8 (958) 763-32-01 8 (958) 763-32... — показать

+7 958 763-... +7 958 763-32-01 ещё
г Челябинск, пр-кт Краснопольский, д 10
рядом с Ozon
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Художественная мaстерская Квартира (6)

Мой ребенок уже два года ходит в эту художественную мастерскую. Педагоги просто замечательные — они вкладывают в детей душу, относятся к ним с большим вниманием и теплотой. Мой ребенок пришла с базовыми навыками, а здесь ей серьезно подняли уровень. Благодаря их подготовке она поступила на бюджетное место в Южноуральский государственный колледж на дизайн, заняв пятое место в рейтинге. Я вижу, как она ходит на занятия с огромным удовольствием, и это для меня главный показатель.
Мы ходили в детский лагерь в квартире, и ребенку очень нравилось, что все было очень разнообразно. Сотрудники тоже очень нравятся, они профессиональны и обладают высокой стрессоустойчивостью. Племянник тоже ходил и остался доволен, то есть компания уже была нами проверена. Все хорошо, и мы будем продолжать посещать мастерскую.
Ребенку очень нравится ходить в эту студию на рисование — ей интересно, ее привлекает атмосфера и общение с ребятами. Учителя добрые, отзывчивые и увлекающие. В целом, все замечательно!
В принципе, всё понравилось, особенно атмосфера и качество обучения, которое выше, чем в художественных школах и других студиях. Отмечаю всех педагогов: Маргариту, Кристину, Елену Сергеевну и Варвару за их профессионализм и огромную базу знаний. Приходишь, и тут могут помочь как с дизайном, так и с более академическим или менее академическим подходом. Всем всё нравится и всё устраивает.
Моему ребенку очень нравится заниматься в художественной мастерской — особенно компьютерной графикой и рисунком. Мы выбрали эти направления, исходя из его интересов. Для меня как родителя важно, чтобы ребенок получал знания, поэтому мы обратились сюда для подготовки перед поступлением на анимацию. И очень довольны!
Порадовали хорошие преподаватели, которые очень хорошо контактируют с детьми. Особенно понравились Маргарита, Кристина и Елена Сергеевна, все втроем отличные. Дочь занимается здесь академическим рисунком уже два года, и ей очень нравится. Главное, чтобы ребенок был доволен обучением.
Художественная мaстерская Квартира на карте