8 (901) 245-92-31 8 (901) 245-92... — показать

8 (901) 245-92-31 8 (901) 245-92... — показать
+7 901 245-... +7 901 245-92-31 ещё
Россия, г Челябинск, пр-кт Ленина, д 33
Район: Советский

Отзывы про Ветеринарная клиника Зоопульс на проспекте Ленина, 33 (56)

Очень довольна услугами клиники! Обратились, потому что кошка заболела. Врач всё подробно рассказал, показал, объяснил, чем лечиться. Провели полное обследование: взяли кровь, сделали УЗИ. Мы уже много раз обращались в эту клинику, только к ним и ходим — всегда всё на высшем уровне!
Мы обращаемся в эту клинику уже не первый раз и всегда получаем должное внимание и надлежащее лечение для нашего французского бульдога Борджиа. Персонал проявляет заботу, правильно ставит диагнозы и подбирает подходящие лекарства. Полностью довольны и вниманием, и качеством оказанных услуг, в том числе проведенной операцией.
Нина Владимировна очень квалифицированный специалист, делает все быстро, качественно и четко. Ей не нужно дополнительных объяснений – я сказала ей пару фраз, она осмотрела больного авитаминозом попугая и сразу же все поняла. Поэтому мы ходим только к ней.
Операция по стерилизации кошки была проведена быстро. Перед операцией рекомендовали не кормить кошку, а после — не снимать сет и давать таблетки. Врачи отнеслись к питомцу с заботой.
Я уже много раз обращалась в клинику, и меня всегда помнят, это очень приятно. Профессионализм сотрудников на высшем уровне, особенно в последний раз, когда у моего Ричарда были проблемы с кожей. Сейчас мы наблюдаем за ситуацией, пока лечение еще в процессе, но я доверяю врачам и их рекомендациям, консультациям и подбору лечения. Всегда возвращаюсь сюда, потому что здесь действительно работают профессионалы, которые понимают мои вопросы и находят точки соприкосновения.
Я нашла здесь вакцину, которую не могла найти в других клиниках. Плюс «Зоопульс» работал в выходной день, когда мало кто работал. Всё прошло быстро и оперативно: мне ответили на звонок, подробно рассказали, где находится клиника. Я приехала, очень быстро заполнили и оформили документы, вакцину кошке поставили. И мы поехали домой. Моя кошка довольна!
Клинику посещаю уже давно, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Последний раз сдавали анализы для моей собаки, которую я недавно забрала у узбеков, привезла из сада, и хотела проверить ее здоровье. Девушка-специалист после осмотра питомца все доступно объяснила, понятно рассказала, что нужно делать. Я получила рекомендации по уходу и кормлению, все было четко и понятно.
Нас быстро приняли для операции, что было очень важно, так как мы приехали из другого города. У нас была возможность оставить собачку, и все прошло хорошо, хотя нам давали разные прогнозы.
Мою собаку привили от бешенства, всё прошло отлично, были даны рекомендации. После прививки питомец чувствовал себя нормально, и в целом не было ничего плохого.
У моей кошки не было аппетита, она не ела, поэтому мы обратились сюда. Очень понравился врач — настоящий профессионал! Кошку осмотрела внимательно, сразу поставила правильный диагноз, хотя в других клиниках с этим не могли справиться. Проконсультировала нас, мы сдали анализы. Оказалось, у кошки проблемы с зубами. Для подготовки к операции выписали антибиотики, после чего кошке сделали операцию и пролечили зубы. В послеоперационный период ей также назначили лечение антибиотиками. Всё прошло отлично, кошке стало лучше.
Моему старому крысу нужно было подпилить зубы под наркозом. Но во время процедуры внимательная девушка-врач обнаружила, что у него не задние зубы выросли, а сепсис был, и доктор тщательно всё вычистила. Я думала, что он может не проснуться после операции, так как очень стар, но он очнулся и продолжает жить, что дорого стоит! Кроме того, доктор подробно объяснила, как колоть моего крыса, благодаря чему я даже научилась делать это сама.
Я давно обращаюсь в эту клинику, потеряла счёт визитам. Последний раз мы пришли сюда, когда наш мопс получил травму. Понравилось отношение персонала. Начиная с момента, как мы вошли, и до самого конца приёма. А также то, что на все наши вопросы всегда отвечали.
