лазерную эпиляцию, массаж, воспользоваться услугами косметолога. Мастера студии регулярно повышают квалификацию, работают с лучшими косметическими средствами. Вы обязательно останетесь довольны проведенными процедурами и будете рекомендовать студию подругам.

Лазерная эпиляция – быстрый путь к красивой и гладкой коже. Обращайтесь к специалистам студии красоты, чтобы сделать лазерную эпиляцию тела, избавиться от нежелательных волосков на всех необходимых зонах. В студии представлены выгодные комплексы, по абонементу предоставляется скидка.

Для поддержания стройности и улучшения качества кожи попробуйте аппаратный и ручной массаж. Специалисты занимаются проведением антицеллюлитного, лимфодренажного, вакуумного, скульптурно-моделирующего и классического массажа. Посетите консультацию, что узнать необходимое количество сеансов.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на процедуры в студию красого тела Velours. Обращайтесь к специалистам, которых выбирают сотни благодарных клиентов.

Процедуры 1
Глубокотканный массаж
Тип салона красоты 1
Услуги для волос 1
Услуги для ногтей 1

Студия красивого тела Velours – Акции

Специалисты Студия красивого тела Velours (5)

Фотография специалиста Ивлева Анна Ивановна

Массаж лица
Массаж буккальный, миофасциальный, Испанский1800 руб. за 1 сеанс / 60 мин
Массаж буккальный, миофасциальный, Испанский8750 руб. за 5 сеансов / 60 мин
Массаж буккальный, миофасциальный, Испанский16 500 руб. за 10 сеансов / 60 мин
Массаж Пластическая лепка (входит зона головы и декольте)2500 руб. за 1 сеанс / 90 мин
Массаж Пластическая лепка (входит зона головы и декольте)12 000 руб. за 5 сеансов / 90 мин
Массаж Пластическая лепка (входит зона головы и декольте)23 000 руб. за 10 сеансов / 90 мин
Массаж классический, лимфодренажный1000 руб. за 1 сеанс / 30 мин
Массаж классический, лимфодренажный15 000 руб. за 10 сеансов / 60 мин
Ручные массажи
Косметология
Услуги

Отзывы про Студия красивого тела Velours (26)

Очень понравилось посещение студии. Я была у Светланы на алмазной шлифовке лица, и осталась довольна результатом процедуры. Мастер проявил грамотный подход и хорошо общался, что произвело приятное впечатление. Эффект от процедуры мне очень понравился, и внимание со стороны мастера было на высоком уровне.
Очень понравился прием, доброжелательность, учтивость и порядочность. Особенно хочу отметить внимательность менеджеров и мастеров, а также замечательную обстановку. Профессионализм на высшем уровне - постоянно делаю процедуры у Алексея и Айгуль, они очень ответственные и профессиональные. Большое спасибо руководителю Светлане Валерьевне за отличную организацию, своевременное информирование и активную позицию. Побольше бы таких специалистов!
Мне очень импонирует индивидуальный подход персонала - всегда угощают чаем, ненавязчиво общаются, но при этом советуют действительно полезные вещи. Моя девушка регулярно посещает косметологические сеансы, остается в восторге от всего, особенно от новых предложений. Из трех студий в Москве мы остановились именно на этой - привлекло удобное местоположение и приветливый администратор, дама очень тепло нас приняла. Расплачиваемся с использованием бонусной системы, постоянно бронируем время и остаемся довольны!
В студии создаётся очень приятная и расслабляющая обстановка. Я посещала массаж тела и лица у мастера Айгуль. Она работает очень аккуратно, без лишних слов и чрезмерного давления - именно так, как нужно. После массажа у меня бывают разные ощущения: иногда хочется отдохнуть, а иногда появляется прилив энергии. Продолжительность процедур была оптимальной: массаж тела длился час, а лица - полчаса, всего полтора часа. Всё организовано на ура: удобный массажный стол и качественная профессиональная косметика Kristina. Обязательно вернусь снова!
Меня порадовал сервис и подход к клиентам: очень комфортно организовали время записи, приходишь на процедуру, которая проходит в дружелюбной и внимательной обстановке. Проходила классический массаж, специалист показал отличное мастерство, он хорошо разбирается в строении тела. Советы после массажа мне дали, хотя точно не запомнила - что-то касательно того, чтобы не заниматься спортом.
Студия красивого тела Velours на карте