8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать

8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать
+7 915 519-... +7 915 519-44-09 ещё
г Чита, ул Абаканская, д 3
Круглосуточно

Отзывы про гадалка чита +7(915) 519-44-09 Агата (8)

На протяжении нескольких лет заказываю у Инги расклады. Несмотря на дистанционный формат по WhatsApp, она всегда объясняет всё доходчиво и ясно. Мои знакомые также обращались к ней за ритуалами и остались довольны результатами. Её контакт: 8-996-594-19-48.
Я обращалась к Эльмире и не пожалела. Она настоящая гадалка. Спасибо ей огромное, она сняла порчу. Вот её ватсап: 8 996 594 12 58.
Я всегда была скептически настроена ко всем этим гадалкам и ясновидящим. Никак не верила в магию и экстрасенсов, считала это всего лишь шоу. Но когда в моей семье началась чёрная полоса и беды не прекращались я все же решила попробовать. По совету знакомых обратилась к Дане. Говорить что она решила все мои проблемы за пару дней конечно не так, но одно точно: её знания о моем прошлом были настолько точными, как будто мы были лучшими подругами. Я до сих пор в шоке, но теперь у меня появилась реальная надежда, что в нашей семье наконец наступит светлая полоса. Вот её контакты: 8-(996)-595-75-47
Очень советую Ингу! Она не только гадает но и помогает снять негатив, проводит обряды и молитвы. Если берётся за дело, то всегда доводит до конца. Работает и дистанционно, поэтому если нужна помощь обращайтесь: +79965941948.
Хочу посоветовать опытную провидицу Нона, которая помогла мне в жизни. У меня были большие проблемы с мужем он потерял работу и начал беспробудно пить. Обращалась во много мест, но никто не смог помочь. Но счастье прислала мне Нону. После работы с ней муж пересмотрел свою жизнь. У нас всё налаживается. Советую обращайтесь! 8_928_256_14_71.
Обратилась я как то к Марианне и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7(909)5772244
Здравствуйте.Мужчина,котрый мне очень нравился,не обращал на меня никакого внимания.Тогда я решилась сделать на него привязку.Подруга посоветовала обратиться к Ольге Евгеньевне.Она умничка,всё сделала как мне нужно было,работает на результат.Оставляю её номер для связи 89282810115.
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
гадалка чита +7(915) 519-44-09 Агата на карте