В клинике мы были с бульдогом, операция на аденоме третьего века прошла отлично. Врачи всё подробно подшили, отлично к нам относились, проконсультировали как ухаживать за питомцем после процедуры. Сначала мы приходили на осмотр, хотели своровать глаз, но это не удалось, а потом уже записались на саму операцию. Всё прошло хорошо!
Очень понравилось обслуживание, вежливый и приятный персонал, все сделали аккуратно и красиво. Собачке тоже было комфортно, особенно во время вакцинации. Уже второй раз обращаемся, и все проходит отлично.
В клинике помогли моей собаке с рваной раной гортани. Врач оказался настоящим профессионалом, отнесся с пониманием и к питомцу, и к проблеме. Обращались дважды: сначала за срочной помощью, теперь хотим проверить, как идет заживление. Консультация и лечение проведены на высоком уровне, поэтому смело ставлю максимальную оценку. Специалист не только компетентно оказал помощь, но и проявил искреннюю заботу о животном.
Обслуживание и отношение к питомцу были замечательными! Обращались с кошкой, чтобы сделать ей ЭХО сердца, так как питомцу нужно было провести операцию из-за камней в почках. Всё прошло отлично!
Были на первичном осмотре с щенком — врач внимательно проверил его состояние, самочувствие, проконсультировал по прививкам. Всё прошло отлично, от и до. Это не первый наш визит сюда — с кошкой приходили уже раза три, стерилизовали, ставили прививки, теперь вот наблюдаем здесь и собаку.
Меня проконсультировали по противоклещевому препарату и глистогонке для собаки - продавец всё подробно объяснил, разложил по полочкам. Выбрал именно это место, потому что удобно работает до девяти вечера, успеваю после работы, уже раза три-четыре покупал здесь лекарства для питомца.
Пришел в клинику с котом, который начал писать на пол. Быстро записали на удобное время. Врачи поставили коту диагноз «цистит», взяли анализы, дали четкие рекомендации и список лекарств. Сейчас сами их колем питомцу, лечим потихоньку.
Нашего хаски два года назад лечил ортопед в этой клинике - врач очень компетентно всё объяснил, показал и подобрал лекарства. Видно было, что он отлично разбирается именно в ортопедии, а назначенное лечение действительно помогло, поэтому планируем записаться к нему повторно.
Я каждый год привожу свою собаку в эту клинику на ежегодную вакцинацию, и мне здесь всё нравится. Особенно радует, что у них всегда чисто, а процедуры проходят без проблем. В этот раз делали чистку зубов и ставили импортную вакцину — питомец перенёс всё прекрасно, никаких побочных эффектов не было. В клинике работают внимательные специалисты, которые следят за состоянием животных.
Мы делали ЭХОКГ нашему французскому бульдогу в клинике по рекомендации доктора. Анастасия Станиславовна Старцева — профессионал своего дела! Врач всё объяснила и сразу выдала результаты исследования в распечатанном виде.
Делали собаке вторую вакцинацию - остались очень довольны! Персонал проявил настоящее внимание к питомцу: врачи обращались с животным бережно и аккуратно. Особенно порадовало, что помимо основной прививки, доктор дал полезные рекомендации по поводу аллергии у собаки, оказалось, реакция на корм. Персонал действительно любит животных и профессионально подходит к работе.
Прием прошел хорошо, вежливо, да и с кошкой сейчас все отлично. Врач быстро и аккуратно провел плановую вакцинацию, поставил вакцину Нобивак, которая прошла без осложнений.
Хочу поблагодарить клинику за помощь моей кошечке! Обратились с острым циститом — сделали УЗИ, назначили инъекции и дали четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Особенно порадовало человеческое отношение: врачи очень внимательные, всё объяснили доступно, хотя я сама медик и понимаю, насколько это важно.
Я привела собаку на УЗИ и мне не пришлось закидывать ее на стол, что приятно. Мы проходили диагностику перед возможными операциями, чтобы узнать, какой наркоз можно давать собаке. Сотрудники сказали, что питомцу подойдет любой препарат. Удобно, что в этой хорошей клинике есть терминал для безналичной оплаты и что она находится близко к дому.
