8 (958) 763-39-978 (958) 763-39... — показать

Ветеринарная клиника ЗооПлюс Сеть

8 (958) 763-39-978 (958) 763-39... — показать
+7 958 763-...+7 958 763-39-97 ещё
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 54

Про «Ветеринарная клиника ЗооПлюс»

Вы убеждены, что для поддержания хорошего самочувствия вашему питомцу необходимо регулярно проходить медицинское обследование, но ваш маленький друг каждый раз выражает свой протест? Тогда Ветеринарная клиника ЗооПлюс может стать для вас оптимальным вариантом! Здесь сотрудники находят контакт со строптивыми и недоверчивыми любимцами и без проблем усмиряют их. Специалисты помнят имена всех своих пациентов, их диагнозы, и если у вашего "домочадца" имеется хроническая болезнь, будут постоянно следить за ее течением. Для многих хозяев домашние животные - практически члены семьи, и поэтому для их лечения ветеринары задействуют оборудование, которое не хуже того, что находится в "человеческих" клиниках. А владельцам чистокровных аристократов наверняка станет интересно узнать, что здесь сотрудники разбираются в болезнях, характерных для отдельных пород, и могут предвидеть их появление и побеждать на начальной стадии.

Хозяева домашних животных, которые доверились докторам организации, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно найти по адресу: г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 54. Записать животное на прием можно по номеру +7 958 763-39-97 или подать заявку онлайн на сайте www.zooplus74.com. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Магазин 1
Магазины для животных

Ветеринарная клиника ЗооПлюс – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника ЗооПлюс (11)

Фотография специалиста Гнет Евгения Юрьевна
Андрей Дмитриевич
Эндоскопист

Ветеринарная клиника ЗооПлюс – Цены

Услуги
Терапия/отделения реанимации и интенсивной терапииПо договоренности
Вакцинация животных/кролики/собаки/кошки/хорькиПо договоренности
Кастрация/Стерилизация всех видов животныхПо договоренности
Онкология/Хирургия онкологических больныхПо договоренности
Прием грызунов/хирургия у грызуновПо договоренности
Прием птицПо договоренности
Прием черепахи и земноводныхПо договоренности
Стационар24/круглосуточныйПо договоренности
Купирование ушейПо договоренности

Отзывы про Ветеринарная клиника ЗооПлюс (24)

Это был наш первый опыт, так как раньше не было домашних животных, а тут мы завели собаку. У нее были проблемы со стулом, но врач быстро все вылечил – сейчас никаких проблем нет. Специалист подробно объяснила, как ухаживать за питомцем, чем кормить. Мне понравилось, что она сразу четко сказала, в чем может быть проблема, еще до анализов – и не ошиблась. Видно, что она трепетно относится к животным, знает свое дело.
Врач был профессиональный, быстро и качественно промыл нос коту, который страдал от насморка. После назначения таблеток и капель, которые мы купили там же, лечение прошло хорошо, сопли у кота прошли за два дня.
Сотрудники клиники прекрасные, вежливые, никаких проблем не возникло, в общем, всё хорошо. У них была нужная нам вакцина Нобивак, которую я не нашел в другом месте. Мой питомец перенес ее отлично, без каких-либо осложнений. Рекомендации мы получили обычные — купать питомца, не нагружать и прочее.
Консультация стоматолога в клинике была очень информативной. Врач подробно объяснил все возможные последствия невыпавших молочных зубов у собаки мелкой породы. Рассказал, почему происходит так и что может быть в разных случаях. На все мои вопросы я получила четкие ответы, общение было доброжелательным и профессиональным. Осталась довольна квалифицированным подходом и полным предоставлением информации, заводчики ее подтвердили. Сегодня уже отдали собаку на операцию по удалению зубов.
У кошки были кожные заболевания, и хоть лечение заняло чуть меньше месяца, ее смогли вылечить. Я начала лечение в другой клинике, но там оно было неэффективным и не было специалиста по кожным заболеваниям, поэтому пришла сюда. Здесь лечение оказалось более успешным и через десять дней питомцу стало лучше, сейчас мы уже заканчиваем.
Ветеринарная клиника ЗооПлюс на карте