Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon на Амурской улице, 82. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон организации: +7 924 508-14-57. Косметическая компания Avon на Амурской улице, 82 располагается по адресу г Чита, ул Амурская, д 82.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/chita/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon-na-amurskoj-ulice-82_13645046/