Ранее обращалась и теперь считаю, что клиника прекрасная, поскольку в ней работают лояльные и замечательные врачи! Всё супер!
Мы обратились в клинику по совету знакомых, которым помогли со схожей ситуацией, связанной с сыпью на теле. Больше всего меня устроило внимательное отношение к животному! Для меня это было удивительно, что с моей собакой так хорошо обращались. Сотрудники взяли у питомца анализы крови, провели УЗИ печени, почек и половой системы, и в тот же день, сразу же и буквально через полчасика, предоставили результаты обследований. На данный момент пьем антибиотики и собираемся прийти снова, чтобы повторно пройти диагностику и посмотреть на самочувствие питомца, динамику лечения.
Мы регулярно приезжаем в клинику с котом, включая вакцинацию. Могу сказать, что персонал там приветливый. В последний визит врачи приняли нас без очереди и оперативно провели операцию, что приятно, так как кот съел верёвку. Процедура прошла отлично!
Быстрое и качественное обслуживание, круглосуточная доступность и хорошая репутация клиники — это то, что меня впечатлило. Специалисты действительно опытные, я даже специально ездил сюда с питомцем из другого района. Коту делали кастрацию, все прошло отлично, без осложнений, и по стоимости было приятно. Недавно приносил кошку на стерилизацию — результат тот же: быстро, профессионально, животное чувствовало себя хорошо после процедуры. Мне дали полный список рекомендаций по уходу, включая кормление и обработку. Для меня важно, что цена соответствует качеству, а скорость реагирования на высоте.
Всё прошло хорошо, кошка довольна. Ей сделали плановую вакцинацию, и врач провёл процедуру аккуратно. Он проконсультировал нас, объяснил, какие могут возникнуть осложнения и как действовать в таких случаях. Я выбрала эту клинику, потому что она находится недалеко от моего дома.
Мы получили грамотное лечение, провели все необходимые процедуры, и наш кот выздоровел. На первом приёме ему провели очищение кишечника и поставили клизму. Затем назначили уколы, свечи, специальное питание и лекарство. На втором приёме нам сообщили, что необходима операция, но благодаря назначенному лечению удалось избежать хирургического вмешательства.
В целом, я довольна всем в клинике: и оперативностью персонала, и удобной локацией. В последний раз мы пришли к доктору, чтобы вколоть инфекцию питомцу. Я заметила, что он отлично обращался с пациентом.
Отношение и быстрота, вежливость врачей мне понравились. У кошки были проблемы с зубами, доктор качественно ее обслужил и все понятно мне рассказал.
В ветеринарной клинике я покупаю специальный корм для кота - раз в месяц приезжаю за ним. Всегда нахожу нужный товар, обслуживание меня полностью устраивает.
Обращался в клинику, потому что у моей собаки были проблемы, а именно цистит, поэтому нам провели УЗИ и назначили лечение. Главный врач, мужчина, который с нами работал, проявил себя как квалифицированный ветеринар: всё было сделано четко и грамотно. В итоге питомец пропил таблетки, после которых появились улучшения в состоянии здоровья. Лечение помогло, собаку больше ничего не беспокоит!
Собаке, которую мы нашли, быстро провели срочное УЗИ, прием прошел информативно. Потом врачи нас сориентировали по дальнейшим действиям.
Клиника работает круглосуточно, что для меня очень важно, так как я поздно заканчиваю работу. Меня всегда принимают сразу же и без очереди, так как прихожу уже в 23:00–00:00. В последний раз обращались с гастритом у кота: врач назначил уколы, таблетки и специальное питание, сейчас мы продолжаем лечение. Также хочу отметить, что клиника предоставляет вакцину, когда уходишь домой, а просто не просят покупать.
Последний раз привозила собаку йоркширского терьера на чистку параанальных желез, прошло быстро и качественно. Персонал всегда внимателен как к животным, так и к клиентам, что мне особенно нравится, а доктора общительны и оперативны. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения, потому что живем рядом.
Врач, который нас оперирует, очень нравится, мы уже второй раз к нему обратились, по поводу второй лапки. Супруга говорит, что по нему видно, он любит животных, переживает за них и болеет. Врач дал свой контакт, чтобы мы могли позвонить ему, если вдруг что случится.
