Проводите свободное время за шитьём, музицированием или собиранием пазлов? Чем бы вы ни занимались, Магазин товаров для рукоделия Хоббия в Центральном районе разделяет рвение своих клиентов к творческому времяпрепровождению и поэтому надеется, что представленные здесь товары придутся вам по нраву и окажутся полезными, помогая расслабиться за любимым делом. Ведь занимая своё воображение и стимулируя мозговую активность за счёт чего-то интересного, человек как следует восстанавливает силы!
Также здесь продают товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников рисования в компании могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для каллиграфии и, конечно, материала, на котором будет писаться картина. Не останутся обделёнными и те, кто привык воплощать образы в виде скульптур.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: www.instagram.com. Телефон: +7 914 121-17-98. Магазин товаров для рукоделия Хоббия в Центральном районе располагается по адресу г Чита, ул Петровская, д 35.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/chita/com/magazin-tovarov-dlya-rukodeliya-xobbiya_12069935/