8 (958) 740-11-92 8 (958) 740-11... — показать

8 (958) 740-11-92 8 (958) 740-11... — показать
+7 958 740-... +7 958 740-11-92 ещё
Россия, г Челябинск, пр-кт Ленина, д 3Е
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Тойота Центр Челябинск Восток (53)

Услуги были выполнены вовремя и в срок, всё сделали хорошо, без претензий. Я приехал на ТО, по акции мойку двигателя, обслуживание топливной системы и тормозов. Сотрудники нормально ко мне относились, никто не грубил и не хамил. Справились с поставленной задачей в оговоренные заранее сроки.
Качество работ в этом автоцентре всегда на высоте. Мне в автомобиле поменяли масло чисто, аккуратно и без лишних вопросов, поэтому обслуживаю машину только здесь. Персонал работает профессионально, всё делают быстро и четко, с самого первого визита остаюсь доволен их уровнем. Я выбрал этот центр изначально и продолжаю ездить сюда, потому что уверен в качестве обслуживания.
Я обслуживаюсь здесь постоянно, так как это официальный дилер в Челябинске. Мастера быстро и качественно провели ТО, замену масла и диагностику ходовой части. Она показала, что всё в порядке, никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось.
Я довольна этим сервисом! Прохожу тут техобслуживание каждые 7 тысяч километров и всегда ухожу довольной. Менеджер, который со мной работал, оказался приятным и компетентным, подробно рассказал обо всем. Замена масла и фильтров заняла ровно полтора часа, как и пообещали заранее. Кроме того, мне дали подробные консультации по кондиционеру и ответили на все мои вопросы.
Качественно сделали замену масла, всё прошло хорошо. Обращаю внимание на внешний вид и работу мастеров — всё на высоком уровне. Выбрал данный сервис, потому что это официальный дилер.
Всё прошло отлично! Все договоренности соблюдены - и по цене, и по срокам, и по времени. Сделали замену масла 5W-40, как я и просил, причем в минимальные сроки. Обычно провожу данную услугу через каждые 9 тысяч километров. Очень доволен обслуживанием!
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что визит в автосалон оставил у вас положительные впечатления, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Обращаюсь в этот автоцентр уже давно. Особенно нравится работа Дмитрия-техлидера и его команды – все делают на совесть. Приезжал на регулярное техническое обслуживание, ребята работают вежливо, качественно, всегда отчитываются звонком.
Егор, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Хочу выразить признательность за оперативный и качественный сервис. Позвонил, чтобы подобрать ремень привода для своего Toyota RAV4, и сотрудники быстро помогли сориентироваться, нашли нужную деталь, которая оказалась в наличии. Я сразу же приехал и забрал её. Особенно порадовало вежливое и профессиональное обслуживание - всё сделали быстро и четко. Заехал в автоцентр всего один раз, чтобы купить запчасть, использовал его как магазин, и остался полностью доволен.
Илья, для нашей компании лучшее достижение - это позитивные отклики клиентов. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Все понравилось, особенно обслуживание машины. Делали замену масла и фильтров, все прошло быстро и вовремя. После работ рекомендовали только заменить колодки. Следил за работой мастеров по видеосвязи, что было удобно. Работа выполнена хорошо, без замечаний, а заняла около двух с половиной часов.
Евгений, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и понимал, что именно делают с его автомобилем. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Всё прошло точно, как договаривались: по времени, по деньгам, без нареканий. Мастера хорошие, всё объяснили, провели диагностику, машина у меня старая, но двигатель и остальное работают как надо.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Очень понравилось общение с персоналом — все корректные и доброжелательные. Всегда обслуживаю машину в этом автоцентре, потому что нареканий нет и я ее там же купила. Очень довольна работой, и в скором времени приеду на техническое обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Очень понравилось качество обслуживания и проведенный уход за автомобилем. Особенно впечатлил вежливый специалист Николай.
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Проблему решили оперативно, да и услугу выполнили быстро. Персонал общался отлично, все было хорошо. Последний раз обращался за диагностикой автомобиля, но приезжаю постоянно.
