Магазин Westfalika в Центральном районе предлагает вам осмотреться и найти свою "пару". И в сланцах или летних туфлях, и в утеплённых ботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, во время примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или миниатюрные кошельки, сумочки на плечо или же эргономичные чемоданы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 555-25-53 или загляните на сайт www.westfalika.ru. Магазин Westfalika в Центральном районе располагается по адресу: г Чита, ул Бутина, д 115 к 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/chita/com/magazin-westfalika-v-centralnom-rajone_13642697/