8 (928) 384-69-888 (928) 384-69... — показать

8 (928) 384-69-888 (928) 384-69... — показать
+7 928 384-...+7 928 384-69-88 ещё
г Черкесск, ул Доватора, д 40
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Стоматологическая клиника История»

Беспокоит зубная боль? Или пришло время положенного профилактического осмотра? Стоматологическая клиника История приглашает на прием всех, кто мечтает иметь ослепительную улыбку! Здесь сотрудники осознают, что жужжание бормашины по сей день на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают массу способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и используют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и прочие патологии, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функциональность зубов. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать сколы на эмали или изменить размер зубов, стоматологи могут предложить поставить специальные пластинки на зубы - виниры или люминиры. Также специалисты оказывают неотложную стоматологическую помощь, а еще восполняют зубной ряд с помощью коронок. А если зуб не получилось спасти, на его место вам установят имплант. Это точный аналог по цвету, форме и функциональности, который имитирует корень и внешний вид коронки. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать соответствующий метод лечения.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: г Черкесск, ул Доватора, д 40. Для записи на прием звоните по телефону +7 928 384-69-88 или загляните на сайт istoriadent.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Медицина для детей 1

Аппликационная анестезия200 руб.
Инфильтрационная анестезия500 руб.
Проводниковая анестезия500 руб.
Гигиена и профилактика
Гигиена полости рта и зубов (один сегмент)2000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта и зубов5000 руб.
Терапия
Хирургическая стоматология и имплантология
Ортодонтия
Ортопедия

Отзывы про Стоматологическая клиника История (6)

В клинике сделали протезы для моей мамы, всё было сделано правильно и качественно за несколько посещений, претензий никаких нет. Протезирование подошло маме, ничего не мешает, всё нормально! По рекомендации пришли в данную стоматологию и остались довольны.
Мы довольны качеством обслуживания в клинике! Моей девятилетней дочери поставили брекеты, и зубы выровнялись. Сейчас у нас промежуточный этап, теперь нужно соединить зубы, чтобы убрать расстояние между ними. Обслуживание отличное: доктор объясняет всё мягко и понятно, работает вежливо и аккуратно, ребёнку с ней не страшно.
Очень понравился профессионализм ортодонта Амины и отношение к ребенку. Нашли подход сразу, ребенок не боится лечиться и идет на процедуры с радостью. Всё объясняет и показывает с терпением. У нас было удаление нервов и лечение каналов с пломбированием, а также брекеты, результат виден сразу, очень довольны.
Мы уже не в первый раз обращаемся в данную клинику и полностью довольны услугами ортодонта. Врач профессионально подошла к нашей проблеме, сразу увидела её и подобрала правильное лечение. Для нас очень важно было вовремя исправить прикус ребёнка после осложнений от аденоидов, и благодаря своевременному вмешательству сейчас зубы становятся на место. Мы носим брекет-систему и надеемся, что через пару месяцев всё будет нормально.
У меня был очень профессиональный врач-ортодонт, который отлично справился с корректировкой брекет-системы, ношу ее год. Благодаря этому вижу положительные изменения, и это радует. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Стоматологическая клиника История на карте