8 лет назад
Попала в Богилью по совету подруги,она давно ходит и разбирается в новомодных штучках не плохо,я большая трусиха,боли боюсь и что что-то сделают не так,по времени городу слышала много хороших отзывов о разных докторах по коже,но куда идти лучше не знала,ну и тут подруга говорит "запишись на консультацию,тебя посмотрят,все скажут профессиональным взглядом" Ходит подруга к врачу Ольге,я наслышана и о ней тоже ,что хороший доктор и отзывы читала!записалась,набралась смелости ,консультация прошла хорошо,все мне рассказали,как и что ,ничего лишнего не навязывали и не пытались раскрутить,прописали план ведения и коррекции моих возрастных измений,эхххх старость-не радость ,надо раньше было идти,я тянула!Делаем процедурки курсовые,я уже вижу положительные сдвиги и меня это радует , врач прекрасный ,Ольга Юрьевна,спасибо вам добрый и светлый человечек~~~побольше бы таких .,Дорогие женщины и вы не бойтесь,как я ,а смело идите ,главное попасть в руки профессионалу,а не пойми кого и конечно не стесняйстесь попросите показать диплом врача,ведь это ваше здоровье,вон сколько передач Малаховских об случаях ,когда люди попадали в руки неврачам,и их уродовали мама не горюй !Всем здоровья на долгие годы и молодости