8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
г Черкесск, ул Доватора, д 30
Сб: 08:00 - 22:00

Отзывы про Центр Финансовы Решений (9)

После неудачного контракта в бизнесе я оказалась с долгами. Брать кредиты, чтобы оплачивать старые, становилось всё сложнее. В ЦФР мне помогли списать долги через суд. Теперь я свободна и начинаю заново. Благодаря дистанционному оформлению, я могла заниматься своими делами, пока шла процедура
Я предприниматель. Открыла доставку, но она не пошла. Осталась с долгами, звонками, судами. Денис в ЦФР помог пройти процедуру от А до Я. Всё прошло чётко и без лишних эмоций. Огромное спасибо.
Я был в отчаянии из-за накопленных долгов по микрозаймам и пришел в Центр Финансовых Решений. Станислав сделал всё возможное, чтобы помочь мне. Я прошел процедуру банкротства и даже получила 10 000 рублей за рекомендацию соседке, которая была с похожей ситуацией. Огромное спасибо за профессионализм Станиславу Сергеевичу!
Не верил, что возможно избавиться от долгов в 900 тысяч рублей. Но всё прошло безопасно и анонимно, благодаря ЦФР. Рекомендую всем, кто в трудной ситуации!
У меня накопились долги на сумму 700 тысяч рублей, и это отняло всю радость от жизни. Однако в ЦФР мне объяснили, что есть законный способ избавиться от долгов. Станислав предложил удобные условия. Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее — и это стало возможным благодаря помощи, полученной в ЦФР. Если вы оказались в похожей ситуации, знайте: помощь доступна, и это не так страшно!
Благодарю ЦФР Краснодар за работу, справились отлично. Практически закончила процедуру банкротства, финишная прямая так сказать уже.
Я очень благодарен специалистам, которые помогли мне разрулить финансовые проблемы. Они сделали все быстро и четко, от меня вообще не потребовалось участия, все сами !) Благодаря им я снова чувствую себя спокойно.
«Больше никаких долгов!»-когда я услышала это, я не поверила сначала. Огромное спасибо вам, за вашу неоценимую работу. Так легко и счастлива я давно себя не чувствовала!
Стало очевидно, что наиболее рациональным решением будет списать долги и пройти через процедуру банкротства, а не продолжать вести бизнес. Процесс прошёл гладко, занял примерно восемь месяцев, и я удовлетворена результатами.
Центр Финансовы Решений на карте