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Обычно бывают косяки, а в этот раз все прошло хорошо. Просто помыли нормально, отлично сделали свою работу, грязи не оставили. Машина обслуживалась в центре примерно двадцать раз за десять лет. Сотрудники сделали все, что нужно, не более.
Вячеслав, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Сервис в автоцентре меня полностью устроил: скорость обслуживания, стоимость и качество услуги. Последний раз, когда обращался на ТО, мастера всё сделали отлично, и результат работы получился качественным. Сотрудники вежливо со мной общались и всё подробно объяснили.
Здравствуйте! для нашей компании лучшее достижение - это позитивные отклики клиентов. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Обращаюсь сюда уже пятый раз, у официалов всегда лучше. Обслуживающий персонал понравился – работники сервиса грамотно нашли причину неисправности, и долго ждать не пришлось. Вежливо общались, смогли записать на удобную дату. Я приезжал на диагностику пневмоподвески – изначально думал, что проблема в пневмобаллоне. Но в итоге мастера нашли причину, нужно заменить трубку, что облегчило ситуацию.
Шакир, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Прежде всего меня впечатлила оперативность автоцентра. Всё прошло прекрасно, работали хорошо и специалист-приемщик, и сервис в целом. Впечатление техническое обслуживание автомобиля у меня осталось положительное.
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что визит в автосалон оставил у вас положительные впечатления. Ждём вас в гости снова, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток
В автоцентре меня приняли в кратчайшие сроки и помогли с поиском проблемы. Мастером была выполнена диагностика рулевой системы, неисправность была найдена. После диагностики мне дали рекомендации по ремонту, но ремонт будем делать в своем сервисе в Тюмени, так как были в Челябинске проездом. Когда бываю в Челябинске, то практически всегда обращаюсь именно в этот сервис.
Сергей, для нашей компании лучшее достижение - это позитивные отклики клиентов. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Недавно обращался в сервис для ремонта генератора и восстановления аккумулятора. Все запчасти предоставили и заменили специалисты сервиса, сам ничего не покупал. По окончании работы мне подробно и исчерпывающе рассказали, что было сделано, предоставили все документы в бумажном виде. Общение с сотрудниками было очень хорошим, подробным и понятным.
Юрий, спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Благодарен за качество обслуживания и доброжелательность консультанта. Обращался за диагностикой КПП, получил рекомендации по ремонту, хотя не разбираюсь в терминологиях, зато специалисты все поняли и помогли. Посещаю центр периодически, диагностику делаю редко, только если возникают нарекания. Выбрал этот автосервис из-за доверия. Могу порекомендовать за клиентоориентированность, доброжелательность и компетентность консультантов.
Алексей, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и понимал, что именно делают с его автомобилем. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Качество услуг и сервис в автоцентре прекрасные. Взаимодействие с клиентом четкое, вежливое и профессиональное. Мне мастера провели замену масла, тормозной жидкости, которую я приобрела здесь же, и фильтров. Всю документацию и рекомендации выдали, бумаги оформили.
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Я постоянно приезжаю в этот автоцентр на обслуживание. Мне нравится, что можно записаться на удобное время, мастера ведут себя очень компетентно и грамотно, обо всех моментах предупреждают и информируют. Машину отдают вовремя, ремонт качественный — после него я больше не обращаюсь с той же проблемой.
Алексей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
В автоцентре всё прошло вежливо, корректно и быстро. Мастера провели техобслуживание моей машины, заменили топливный фильтр, масло в раздаточной коробке и сделали шприцовку карданов. Результат я получил ожидаемый, всё в порядке. Организация хорошая, в комнате ожидания пружина в кресле порвала джинсы, но в этом нет ничего страшного.
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
В целом, всё хорошо, как всегда качественно и быстро, замена масла заняла около часа. Персонал отличный, менеджер всегда всё объясняет и подсказывает. Я уже десять лет езжу сюда, у меня есть скидка.
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Я уже много лет обслуживаюсь в этом автоцентре — с 2012 года, каждые 10 тысяч пробега. И могу сказать, что здесь действительно работают профессионалы. В последний раз делал полное ТО: замена всех фильтров, трансмиссионных масел, двигателя — всё, что положено на 200 тысяч пробега. Часть запчастей привёз свои, что тоже не вызвало проблем. Еще хочу отметить ответственное отношение персонала. Машину приняли в 10:30, а к 16:30 уже всё было готово. Все необходимые документы всегда предоставляют: и акты выполненных работ, и чеки.
