8 (351) 202-04-47 8 (351) 202-04... — показать

Отзывы о компании Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru

8 (351) 202-04-47 8 (351) 202-04... — показать
+7 351 202-... +7 351 202-04-47 ещё
г Челябинск, ул Кирова, д 62

Отзывы про Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru (5)

Мы выбирали платье для важного события — выпусного бала нашей дочки. Это был момент, который она ждала с нетерпением, и мы хотели сделать все идеально.
Сначала мы начали искать платье в магазинах, и это оказалось настоящим испытанием. Мы смотрели различные варианты, но столкнулись с высокими ценами. Платья, которые нам нравились, в большинстве случаев были слишком дорогими для нашего бюджета.
В какой-то момент мы решили рассмотреть альтернативные варианты и узнали о возможности взять платье на прокат в компании UniRenter.
Мы были приятно удивлены качеством обслуживания и самим состоянием платья. Оно было в отличном состоянии, чистым и аккуратно упакованным.
Мы с уверенностью можем рекомендовать UniRenter всем, кто ищет красивое вечернее платье для особого случая.
Покупал здесь своей подруги классное платье. Нам очень понравилось и цены и качество. Все хорошо, обслуживание тоже хорошее.
Скоро у нас корпоратив, и я решила взять платье на прокат. Обратилась в этот салон и была приятно удивлена: все платья новые и красивые, трудно остановиться на одном! Продавцы молодцы, помогли выбрать идеальный вариант. Цены тоже приятно удивили — вполне доступные! Такая услуга действительно удобна: не нужно тратить деньги на покупку платья, которое наденешь лишь один-два раза. Удобно, экономично и практично. Девчонки, рекомендую этот салон!
Брала у них в аренду платье на корпоратив. Такого выбора я не видела нигде! Было не легко определиться.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Салоном осталась довольна. Брала на прокат вечернее платье. Помощь консультанта была очень уместна(девушка подобрала хороший вариант). Консультанты вежливые, помогают сделать правильный выбор. Выбор здесь огромный. Цена приемлемая. Можно так же сдавать свои свадебные костюмы и платья.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru на карте