Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Такси в Чите

Такси Инфинити

г Чита, ул Ленина, д 162А
1 офис; 3 этаж

Похожие организации

Про «Такси Инфинити»

Общественный транспорт отличается своей небольшой стоимостью проезда, но если вам нужно как можно быстрее добраться на другой конец города (к примеру, на деловую встречу, на юбилей любимой бабушки или в институт), оптимальным решением будет обратиться к услугам такси, и Служба заказа легкового транспорта Инфинити предлагает свою помощь. Просто позвоните сюда, сообщите, откуда вас забрать, и диспетчер займется вашей заявкой. Если класс авто играет для вас особую роль, оператор непременно учтет этот момент. Вы предварительно сможете узнать, каким образом вас оповестят о том, что водитель ожидает вас (пришлют смс-сообщение или позвонят).

Найти организацию можно по адресу г Чита, ул Ленина, д 162А, график работы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно. На вопросы вам ответят по номеру +7 302 220-92-09. Веб-сайт: 209209.ru

Отзывы про Такси Инфинити (6)

1.0
Работала я в такси Инфинити, Социальное, Рикша, имейти в виду это все одна контора!!!Не ведитесь на них, они скоро закроюсься, я уверена! Людмила,Мария и Анна их вообще в тюрму надо, ложат деньги себе в карман, в суд надо подавать на такие конторы, . Ее неее советую и нееее рекомендую!!!Читайте почему. Самое главное , что они даже зарплату не выплатили мне. Я работала , трудилась , оформляла по целой кучи заявки, а они мне говорят что это стажировка была, причем в прошлом месяце почему то оплатили, а тут грубить начали( по русски хотели под себя подмять, запугать, хаха, да не тут то было!) Штрафуют за всееее, совершенно, запомните это, тонсть вы работаете на ихний офис, покупаете со штрафов будки собакам , чайники и микроволновки.... Ну вы сами видите что это огромный развод. Так что думайте пежде чем идти к ним или даже заказывать у них такси. Они обманывают совершенно всех. Стоимость у них не по программе высчитывается , а обманным путем, сами завышают!!!!Имейти в виду все читатели!!!
Такси ужасное берут предворительные заявки и не едут,да еще и цена 200р
Ночью.
Отвратительно работают! Заказала заранее, на время. Машина не пришла и не предупредили что нет машины, опоздала в больницу. Не рекомендую пользоваться этой службой такси
Буквально полгода назад такси "Инфинити" было одним из лучших. Сейчас же ожидание,вместо обещанных 5-7 минут , составляет 30 минут минимум. Еще и хватает наглости звонить и спрашивать "а не подождете ли Вы еще минут 10?". При вопросе "сколько уже можно ждать?" ответ "ждите" и бросание трубки. Толком не могут объяснить, почему простой стоит 10 руб. за 5минут(при этом ни один водитель и не будет стоять ждать, а просто уедет), а просто остановка, даже если она займет меньше минуты, будет стоит 50 руб.. жаль, что нельзя ставить минусовый рейтинг.
безобразная и халатное отношение к клиентам говорят 7минут проходит 25 у меня люди на важную встречу опоздали ,а я хвалил из-за такого сервиса сел в лужу грубо говоря налажал и получил выговор даже премий лишили в размери одного месячного оклада не ценят время клиента и это не первый раз ,и как можно после такого доверять
Такси Инфинити на карте