Владимир, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Никаких проблем нет, потому что мастера все отлично, быстро, оперативно и хорошо делают. Обращался к ним уже много раз для техобслуживания, не сосчитать сколько, и все всегда проходило качественно и без задержек.
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Я регулярно обращаюсь в автоцентр. В последний раз услуги были выполнены согласно заявленному качеству и стоимости, меня всё устроило. Последний раз мастера провели замену масла, сделали всё быстро. После работы они дали мне расчётные документы и акт выполненных работ.
Андрей, для нашей компании лучшее достижение - это позитивные отклики клиентов. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Мастер-приемщик по ремонту отличный, и время приема меня устроило. Сама диагностика автомобиля тоже проведена прекрасно.
Здравствуйте! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Обслуживание в автоцентре отличное, культура, подход к клиенту, всё просто отлично! Я уже пятнадцать лет обслуживаюсь в этом автоцентре и сейчас приобрёл второй автомобиль. Техническое обслуживание мастера выполнили прекрасно.
Добрый день! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Персонал автоцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Тойота центр Челябинск Восток
Я обслуживаюсь в автоцентре уже 14 лет с момента покупки машины, всегда всё быстро и качественно. Порядочность сотрудников и скорость работы — это то, что важно для меня. Замену ГРМ ребята провели отлично, ролики и сам ремень я приобрел у них же. Старые запчасти мне отдали в коробочке, как обычно.
Мастер успешно провел диагностику моего автомобиля. Качество выполненных работ и время оказания услуги полностью меня устроили.
Александр, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Последний раз я приезжала на ТО своего Toyota Prado, меня приятно удивило качество обслуживания и сервис. Специалист всегда на связи, консультирует по вопросам, что и как делать, предупреждает, когда машина готова. Все работы выполнили в оговоренные сроки.
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что визит в автосалон оставил у вас положительные впечатления, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Качественная и быстрая работа! Квалифицированные специалисты все показали, рассказали и сделали техническое обслуживание автомобиля. Всё прошло как надо.
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Я приезжала на техническое обслуживание, мне всё понравилось, я не привередливая. Всё устроило — и оказание услуг, и специалисты молодцы.
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Недавно приезжал для проведения технического обслуживания автомобиля. Мастера нормально справились с задачей, я рад.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Был в автоцентре два или три раза, делал сход-развал. Первый раз сделали отлично, второй раз на хорошо, но я записался на ту же смену, и в третий раз все снова сделали на отлично. Особенно хочу отметить менеджера Александра — все было организовано четко и профессионально. Меня провели в цех, мастер подробно объяснил, что будет делать, и выполнил работу качественно. Полностью доволен!
Олег, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Никаких замечаний к работе автоцентра у меня нет, всё прошло отлично. Я пригнала машину на техобслуживание и замену масла, оставила, а когда мастера всё сделали, забрала. Стоимость услуги даже оказалась ниже, чем изначально мне называл менеджер.
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
В целом всё устроило: приняли машину, поменяли колодки, сделали сход-развал, обслуживание было корректным и нормальным. Работу выполнили примерно за полтора часа, нареканий к услугам нет.
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Ребята молодцы, работают четко, объясняют все доступно, не к чему придраться. Сотрудники опытные, компетентные, отвечают на все вопросы четко и понятно. Обслуживал Lexus LS 500, все рекомендации по автомобилю были даны профессионально.
Олег, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Мне всё понравилось, ребята всё делают быстро и качественно, ничего лишнего. Заменили задние колодки и диски на Lexus RX, справились примерно за два часа. Персонал общался нормально, всё объяснили и сделали, как нужно. Всё необходимое предоставили, запчасти не докупал. Всё хорошо, я доволен.
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что визит в автосалон оставил у вас положительные впечатления. Ждём вас в гости снова, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Мастера провели диагностику подвески машины быстро и качественно. Специалист с нами работал профессиональный, внимательно осмотрел автомобиль и дал отчёт о состоянии. Всё оказалось в рамках нормы. Плюс общение с персоналом было приветливым. Нареканий к ним у нас нет, работа проведена на высоком уровне.
