21 июля 2025 12:39
Купила массажное кресло почти спонтанно долго думала, выбирала, сравнивала, читала отзывы. В итоге решила, что пора уже заботиться о себе, и это была одна из лучших покупок за последнее время! Решила доверится компании Релакс мастер. Могу сказать что кресло просто волшебное. После работы, домашних дел, постоянной беготни просто садишься, нажимаешь пару кнопок, и тебя буквально «собирают» обратно. Спина, шея, поясница всё прорабатывается очень аккуратно, но эффективно. Есть разные режимы можно выбрать нежный массаж, а можно и посерьёзнее, если мышцы напряжены. Сначала думала, что буду пользоваться редко ну, как это часто бывает. Но теперь сижу почти каждый вечер. Даже муж и дети подсели, приходится делить «время в кресле» 😄 Из нюансов кресло немаленькое, пришлось найти ему постоянное место. Но это мелочи, учитывая, сколько удовольствия и пользы оно приносит. Упаковано было в плёнку и в коробку, доставляли Деловыми Линиями.
Очень довольна! Это, пожалуй, тот случай, когда покупка реально меняет качество жизни.