Я привёл своего русского спаниеля, который съел что-то на улице и отравился. Ветеринар сделал укол, и после этого питомцу стало лучше.
Персонал хорошо работает в ветеринарной клинике, моему щенку помогли! У пса была рана, доктор отличный и профессиональный, оперативно обработал травмированное место. После посещения приёма я доволен и спокоен.
Внимательность персонала меня устроила, то есть он правильно поставил диагноз, хорошо отнесся к собачке и помог. У питомца была рвота с кровью, поэтому ветеринары поставили ему капельницы, уколы и взяли анализы. Теперь пес здоровенький! Выбрали организацию для посещения, потому что ситуация произошла ночью, а она оказалась единственной ближайшей круглосуточной клиникой.
Отличный ветеринар ,спасла мне в 22 году кота !очень внимательная и с золотыми руками !
Хорошая врач, все объяснила доступно, все прослушала, внимательно и отзывчиво отнеслась, нам понравилась!
Сам персонал приветливый, могут проконсультировать по вопросу ухода за животным и порекомендовать нужные средства, которые можно у них же по доступным ценам приобрести.
Отношение, быстрая запись, удобство расположения, отзывчивость, общение ветеринара с питомцем и клиентами меня устроили. Врач поставил прививку щенку и ответил даже на тупые вопросы. Все прошло отлично, хотя я думала, что будет хуже. Это было второе посещение, и собираемся прийти в третий раз.
Профессиональные ветеринары работают в клинике. Помощь для питомца мне необходима была ночью, я обратилась в ближайшую к дому организацию. Доктор подробно, доходчиво и спокойно проконсультировал меня, на все интересующие вопросы ответил по лечению на приёме. К моей собаке врач относился хорошо, осмотр провёл аккуратно и бережно.
Мой питомец простыл и начал кашлять, обратилась с ним в клинику и хочу отметить хорошее обслуживание. Врачи прекрасно к нам отнеслись, ответили на все вопросы, проконсультировали как правильно лечить животное и так далее. Сейчас лечение собаки идет хорошо.
Нравится вежливость врача Нины Александровны и обслуживание. Обратились с фурункулезом у кошки. Обычно ветеринар все рассказывает и дает рекомендации, которые мы соблюдаем. Выбрали данную клинику, так как она находится ближе всего к нашему дому.
Было просто хорошо! Я остался доволен нормальной записью, отличными ветеринарными врачами. Доктор погружается в проблему и старается обдумывать диагнозы. В последний раз приезжали на чек-ап кошки и кота. Ветеринар обнаружил вероятность хронического гастрита, но в остальном все было окей. Скорее всего, будем ездить только в данную клинику.
Мой питомец ожил, услуги оказали отлично! Обратились, так как у животного были судороги. Ему и таблетки прописали, и капельницы делали, легче стало через неделю, наверное, так как болел сильно. Питомца я оставляла, меня все устроило. Ветеринар был внимателен и ко мне, и к моему животному.
Мне понравилась очень хороший врач-дерматолог, все отлично объяснила, все подсказала, приняла вовремя. Обратились, так как у щенков была корочка, дерматит, врач все рассказала, сделала со своей профессиональной стороны. Сейчас у питомцев все прошло, врач выписала лекарства, сказала если будут проблемы звонить.
Отношение к животным очень хорошее, все было аккуратно сделано, лекарства назначили, помогли! Обратились, так как кот начал задыхаться, у него в легких вода скопилась. Животному откачали все, сейчас он нормально себя чувствует, стал кушать.
Ветеринар Дмитрий хорошо провел прием, оказал помощь собаке! Обратились, так как животное укусил клещ. Клинику просто нашла, мы приехали, я очень сильно боялась, но врач - молодец, все популярно нам объяснил, рассказал по поводу ухода, цвета мочи, то есть все по полочкам разложил.
Все понравилось, потому что собаке стало лучше после посещения. Меня интересует только здоровье моего питомца! Главное, чтобы в клинике работали хорошие врачи. Отличный ветеринар поставил точный диагноз, помог питомцу, который перестал хромать на лапу. Изначально обратились в клинику для того, чтобы сравнить заключения врачей.
Ветеринарная клиника Зоопульс на проспекте Ленина, 33 на карте