Валентин, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Сервис нормальный, меня всё устраивает. ТО сделали своевременно, успели в тот же день, и мы заранее договорились со специалистом, когда забрать машину. Менеджер звонил, интересовался, еду я или нет, что я считаю хорошим сервисом.
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Менеджеры всё сделали правильно и в срок. Приехал со своим маслом, но оказалось, что оно неподходящее, менеджер сразу указал на ошибку и предложил заменить на правильное. Диагностика прошла отлично, всё подтвердилось, как я и предполагал. Сейчас еду менять масло и проверять, не повлияло ли неправильное масло на дифференциал. В целом, всё четко и профессионально!
Сергей, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Автоцентр оставил у меня только положительные впечатления. Во-первых, работы были выполнены в обещанное время. Во-вторых, сервис там качественный, обслуживание оказалось простым и качественным. Хотя мне и пришлось несколько раз приезжать, чтобы подтянуть ремень, так как машина при зажигании издавала звуки. Все вопросы ребята решили профессионально и без нареканий.
Лариса, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Меня подробно проинформировали об услугах. Выявили недочеты по машине в процессе замены втулки стабилизаторов и сразу же предложили их устранить. Озвучили стоимость, заменили детали, всё сделали четко и в срок.
Татьяна, добрый день! Ждём вас в гости снова, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
В автоцентре всё прошло быстро, вовремя, оперативно. Мне всё понравилось, как я планировал, так всё и получилось, включая время. На плановое ТО меня приняли сразу, всё сделали и без задержек отпустили.
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Оперативно определили и устранили причину ошибки, которая появилась на экране техники. Диагностику и ремонт выполнили примерно за два часа, без необходимости ждать долго. Персонал сервиса общался хорошо, всё подробно и понятно объяснили перед началом работ.
Елена, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Консультант подошел к решению моего вопроса с душой, по-человечески. Изначально была путаница с ценой, но он разобрался в ситуации, перезвонил и подтвердил первоначальную стоимость, которую мне обещали. Это реально сработало, и вопрос был решен. Я уже много лет обслуживаюсь в центре, начиная где-то с 2006 или 2007 года, и стараюсь выбирать их, потому что они идут навстречу, и я тоже стараюсь идти навстречу.
Владимир, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Меня приятно удивило, что работу довели до конца и не бросили на полпути, всё было выполнено в течение 4-5 часов. Также понравилось, что можно присутствовать при ремонте машины Toyota. Запчасти привозил свои, но сам сервис качественный, а цены доступные.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре, с наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Автоцентр работает стабильно и качественно, несмотря на все трудности и изменения в экономике. Сотрудники всегда относятся ко мне с индивидуальным подходом, работают с пониманием. Молодцы! Недавно мастера меняли элемент вращения на двигателе, что-то типа шкива, где ремень крепится. Всё сделано профессионально, без лишних рекомендаций, машина работает отлично.
Андрей, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, рады будем видеть вас! С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Мастер-приемщик — профессионал своего дела. Он помог с выбором, проконсультировал, дал хорошие рекомендации по устранению неполадок. Во время техобслуживания сотрудники обнаружили вышедший из строя датчик наклона кузова, а также проконсультировали по турбине. Консультация была грамотная, специалист вежливый и профессиональный.
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосалона. Благодарим за доверие и ждем новых встреч с Вами. С наилучшими пожеланиями автоцентр Тойота центр Челябинск Восток.
Во-первых, приемщик центра заслуживает высокой оценки. Во-вторых, мастера вовремя провели ТО, досконально выполнили мои просьбы, объяснили и даже показали техническую часть выполненной работы. Кроме того, в автоцентр я обращаюсь всю жизнь, потому что это официальный дилер, который знает, как обращаться с такими машинами. Плюс здесь можно получить полный спектр услуг в одном месте.
Проходил тех. осмотр у них.
Все сделали быстро, все официально.
Ещё и помыли бесплатно. Рекомендую.
Тойота Центр Челябинск Восток на карте